ID работы: 10440606

Второе Дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
tossicox бета
Mirabella_Min бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      На часах час ночи.       В полночь некоторые рестораны поднимают стулья, выключают свет и нежно просят клиентов переместиться в другое заведение; другие — превращаются в клубы и бары, в которых, в отличие от дискотечных мест, приятные танцы и хорошего качества напитки. Рядом с клубами стоит молодежь, которая настроена на ночные гулянки. Те, кто помоложе — с Rad Bool и Jack Daniel’s, те, кто уже пару раз потомился с тахикардией до утра — с апельсиновым соком.       Юнги выбрал самый перспективный клуб этого города. У самого входа стоят два охранника, которые жёстко следят за контролем, не пуская обычных людей. Юнги уверенно проходит мимо них, кидая лишь лёгкий кивок головой в сторону охранников. Из элитного заведения доносятся басы, которые взрывают зал, позволяя толпе оживиться.       Здесь выступают самые популярные диджеи мира, а сам клуб является одним из самых жарких ночных клубов Кореи. — Юнги-я, — где-то вблизи слышится басистый голос. Мужчина в чёрном смокинге подходит к ребятам и нежно приобнимает парня сзади. — Гук-а, знакомься, это Чимин — владелец клуба. — Ты забыл добавить: по совместительству твой бойфренд, — гордо улыбается мужчина. — Да, и мой бойфренд, — смущённо произносит парень. — Ты чего, Гук-и? — спрашивает он, видя шокированное лицо друга. — Д-да всё нормально, — нервно отвечает тот. — Хорошо, — пожимает плечами омега, — давайте выпьем за знакомство, чтобы затмить всю неловкость этой встречи.       Втроём они уходят в отдельную VIP-комнату, чтобы их никто не беспокоил. Официанты приносят им дорогую бутылку джина, который Чонгук никогда не пробовал. Он не любитель алкоголя, пьёт только тогда, когда ему нужна моральная перезагрузка. Сейчас тот самый момент, когда грех не выпить. Чимин разливает изумрудный напиток в стаканы и раздаёт каждому по напитку. — Ну что, за встречу? — За встречу! — одновременно произносят втроём и опустошают свои бокалы, подливая новую порцию напитка. — И как давно вы вместе? — неловко спрашивает Чонгук, выпивая залпом ещё один стакан джина. — Мы знакомы три года, но отношения у нас начали развиваться совсем недавно. После того, как Чимин оказал мне огромную моральную поддержку в трудные времена, — с улыбкой на лице отвечает парень, погружаясь в воспоминания. — Почему ты мне раньше не сказал про это, Юнги? — Я боялся, что ты можешь этого не понять и осудить меня, — тихим тоном произносит Юнги. — Очень глупо. Главное, чтобы ты был счастлив, — с улыбкой произносит Чонгук, хлопая по плечу своего друга. — Спасибо тебе за понимание, Гук, — смущённо отвечает Юнги. — А я так и знал, что он нормальный пацан, — вмешивается в разговор Чимин, подливая каждому новую порцию напитка.       Чонгук никогда никого не любил. Он не знает, что такое любить человека. Когда-то он надеялся, что, если он полюбит человека, то это сделает его счастливым, но потом надежда пропала, когда он признался однокласснице в своих чувствах, а она над ним посмеялась, сказав, что такой, как он, не достоин любви. С тех пор Чонгук смирился с тем, что всегда будет один. В средней школе, когда был выпускной, он не пошёл на него. Считал, что опозорится не перед людьми, а перед самим собой, пригласив девушку на выпускной после того случая. Он всегда боялся быть отвергнутым, поэтому никогда не влюблялся в никого. Ему хватает того, что он не получает любви от своих родителей, которые были готовы его сдать в детский дом из-за того, что для них он был помехой. Государство выплачивало небольшие пособия за ребёнка. Этого хватало на бутылку водки и на новые чулки для матери, которыми она соблазняет мужчин за подворотнями тёмных улиц. Решив, что от Чонгука хоть какая-то польза есть, они оставили его. Стыдно понимать, что это его жизнь… — Мне нужно отойти, — тихо произносит Чонгук.       Воспоминания и боль начали лезть в голову парня. Он никогда не сможет забыть всё то, что было, ведь от этого никуда не деться.       Непонятное ощущение окутывает всё тело, мурашки бегут по коже, в глазах помутнение. И это дело не в алкоголе. Чувство одиночества. Вот в чём дело. Большинство испытывают его редко, на короткие промежутки времени — например, когда остаются надолго одни. Во втором всё гораздо сложнее — чувство одиночества и дальнейшая неконтролируемая апатия связана с психологическим упадком, серьёзными психическими, моральными травмами, страхами или длительной депрессией становится настоящим недугом влияющим на психологическое и физическое состояние человека. У Чонгука, к сожалению, второй случай… В этом случае требуется не просто полноценная работа над собой, а серьёзное лечение у психотерапевта, но об этом думать ему даже не хочется.       Ноги плетутся сами по себе, не зная дороги. Он заходит в какой-то угол — это единственное укромное место, где можно побыть одному. Чонгук прочитал много книг по психологии про душевнобольных людей. Он вычитал о том, что каждый раз, когда происходит паника, нужно положить ладони на свои плечи и по очереди похлопывать по плечам. Метод бабочки — это единственное, что может привести душевнобольного в спокойствие. Сделав это, он приходит в себя и отправляется к своим ребятам.       Идя по шумным коридорам клуба, его мысли прерывает чудесное пение, которое доносится недалеко от Чона, не услышать этот прекрасный голос невозможно, он слишком завораживающий. Любопытство берёт своё и он решается найти голос, который так манит его.       Наконец-то он нашёл этот манящий голос.

***

      Комната заполнена полумрачным светом. В воздухе веет приятным ароматом духов: насыщенный и страстный. На фортепиано расположился парень в чёрном костюме, с переливающимися узорами на пиджаке. С левой стороны пиджака, прикреплена брошь от Louis Vuitton. Кожа белоснежная, а волосы покрашены в глубокий чёрный цвет. Никаких укладок, только естественные кудрявые волосы. Он выглядит, как модель с обложки журнала. Он что-то неземное, Чонгук никогда не встречал людей такой бесподобной красоты, как у этого парня. Его не описать словами.       Молодой человек продолжает своё очаровательное пение и замечает, что за ним из угла с интересом подглядывает человек, который аккуратно подглядывает из-за угла. Чонгук понял: его заметили и решил торопливо уйти, чтобы не натыкаться на какие-либо неприятности. Он разворачивается и уходит в сторону, где находится его VIP-комната. Юнги наверняка уже потерял своего друга. — Подглядывать нехорошо, — за спиной слышится тот самый бархатный голос.       Чонгук останавливается и не понимает как ему быть в этой ситуации. Вены на лбу сами по себе надуваются из-за напряжения. Жар сам по себе окутал тело. Но почему же так, в чём причина?.. Чонгук поворачивается и встал на месте в полном оцепенение. — Что ты делал около двери моей комнаты? — с серьёзным лицом спрашивает инкогнито. — Н-ничего, — с заиканием произносит Чонгук. Он так нервничает, как будто его впервые засекли с чем-то непристойным.       Сзади окликает знакомый голос. — Чонгук, вот ты где, мы тебя обыскались! — с волнением произносит Юнги, подходя к своему другу. — Ну наконец-то, нашли тебя, — со вздохом произносит Чимин. — Уйдём отсюда, — Чон поспешно уходит, ведь это отличная возможность не заводить диалог с незнакомцем. — Что случилось, Гук-и? — спрашивает Юнги, держа парня за локоть. — Ничего, я просто хочу домой, ты можешь меня подвести? — Конечно, мог бы и не спрашивать!

***

      Юнги с Чимином подвозят Чонгука до дома. Они ни о чём его не расспрашивали, чтобы не ухудшить ситуацию и состояние младшего Чона. Его поведение крайне непонятно, но сейчас не время, чтобы задавать вопросы. Парень выходит из машины, прощается и благодарно улыбается ребятам. Он провожает взглядом машину, которая поворачивает за угол улицы, исчезая из поля видимости. Опять этот дома, эта квартира — Чонгука тошнит от неё. Он проходит внутрь квартиры, но в ней никого не оказывается. Отец наверняка где-то на улице распивает со своими собутыльниками. А мать по ночам уходит в местный бордель и там проводит время до рассвета. Парень проходит в свою комнату, закрывает дверь на замок, чтобы быть спокойнее и ложится на полуразваленную кровать, включает музыку, играющую в наушниках. Она действует, как снотворное и Чон не замечает, как проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.