ID работы: 10440506

Как Мари свела Золотого и Фредди, либо новая Ларисочка Гузеева

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброго времени суток, вас приветствует писательница Селестия Зимняя, либо коротко Мари! Боже, ненавижу официальность!

Настройки текста
(Рассказ ведётся от лица Мари) Доброго времени суток, вас приветствует писательница Селестия Зимняя, либо коротко, Мари! Боже, ненавижу официальность! Давайте мы просто договоримся, что вы будете называть меня Мари, либо в крайнем случае Марионетка? Не сильно люблю своё столь деловое имя и особенно фамилию! Так что кратко и понятно- Мари. Я- довольно знаменитая писательница и фикбукерша. Та самая, которая может свести кого угодно с кем угодно. Ну, а книги уже серьёзные. Детективы, хорроры, романы, серийные убийцы, раздвоение личностей и так далее. Где, конечно же я сама же начинаю потом писать фанфики по своим же книгам, где свожу своих же персонажей! (Простите, но я собираюсь писать книгу про детективов, серийных убийц, раздвоение ЛИЧНОСТЕЙ и так далее, где как раз таки вторая личность влюблена в персонажа, и меня пропирает сделать с ней ветку, но я не уверена) Ох, так же приятно осознавать, что даже среди звёзд ты всё равно шипперишь двух друзей. Ну серьезно, вы меня простите, но как можно НЕ ШИППЕРИТЬ Золотого с Фредди? Ой-ой, простите забыла! Они же так "обожают", когда их называют по псевдонимам! Так обожаю видеть их реакцию, ага, Да-да.... Точнее, как можно НЕ ШИППЕРИТЬ Кристофера и Майкла? Они идеально друг другу подходят, говорю как истинный фикбукер. Два музыканта, которые познакомились друг с другом при жизни, поддерживают каждого, взаимопомощь, да и вообще, они и внешностью не сильно так и отличаются! Разве что Голди- блондин, и носит в основном светлую одежду, а Фредди- брюнет, и носит одежду по темнее. Но мне кажется, что наоборот, они еще лучше друг другу подходят.... Нет, на самом деле просто надо смириться, что я уже там всех разбила по парам. Ну, и слежу за Золотым и Фредди..... НУ НЕ МОГУ Я ИХ НЕ СВЕСТИ! ПРОКЛИНАТЬ СЕБЯ БУДУ ПОТОМ ДО КОНЦА ДНЕЙ! А, стоп, Я и так уже мертва, логически если думать..... Кхм, проехали, вырежьте потом это, пожалуйста. (Хрен тебе! >:D) Так, я должна вспомнить, о чем они вам там рассказывали.... А, у меня память такое запомнить не способна, извинити. У меня просто миллиард идей для фанфиков! И я с трудом их удерживаю в голове, хотя прибавляются ещё и новые..... Эх, нет у меня времени сесть и написать. Грустно(. Так, ну расскажу о своей смерти. Не, ну а что мне еще делать? (Хз, тоже не знаю что делать, вот и пишу главу, пока родаки не спалили ХD) А, кстати, я единственная писательница в этом месте и это меня расстраивает(. Меня там никто не понимает. Никто не понимает, как это прекрасно, сводить людей! Кстати, за это меня прозвали "Ларисочкой Гузеевой, которая сводит одинокие сердца вместе! ". А я и не против, для меня это комплимент). Вообще, я почти одна еще работаю. Моя работа- писать книги, фанфики. Есть и пару тройку человек, которые тоже еще работают. Работают только те,у кого работа не зависит от голоса, внешнего вида, и так далее, что конечно поменялось. В моей профессии работает фантазия. Так что, я полноценно продолжаю свою работу, и очень рада этому. Конечно, моя работа приносит мне удовольствие. Особенно, когда я пишу под огромейнешим порывом вдохновения. Ну, оно у меня появляется, когда я вижу Золотого и Фредди, которые идут и беседуют, держась ЗА РУКУ! Я их и часто подкалывала. Но самое запоминающееся была та реакция, когда я вновь увидела их вместе, а я тогда была в прекрасном настроении, я нараспев пропела: "Два парня общаясь за ручку идут, за ручку идут, за ручку идут, два парня за ручку общаясь о любви говорят, о любви говорят, о любви говорят, вот скоро, вот скоро, увижу я их, в пышных нарядах, в костюмах дорогих, и будет мне пир, ведь будет там свадьба, ох эта свадьба, свадьба двух наших парней! " (Представим, что это в рифму 😅) Ох, Золотой тогда настолько покраснел, что казалось, что у него поднялась температура по 40! А от Фредди мне очень досталось. Он меня реально чуть не убил. Но это не помешало мне вновь написать фанфик про них. Уже, вроде, 23, если не ошибаюсь! Так, стоп, я пошла не в то русло. Я планировала рассказать о смерти, но как-то набрала на любимый пейринг.... Хотя какая к черту разниться?) Так вот, тот день- 23 августа. Снова август, я знаю о чем вы могли подумать. У нас в основном все летом погибают. Я встала в 8 часов утра, как всегда. Я уныло собралась, взяла огромную стопку бумаг, в которых был написан мой новый детективный роман, и понесла его в редакцию. Обычно, я с радостью иду туда, и вообще, это для меня волнительный момент- выпускать книгу! Я всегда прыгала от счастья и волнения, когда была там. Но в тот день Я ничего не чувствовала. От слова совсем. Казалось, будто меня опустошили, высосали радость из меня, с которой я обычно живу. Я оптимистка. Дело было в том, что 3 дня назад трагически погиб мой младший брат, которому было 2 года. Я с ним часто сидела, и все свободное время проводила с ним. У нас многодетная семья. Я была не самой старшей, но все же прокармливала почти всю семью. Брат погиб в пожаре, который произошел в квартире от возгорания проводов. Меня тогда не было дома, и вообще никого тогда не было дома. Он конечно не знал как себя вести, так что, вернувшись домой, Я самая первая обнаружила его труп у входа в квартиру. Он задохнулся от дыма. Все еще винят себя в том, что это я оставила его одного, я переехала от родителей. Я думала, что это я приношу неудачу. В основном, так оно и было. Я с детства часто чуть не умерала. То чуть не напоролась на острый предмет, то чуть не упала с обрыва, то чуть не утонула. Также и со всей семьёй. Наша семья часто бывала в ДТП и авариях, когда Я была рядом. Стоило им отправиться без меня, все проходили очень гладко. Я думала, что пока что, с этим можно ничего не делать. Ведь никто не умер. Но как только умер брат, у меня начались истерики и так далее. Я себя ненавидела. Я даже подстриглась под мальчика, хотя мои длинные чёрные волосы были очень прекрасными. После подстрига, они резко начали линять, и меньше чем через час, они были полностью белыми. Меня это ни капли не смутило. Я пришла в редакцию, которая опять же была закрыта. Я прекрасно знала, что она открывается в 11. Но Я не могла себя заставить остаться дома. Вот просто, категорически Я была против остаться дома. Меня что-то тянуло выйти на улицу. Сидя на лавочке рядом с редакцией, Я задремала. Мне приснился сон, в котором все было хорошо. Никто не умер. Все прекрасно. Услышав гул работников, приближающихся к редакции, находясь в сонной состоянии Я вскочила. -Оу, мисс Зимняя! Я полагаю вы написали уже книгу? -Кхм, Я просила, чтобы меня называли по псевдониму... Я слегка скрипнула зубами. Было так обидно. -Ладно, ладно, простите. -Ага... Мы зашли в кабинет, Я сдала книгу и была свободна. Я шла домой, и почувствовала, как сзади меня кто-то идет. Я вообще феминистка, так что если это был мужчина, Я бы ему это с рук не спустила. Но Я не знаю кто это был. Ведь стоило мне развернуться, как тот человек резко ударил меня по голове чем-то на подобии молотка. У меня здоровье тогда сильно ухудшилось, так что мой череп не выдержал такого удара и раскололся. Я от этого и умерла. Ладно, Я бы рассказала вам и побольше, но Я только что увидела мальчиков, снова вместе! Мне надо бежать! Удачи вам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.