ID работы: 10440506

Как Мари свела Золотого и Фредди, либо новая Ларисочка Гузеева

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остальные анимотроники-люди.

Настройки текста
(Рассказ идёт от лица автора, то есть меня) И так, сейчас я вам быстренько расскажу о остальных, которые играют в роль сюжете, но не настолько важную. Фокси- при жизни Франк Игн. Работал детским аниматором, устраивая детям пиратские шоу. В основном работал капитаном пиратского корабля, поэтому его душа поселилась именно в Фокси. Умер при несчастном случае, который замяли, сказав что Франк уволился. Умер 11 ноября 2012 года. Очень хорошие дружеские отношения со всеми, но больше с Бонни, ведь у них хорошее взаимопонимание. Часто строит из себя пирата, очень любит юмор, независимо какой, главное- чтобы это был юмор. Бонни-при жизни Бонн Иоан. Его душа поселилась в Бонни по нескольким причинам. 1- одинаковые (почти) имена. 2-оба парня занимались музыкой, а именно играли на гитаре в рок-группе. Также как и Фокси обожает юмор. Общается с пиратом, ведь тот прекрасно понимает кролика на полуслове.(мне это вдруг резко напомнило Кроша и Ёжика..... Крош: Ёж в колоду упал, спасуха нужна! ) Умер 18 апреля 2018 года. Причина смерти- поджег квартиры, в которой находился гитарист. Поджог был умышленный. Чика- при жизни Черри Антонио. Работала поваром, была известной шеф-поварихой. Участвовала в телевизионных программах, телепередачах. Давала советы по готовке и так далее. Умерла 22 октября 2002 года. Утопилась. Причина неизвестна, но будучи рядом с одной рекой, её сильно тянуло утонуть, в глубь. Она не могла сдержаться, так и произошло, она утопилась. Хорошо ладит с Мангл. Лучшие подружки, хотя раньше были врагами, стараясь отвоевать друг у дружки Фокси и Бонни. Но теперь смеются, вспоминая их войну. Олд Фокси- при жизни Оливер Фок. Уличный известный музыкант, который играл на гармошке, но играл умело, искусно. Потрепан, как и на момент смерти, так и в виде аниматроника. Умер 29 мая 2011 года. Потерял много крови, будучи избитый за то, что просто не отдавал деньги, которые честно заработал, каким-то 30-ти летним пьяным мужикам. Сам довольно сильно скорбит по жизни, но не жалуется, а старается вести так, как будто ему нравится. Олд Бонни- при жизни Орландо Борн. Фермер, который попал в книгу рекордов Гинесса, за выращивание самой огромной моркови в мире. Ему слава не была нужна, но отделаться от неё не мог. Умер 3 сентября 2008 года. Повесился. Причина также неизвестна. Умер рядом с той же рекой, в которой умерла Чика. Хорошо общается со всеми, но любит сыграть на гитаре, играть на которой он научился у Бонни, в одиночестве, успокаивая свои мысли, что он виноват в том, что умер. Хотя он сам не понимает, почему ему резко захотелось в петлю. Он уверен, что его что-то заставило это сделать.... Олд Чика- при жизни Орли Чердери. Известная докторша. Эксперт в своём деле. Лучше всех знает медицину, и учит ей Мари, которой это очень важно и нужно. Умерла 4 апреля 2004 года. После родов пошли осложнения. Ей было до жути плохо и часто снились кошмары. После смерти, она умерла в больнице, провели вскрытие, и оказалось, что врачи занесли инфекцию, забыв убрать вату. (Ясно понятно, автор хочет вас запугать) Олд Фредди - при жизни Оливандре Френни. Работал учителем, и прославился, благодаря тому, что сделал для школы больше всех директоров и Министерства Образования разом. Улучшил жизнь в школах на столько, что каждый ребенок с радостью туда шёл. Считался самым лучшим учителем, и каждый ученик хотел себе такого учителя. Умер 6 октября 2011 года. Умер из-за бунта учителей, директоров, Министерства Образования, ведь те арестовали Оливандре и "казнили" жесточайшим способом. Олд Золотой Фредди- при жизни Ондре Зари. Учёный. Открыл много полезного в науке. Получал Нобелевские Премии не однократно. Считался примером для всех. Умер 5 марта 2011 года в результате неудачного эксперимента, в котором его заставили участвовать. Скорее всего, это была месть за то, что его ставят в пример. Золотой ладит со всеми, но как и все Олды обожает одиночество. Для него лучше побыть одному, чем болтать с кем-то о чем-нибудь. Той Фредди- при жизни Том Френдли. Создатель популярных игр. Также геймер. Ведёт свой ютуб канал. Умер 5 июня 2013 года, попал в ДТП. Страшное ДТП, где он был разорван по частям. Его порвал мотоцикл, на котором он ехал. Ненавидит одиночество. Даже если ему грустно, все равно рад кампании. Редко грустит и впадает в депрессию. Той Чика- при жизни Толи Черни. Владелец самого популярного клуба в стране. Умерла 7 октября 2014 года, выпила яд, вместо напитка. Той Бонни- при жизни Тел Бойц. Создатель рок-группы. Умер 1 января 2001 года. Умер от потери крови, при ударе головой об стену, в которую его занесло. Мангл- при жизни Марли Лори. Модель. Умерла 2 февраля 2003 года. Умерла на больничной койке, неизвестно из-за чего. В основном все уверены, что это проклятие, ведь неделю назад она была здорова. Балун Бой- при жизни Барди Бояр. Продавец воздушных шаров, считающийся самыми лучшими в мире. Умер 5 мая 2006 года. Был убит пьяным мужчиней, который встретил Барди у его дома. Балун Герл- Бель Герди. Была младшей сестрой Барди. Помогала ему. Была убита 7 июля 2008 года. Была убита своим мужем, утюгом. (Вроде все, если я кого-то забыла, пишите в отзывах, тогда напишу и про них)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.