ID работы: 10440539

Немой с рождения.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нейролептики.

Настройки текста
Примечания:
Давайте " - этот знак будет обозначать чат на трансляции, окда? Спасибо. - И так, всем привет. - Наруто вел прямую трансляцию. Ну, а что? Сейчас у него нет дел, экзамены в школе сдал на отлично. "sucrose: эй, Лис, а где Учиха?" - Ой, мои дорогие. Если вы про Саске, то я с ним пытаюсь не разговаривать. А если про Итачи, то с ним почти каждый день созваниваюсь. "ChugunBaran: Вы че, с ним поссорились или расстались?" - Эх. Даже если я его любил, то мы с ним не встречались, и вряд-ли будем. На следующий день практически все новости были о том, что Лис реально полюбил Учиху. Многие предполагали, что могло произойти между двумя парнями. Кто-то думал, что это хайп. Кто-то, что это обычная ссора, и они снова помирятся. Третьи были рады, что Лис  все же не занят. Эта группка людей будет пытаться завоевать сердце Наруто. ——— - Алло, Наруто, приезжай. Хочу чая с тобой попить. - Дейдара позвонил Узумаки, в надежде, что тот согласится провести с ним время. - Да, хорошо. Но я бы предпочел кофе, он у вас есть? - Конечно. Итачи пьет кофе, и даже много. Поэтому у нас его предостаточно. Давай, приезжай! - Ладно, ладно. Жди, через полчаса буду. Через полчаса, в доме у Учих. - Ура, Наруто! - старший блондин кинулся на своего брата с объятьями. - Да-да, я тоже рад тебя видеть. Отпусти, сейчас задушишь. - Ой, прости-прости. Пошли пить чай! И расскажешь, как там с песнями продвигается. *** - Ну, что там насчёт новой песни? - Ну, она на английском... Подумал, и назвал "arcade". (Duncan Laurence -  Arcade). - О, отлично, что она на английском. - А что, собственно, такое? - Ты будешь на Евровидении! - Что... Правда?... - Да! Поэтому, если у тебя текст и музыка готовы, то сними клип с песней, отправим. - Омагад... Я счастлив... Аж расплакаться могу. - Не надо, хах. - Дейдара, ты с кем разговариваешь? - на кухню зашёл младший Учиха. - а... Наруто. - Тебе тоже доброе утро. - невинная улыбка. - Почему на кофе стал налегать? Чай же любил. -  спросил Саске, доставая помидор из холодильника. - Ох, работы слишком много. Поэтому пью кофе, чтобы не засыпать. - Ясно... - Ну что, - сказал Узумаки, вставая с дивана. - пойду-ка я. Спасибо за информацию, Дейдара. Пожелай удачи.  До встречи. - Удачи. Приезжай ещё! - Обязательно. После того, как младший блондин ушел, Саске начал расспрашивать Дейдару обо всем. - У него какое-то срочное дело, что он так быстро ушел? Вы же не так долго болтали. - Да. Я ему сказал, что он поедет на Евровидение, вот и посоветовал ему сейчас песню заливать. - Ясно. Как песня называется хоть? - Arcade, вроде. Я в английском так себе, и ты это знаешь. - Ясно, спасибо. Узумаки в это время метался по дому в поисках нужных инструментов. - Ну, вроде готово. Конечно, за несколько минут до того, как Наруто решил записывать песню, ему позвонил Мадара. *** - алло, Наруто, у меня к тебе хорошая новость. - Мадара. - Привет, старикан, что случилось? - Короче, ты на Евровидение записан, будешь Япошку представлять. - Интересно, а почему мой старший брат знает об этом раньше, чем я? Спасибо, конечно, что предупредил, но я только что хотел начать записывать новую песню. - Ой, прости. Это такой сюрприз. - Я уже понял, Спасибо.   После этого разговора Узумаки начал петь... (включите песню - Duncan Laurence - Arcade). - A broken heart is all that's left... *** - Ух. Надеемся, что выиграем, хах. - Сказав это в пустоту, блондин пошел отправлять свою песню на Евровидение. В Итоге, на следующий день на видео с песней Лиса набрало несколько миллионов просмотров. ———— Так же, Наруто не забывал про учебу. Пока он ездил по разным странам, он учился дистанционно. Какаши все понимает, да и экзамены блондин сдал раньше всех, поэтому школа все, закончилась. Узумаки решил зайти в гости к своему брату. Скорее всего, его старший уже послушал его песню. Надо же спросить его мнение. - Кого принесло в такую рань? - дверь пошел открывать младший Учиха. - Ой, привет, Саске! Прости, если разбудил. Мне нужно поговорить с Дейдарой. - А... Наруто... Проходи. Младший блондин зашёл в дом. - Слушай, Саске, а Дей и Ита ещё спят? - Итачи, возможно, нет, а вот Дейдара скорее всего. - Ясно, спасибо. Я пока чай себе заварю, хорошо? - Да, иди. - Итачи-и-и... - прошептав имя своего брата, Саске зашёл к нему в комнату. - М? - Там Наруто пришел, разбуди Дейдару. - Наруто? В такую рань? - Да. Буди уже Дея. Тем временем Наруто на кухне пил чай и вел трансляцию. (Слишком уж часто он вести трансляции стал, хах.) "Fremi: у тебя же недавно была такая веселая песенка, почему на Евровидение ты пел какую-то грустную?" - Ну, как вам объяснить... Простите, если вам не нравится. "Sill: мне все равно, грустные или веселые песни, мне все нравится." - Ой... Силл, верно? Спасибо.. В это время на кухню зашёл Саске. - Сейчас твой брат придет, подожди. Ему сказать, что ты трансляцию ведёшь? - Нет, спасибо. "Jain_Stats: это Саске Учиха? Какой она красивый!" - Да-да, это Саске Паучиха. Знакомьтесь. - Когда это я стал Паучихой? - в разговор встрял брюнет. - Сейчас. - Ой, иду я, иду, подождите! - кричал где-то на втором этаже Дейдара. - На этом все, всем удачи, всем пока, спасибо за внимание. - Наруто выключил трансляцию. - Саске, можешь нас оставить? Если Наруто приходит так рано, значит, он хочет сказать то, что не должен знать никто, кроме меня и его. - старший блондин пытался выгнать младшего Учиху из кухни. Ну, собственно, и тот ушел. - Так и что ты мне хотел сказать? - Я вчера ходил к психологу. - И что тебе сказали? Все в порядке? - Ну... У меня депрессия и ещё что-то, таблетки прописали... Сказали, что я не могу жить один. Я могу сюда вернуться, пока буду пить один курс? Если все будет хорошо, я опять перееду... - Да, конечно. Можешь когда угодно приходить, я и Итачи будем рады! - Спасибо... Я таблетки принес, пока здесь оставлю... Кстати, если мне не полегчает, то меня заберут в психушку.. - Едь уже за вещами... Наруто поставил нейролептики (антипсихотики) на стол и поехал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.