ID работы: 10440127

История становления статиста на пути к Герою первого плана.

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ч.9 Вроде бы у нас была система.

Настройки текста
      Новый день, новые з Это у меня уже стало словом паразитом. И всё же да это новый день и у меня новые задачи которые в добровольно-принудительном порядке нужно выполнить.       Во-первых нужно углубится в систему и построить дальнейший план развития (уже сам автор начал забывать какие статы у персонажей (хотя он их и так не запоминал)). 'Статус' Имя: Аки (Николай Раввинов) Уровень 7 Класс: генин Характеристики: Сила: 13 Ловкость: 11 Выносливость: 11 Интеллект: 10 Навыки: Скрытность lvl.9 Тихая поступь lvl.7 Посмертная улыбка lvl.1 Каллиграфия lvl.6 Б.Н. шиноби lvl.7 Тай лист lvl.5 Рукоделье lvl.7 Владение древковым оружием lvl.2 Владение копьём lvl.2 Дрессировщик lvl.1 Торговец lvl.1 Контрактник lvl.1 'Система скрой навык «Посмертная улыбка» и «Каллиграфия».' — повинуясь приказу система скрыла навыки — 'все равно улыбку я не смогу прокачать не умерев, а каллиграфию заброшу пока.' — я ещё раз пробежался глазами по вспыхнувшему окну — 'пробежался глазами… Система есть ли навык, который поможет мне незаметно читать системные окна? ' Существует навык «Нечитаемый взгляд», при его помощи вы можете читать текст не двигая зрачками. 'Стоит попрактиковаться, тогда может быть за неделю получится заиметь этот навык.' — сделал зарубку сходить в библиотеку и попрактиковаться «в полевых условиях» — 'Теперь что касается моего развития как шиноби.' Я начал обдумывать свои перспективы. 'Система, можешь показать следующие ступени развития видимых навыков? ' Скрытность → Незаметность Тихая поступь → Бесшумный шаг Рукоделье → (нет следующей ступени) Б.Н. шиноби → Продвинутые навыки шиноби Тай листа → (нет следующей ступени) Владение древковым оружием → (нет следующей ступени) Владение копьём → (нет следующей ступени) Дрессировщик → Укротитель Торговец → (нет следующей ступени) Контрактник → (нет следующей ступени) 'Теперь прикинем вектор развития. Тай листа конечно хорош, но это база и стоит начать изучать другой стиль; оружие это хорошо, но плохо что оно не всегда рядом, стоит научится драться чем попало' Навык «Джеки Чан» подразумевает использование подручных вещей в виде оружия. 'Спасибо.' — улыбнулся я, такой заботе системы — 'Копьё забрасывать не будем, но его изучение перенесём с тренировочной площадки в менее открытую местность; социальные навыки будем качать задним числом; рукоделье туда же; остаются базовые навыки шиноби и скрытность с тихой поступью.' — и тут я задумался. 'А почему б.н. шиноби и скрытность раздельно? ' Из-за особености мира навыки «Скрытность» и «Тихая поступь» являются вторичными для класса «шиноби». 'В принципе логично, здесь шиноби, грубо говоря основная военная сила и они ближе к классу воин, нежели классу ассасин.' + 1 интеллект 'Хорошо что в боях и на тренировках эти окошки не выскакиваю, а то отвлекает.' Ещё некоторое время я планировал, что и как буду качать.

После парочки миссий D-ранга

— Так, хомяка покормил, комнату проветрил. — перечислял я уже сделанное — Теперь на речку за глиной.       Мой путь пролегал через рынок, где я купил крючок и леску для удочки, саму же удочку я сделаю на месте (нечего рукоделью 7 левола простаивать). А нужно мне это на тот случай если кто-то будет спрашивать зачем я иду на реку.       На выходе с рынка меня встретил Ноги. — Привет Аки. — поздоровался он. — И вам не хворать. Он протянул мне пакет, заглянув в который я нашел два ножа из мастерской Акимичи, причем тех которые подороже. — От меня и Руки. — ответил он на не заданный вопрос. — К сожалению, я сегодня не планировал заниматься, но я приглашаю вас на рыбалку — сказал я и потряс пакетом где у меня лежали необходимые вещи — К тому же я могу вам наглядно показать как хороши эти ножи. — Ну пошли чтоль. — прикурив сигарету он отправился в сторону реки — Не поделитесь сигареткой? — спросил я его. — Неужто куришь? — спросил он, но сигарету дал — К сожалению или счастью нет, но я знаю полезное применение сигарете. — Сам бы купил. — ворчал совсем как сенсей, когда тот раздавал нам листочки для проверки наших стихий. — Ради одной сигареты? — «искренне» удивился я Остаток пути мы прошли молча. — Ну что, раз позвал на рыбалку, снаряди удочкой. — сказал Нога усевшись на нагретый солнцем камень. — Сей момент. — отломав от близ лежащего дерева две достаточно прямых и крепких палки я на коленки сделал удочки. — Теперь я верю что ты собрал то копьё сам. — сказал Нога покрутив удочку в раках, после чего забросив крючок в реку — Уже просто копьё, а не «копьё»? — говоря это насаживал на свой крючок червя. Сверив меня нечитаемым взглядом он решил не отвечать. Спустя меньше чем 5 минут у меня начало клевать. — Быстро. — только сказал Нога. — Мелковата. — с этими словами я отпустил рыбку обратно в реку и начал насаживать нового червя. — Зачем?! — смотря на мои действия сказал Нога. — Тиша ты, рыбу распугаешь. — шикнул я на него — мелкая, 5 такими даже не наесться. — Рыба есть рыба. — Копьё есть копьё. Следующие 5 минут мы молча сидели.

Нога

'И о чём только думает этот пацан.' — Опять клюёт. — сказал он и начал делать странные движения удочкой. — Тяни ты! — сказал я, когда мне надоело смотреть как он изгаляется над удочкой. — Сорвётся.       В течении следующую минуту он делал какие-то движения с удочкой. — Idi suda rodimay — сказал он непонятную мне фразу. К моему удивлению из воды показалась такая рыбина, что я засомневался не морская ли она часом. — Вот это я понимаю улов. — сказал он крепко держа рыбину двумя руками. — Кому скажу не поверят. — только и смог сказать я.

Аки

'Всё же передачи что смотрел отец не такие уж бесполезные.' — думал я пока разделывал рыбу одним из тех ножей что мне «подарили». — Ты уху ел? — спрашиваю я Ногу — Чё сказал?! — вспылил Нога. — Ты. Уху. Ел? — Уху ел. — растеряв запал ответил он. — Значит чего-то нового не увидишь.

***

      Уха вышла на славу. Я даже получил навык «Кулинария», а поймав ту огромную рыбу получил навык «Рыбак». Также я договорился с Нога по поводу следующего занятия. Завтра в первой половине дня у нас будет командная тренировка, а после у каждого будет индивидуальные тренировки: я с Ногой, Изин с Рукой, Нацуко будет с сестрой. Сейчас же я пойду в библиотеку и буду пытаться получить навык «Нечитаемый взгляд.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.