ID работы: 10440539

Немой с рождения.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Утром Наруто узнал, что его приглашают на телевидение. Он был ещё в Китае, поэтому эта новость его удивила. Кто ж знал, что в этой стране кто-то захочет пригласить его сниматься? При чем, это интервью будут показывать по всему миру. Ведь Наруто - самый известный певец. - Все по местам! - уже в студии, сказал режиссёр. - Здравствуйте, меня зовут Конан. Вы на программе "настоящие звёзды".  Сегодня к нам приехал замечательный певец - Лис. Прошу Вас, заходите. - Да-да, здравствуйте! - заходя в помещение, сказал Узумаки. - Вы же знаете, что приехали на шоу, в котором будут задавать личные вопросы? - Да. Я не стесняюсь, расскажу без проблем. - М. Вот и хорошо. Может, сразу перейдем к вопросам? - Конечно. - Когда вы скажете свое настоящее имя? - Не знаю. Могу сказать, что Имя начинается на "Н". - Есть ли у Вас браться или сестры? - Да, есть. Старшие брат и сестра. - Вы встречаетесь с Саске Учиха? - Нет, но человек он классный. - Но на трансляции вы же целовались. - Ради яойщиков, Хех. - А Вы его хоть любите? - Да. - Так просто? - Конечно. А какая у меня может быть ещё реакция? - Ну... - Я никогда таким не был, простите. -  у Вас же умер парень, верно? - Хах... Простите, я... Да, но. Да, был. - Почему вы расстались? - Я... Я виноват. Он умер из-за меня.. я не хотел... Простите... Можно воды? - Да-да. Принесите воду! После этого случая решили прервать интервью. У Узумаки были и другие дела, поэтому он пошел в отель, отдыхать. - Наруто, вставай! - кричал Мадара. - Мм... Что? Сколько время? Я заснул? - потирая глаза, спросил блондин. - Да. Тебе Итачи и Дейдара звонили, ждали тебя. - Ой, сейчас, спасибо. Дальше, Наруто пошел за ноутбуком, чтобы поговорить со своими друзьями и братом. - Привееет. - Привет, Наруто. Как дела, как в Китае? - М, вполне хорошо. В Китае классно, но в Японии мне нравится больше. А у вас че там? - Ай, все зашибись. - О, здорово. А где Саске? - Он сказал, что уходит и вернётся не скоро. - Странно... После этого разговора прошло два месяца. Наруто уже дал концерты в Америке, Корее и ещё один в Китае. Узумаки был радостный, ибо он возвращался домой. Он не видел своих родных людей долгое время! И вот, та самая дверь. Открыв ее, блондин вдохнул знакомый домашний запах. Но что-то лиса в этом запахе не устраивало. Узумаки решил сделать всем сюрприз, поэтому пошел сперва пошел в комнату Саске. То, что было в этой комнате... Было, мягко говоря, не очень. Полуголый Саске спал вместе с голым парнем. Это означало одно - они переспали. На глазах блондина наворачивались слезы. Он не хотел видеть эту картину, так что пошел в комнату к Итачи и Дейдаре. Узумаки тихо постучал в дверь комнаты, после чего услышал недовольное бурчание Итачи. - Саске, тебе чего? Иди спи. - сонным голосом сказал Учиха. - А если это не Саске? - шепотом спросил Наруто. - На... Наруто? - Не угадал. - начал открывать голубоглазый. - Лис суицидник. - Твою мать. Дейдара! - начал будить своего парня брюнет. - М? Дай поспать.. - Смотри, кто пришел. - М? Наруто! - Тсукури побежал обнимать своего младшего брата. - Ты когда приехал? - Только что. - Голодный? Пошли, приготовлю тебе чего-нибудь. - О-хо-хо, давно ты мне ничего не готовил. С радостью поем. На кухне Дейдара начал расспрашивать младшего блондина. - Как прошли концерты? - Очень здорово. Я даже не ожидал, что меня так любят люди. - Конечно любят! А ты ещё хотел жизнь покончить самоубийством. - Да и сейчас хочу.. - Что, прости? - А.. Ничего, ничего. Я сам с собой. - Кстати, как в Корее? Люблю эту страну. - Ой. Мне там очень понравилось. Я там нашел свои любимые яой манхвы. - Охты. принеси, хочу посмотреть, что ты там читаешь. - Сейчас, сейчас. Наруто побежал в свою комнату. Pov; Sasuke. Я уже проснулся, рядом со мной был какой-то парень, но я не предал этому большое значение. Я услышал тихие шажочки. Такое чувство, что к нам пришел кто-то с маленьким весом. Но кто мог прийти в такую рань? Поэтому, решив, что это мог быть Дейдара, я снова попытался заснуть. End pov Sasuke. - Вот. - Наруто отдал в руки Дейдары книгу. - Воспитание хозяина? А че у тебя там ещё есть? - Ну смотри... Ночные этюды, BjАлекс, Убить сталкера, ну, и воспитание хозяина. - Интересный у тебя выбор. - Хах, что есть, то есть. - Кстати, Саске знает, что ты приехал? В этом момент, Узумаки погрустнел. Он любил младшего Учиху, а он... Он спит с каким-то незнакомым парнем. - Нет, не знает. Я думал, что будет лучше, если первыми узнаете о моем приезде ты и Итачи. - Хах, понятненько. - кстати, Дей... Я, думаю, что будет лучше, если я перееду поближе к Мадаре. А то бегать отсюда до его дома... Долго. - Да, конечно. Когда планируешь переезжать? - Сегодня или завтра. - Тогда я и Итачи поможем тебе с вещами. Пошлите. Когда Трое парней проходили рядом с комнатой Саске, младший брюнет понял, что всё-таки кто-то пришел. Ибо он услышал шаги не двух, а трёх людей. - Слушай, а ты же ещё будешь к нам приходить? - со слезами спросил Дейдара. - Ну конечно, ты чего? Я уже не маленький, сам все смогу. - Наруто обнял своего брата. Старший блондин громко плакал, так что Саске услышал. Брюнет все же решил проверить, что там происходит. Звуки, на его удивление, происходили из комнаты Наруто. - Дейдара, - Саске открывает дверь. - ты че... - он замер, видя ещё одного человека - Узумаки. - что вы делаете? - Я переезжаю. - ответил на вопрос младший блондин. - Что? Почему? Наруто решил подойти и шепотом сказать настоящую причину. - Хех, Саске... Причина моего переезда в твоей комнате. - на ухо Учихи шепотом сказал Наруто. - В смысле... Твою.. - Было приятно вместе с тобой пожить. - снова эта бесячая улыбка. Через несколько часов Наруто уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.