ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Твой бывший приятель, Нора.

Настройки текста
-Элайджа, давно это имя не светилось в моем телефоне, -я усмехнулась. После я отложила гаджет и встала, одевшись я вышла в гостиную, где сидел Стефан и что то писал. -доброе утро, -Стефан не отводя взгляд от своей книжки придвинул мне пакет с кровью. -доброе. Мне надо кое куда уйти, так что не ждите в ближайшие два часа, -я выпила содержимое и отошла от стола. Увидев что вампир кивнул, я взяла телефон. И засмотревшись в него я пошла к выходу где врезалась в кого то. -прости, не хотела, -я подняла голову и увидела мужчину. К нам подошёл Деймон, только вставший, сонный. -Энзо, сколько времени? Успеваем? -Деймон улыбнулся мне и посмотрел на время. Мужчина по имени Энзо смотрел на меня, пока Деймон что то говорил. -ах да, Энзо это Нора, Нора это Энзо, мой давний друг, вампир, все познакомились? -Деймон надел свою чёрную кожаную куртку. Вампир взял мою руку и поцеловал. -приятно познакомится, -сказав это с акцентом он снова взглянул на меня. -думаю это взаимно. Ну я пошла, скоро приду, -я ещё раз улыбнулась вампирам и покинула дом. Деймон улыбнулся мне и закрыл дверь за мной. Я же шла и читала сообщение от первородного. —приходи в Мистик-Грилль, в 11:00. Элайджа. М. — -кратко и ясно, в этом весь Элайджа, -проговорила это я у себя в голове и положила телефон в задний карман. Подходя в кафе я остановилась, а после зашла. Увидев нужный столик я села за него, там сидел Майклсон. -доброе день, -он улыбнулся краем губ. -и тебе, что то случилось? -да, увидеть тебя, после того как Клаус вернулся домой и протараторил что Нора в городе. Я улыбнулась и отвела взгляд. -не захочешь увидеться? Там с Ребеккой? Колом? -точно сказать не могу, но если что можете меня ждать. -знай мы всегда рады тебя видеть, особенно Ребекка. Ладно теперь к теме. -я тебя слушаю. -Хейли, помнишь ее? -да конечно. -нам, а точнее ей нужна твоя помощь. У неё на руке появилась метка, в крови, она теряет силы. -а я тут причём? -ты всемогущая ведьма, я хотел попросить помощи у тебя, чтоб спасти Хейли. -я попробую конечно, но обещать нечего не буду, -я слабо улыбнулась. -тогда встретимся сегодня ночью в полнолуние, возле поместья Локвудов. -хорошо. Элайджа улыбнулся и покинул заведение. Я же пошла обратно в дом Сальваторе. Зайдя в поместье я увидела Энзо и Деймона. -привет, где Стефан? -я прошла к вампирам. -у Кэтрин, -Деймон попивал уже не первый стакан. -что пьём? -всего на всего бурбон, -Деймон взял бутылку со стола и показал мне. Тут в дом влетает ошарашенная Кэролайн. Я повернулась. Выходящий Стефан из подвала пил кровь из больницы. -вы только посмотрите, Ребекка Майколсон озаглавляет Мисс Мистик Фоллс! -Кэролайн кинула на стол стен-газету. -какой ужас, что же теперь делать бедной Кэролайн, она же не сможет сказать никому не нужную речь в микрофон, -Деймон усмехнулся. В гостиной послышались смешки. Я толкнула Деймона в плечо. -Кэр, ну ты чего. Когда он будет? -я подошла к Кэролайн. -будешь учавствовать? -Энзо поставил стакан. -уже после завтра! -Форбс указала дату. -нет, приду голосовать, хотя..,-я замолчала. -хотя? -из подвала вышла Кэтрин, которая поправляла кофту. Деймон и Кэролайн обернулись и увидели оживленную Кэтрин Пирс, в полном расцвете сил. -кто ее выпустил? -Деймон уже хотел воткнуть шприц с вербеной. -Бонни наколдовала защиту, она не выйдет, то есть будет сидеть тут, -Стефан посмотрел на Деймона. -и тем более меня ищут, поэтому поживу ка я тут. -кто? -я взяла пакет с кровью. -даже сидя в камере она нашла себе врага, в этом вся Кэтрин, -Деймон усмехнулся и допил последний стакан. Я подошла к Кэтрин и повторно спросила. -твой бывший приятель, Нора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.