ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Дорогая Пирс.

Настройки текста
-что случилось? -Стефан внимательно стал слушать брата. -наша любимая стервочка вернулась в город. -нет, она не могла, что ей нужно? -она сидит у нас в подвале, Нору в зубы и домой, -после чего старший Сальваторе отключился. Стефан подошёл напряженный. -о ком вы? -я посмотрела на Стефана. -Кэролайн идите домой, если что мы вам позвоним. -да хорошо, -Кэролайн помахала нам и она с Тайлером скрылась за деревьями. А мы со Стефаном со скоростью ветра переместились домой. У дома я остановила вампира. -может расскажешь? -лучше покажу и расскажу. Он завёл тебя в дом. Там вас встретила Елена. -Стефан, она в подвале. Стефан пошёл к Деймону. А Гилберт посмотрела на меня. -расскажите кто там уже, -я стояла и ждала пока Елена начнёт. -Кэтрин. -Кэтрин, Кэтрин, подожди вспомню. Точно, Кэтрин Пирс, стерва по словам Сальваторе и двойник, что она забыла в Мистик-Фоллс? -такой же вопрос, -сзади нас оказался старший Сальваторе. Он подошёл ко мне и взял за локоть. -пойдёшь к ней? -ну посмотрю на неё, -я пошла за Деймоном. После я спустилась вниз. Где стоял Стефан, он смотрел на неё. -хочу кровь, -Кэтрин уже засохла без крови, и ее голос слышался как у старушки. -потерпишь, сама пришла, -Стефан посмотрел на неё и отошёл. Я наклонилась и увидела ее. Полная копия Гилберт, только с кудрями и стильнее одета. -Нора! С каких пор ты с Сальваторе? -какой тёплый приём, долго мы не виделись, Пирс, -я посмотрела на неё. -я следила за тобой, ты потеряла свой образ но не вкус стиля, -Кэтрин улыбнулась из за всех сил, хотя это у неё плохо получалось. -Стефан оставь нас, -я не отводя от Пирс взгляда сказала ему. -хорошо, -Стефан прикрыл дверь и ушёл на вверх к Гилберт и брату. Кэтрин поднялась на локти и опёрлась на стену. -первый раз вижу тебя в Мистик-Фоллс. -я здесь недавно, сбегала от Паркера, -я села облокотившись об железную дверь. -Паркер? А тот, с чего это? у вас же там было что то, -Пирс улыбнулась. -да было, я бегаю от него. После минуты молчания она продолжила. -ты знаешь что здесь Клаус, он тебя уже видел? -видел, не бойся, а тебя? Ищет или уже все? -уже все, после того как я послужила ему, я свободна, я не просто так приехала, -Кэтрин ещё приподнялась и уже полностью села. -это понятно. -я ищу противоядие, -после ее слов я встала и посмотрела на неё. -это ту смесь которая сделает тебя человеком? -не меня, Клауса, -Кэтрин стервозно посмотрела на камеру. -и вы мне поможете, вы же терпеть Клауса не можете. -но он мой друг, -как только я это сказала Кэтрин резко перевела взгляд на меня. -что? Может вы и были друзьями, но я не могу жить зная что он в любой момент может меня убить, помогаешь? Я улыбнулась. -даже не знаю. К нам постучался старший Сальваторе. -сеанс разговор подружек закончен, плохим девочкам пора голодать, -сказал он это и закрыл дверь с Кэтрин. -что она хочет? -спросил он поднимаясь со мной по лестнице. -сыворотку, для Клауса. -она не не получит, я найду ее быстрее, -после чего Деймон со скоростью убежал в спальню. Елены не было. Стефана тоже. Деймон на вверху, Кэтрин внизу. Все что мне оставалось это идти уже спать. Что я и пошла делать. Яркое солнце осветлило всю комнату, одна кровать была в тени. Я сидела на краю кровати и чистила сообщения в телефоне, как мне пришло новое. О просьбе. От Элайджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.