ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Надо бежать.

Настройки текста
-нет! Этого быть не может, -я отошла от Кэтрин и смотрела на всех кто находился в доме. -мне донесли слухи, что Паркер в городе. -Паркер? Который Кай? -Деймон подошёл ко мне. -надо бежать, -я обошла всю комнату и остановилась у камина. -мне вообще то тоже, он хочет меня убить. -о Кэтрин тебе не в первой бегать, -Деймон усмехнулся. Тут в дом входит Елена. Увидев Кэтрин, она со скоростью подбежала к ней. На что та ее отбросила. -не забывай кто тут сильнее, -Кэтрин игриво улыбнулась и медленно отвела взгляд от Елены. Деймон поднимающий Елену прожигал взглядом Пирс. -все это конец, -я села на диван и закрыла руками лицо. -объясните уже что там у вас, -Кэролайн села ко мне. -это тот социопат, который был с Деймоном и Бонни в тюремном мире? -Стефан посмотрел на меня. -к сожалению да, Кай Паркер, -меня передернуло. Энзо после этого посмотрел на меня с вопросительным взглядом. -вы знакомы? -не просто знакомы. Там целая история. Лучше я не буду попадаться ему на глаза. -то есть она кола в сердце не боится, а какого то, даже не знаю как его назвать, -Деймон прошёл до диванов и встал напротив. Я лишь промолчала. -а что ему Кэтрин то сделала? -Кэролайн посмотрела на Пирс. -она то, что угодно может, -Деймон сел на диванчик. -не отдала должок, -Кэтрин уселась на кресле. -может не будем развивать эту тему и просто пойдём спать? -Елена прошла до лестнице и указала на неё. Кэролайн, Энзо ушли. В доме осталось пять человек. -не знаю как вы но я спать, -после чего Пирс ушла. Стефан последовал такому же примеру. А уже через пять минут все спали по комнатам. Только не я. Я думая идти или нет снимала серьги. -но я обещала прийти, -надев обратно сережку я решила все такие пойти. Дождавшись нужного времени я вышла, до этого времени я читала книжки которые завалялись в коробке. Я ходила по лесу ища туннель, который идёт от поместья Локвудов. И спустя некоторого времени я все таки нашла проход и прошла, ввёл он к склепу. Где были фонари, светло как в замке. Идя по коридорам и ища Майклсонов я услышала шаги, повернувшись увидела вампира, обычного. Тот же шёл на меня в надежде вырвать сердце, но к большому его сожалению через секунду он лежал окровавленный без сердца. Ходя по коридорам я наконец то нашла проход. Я уже хотела открыть дверь как ко мне подходит еще один вампир, побежал на меня открывая дверь к Майклсонам, убив его я зашла со словами. -Элайджа, ты не говорил что тут кто то ещё будет, -говорила я выкидывая из руки сердце вампира. Расмотрев всех присутствующих а там были все Майклсоны, не считая Хейли, и Финна. -ты пришла, -Элайджа кивнул и прошёл к Хейли. -пришла, я же обещала, я помогу вам и все, -я прошла к Хейли. Маршалл лежала на камне. Вампиры и гибрид отошли. Ты положила руку на рану Хейли. Начав читать заклинания, Хейли кричала, я крепко держала руку у раны, закрыв глаза повторяла слова. После десяти минутного обряда над Хейли, я руками опёрлась об камень. Давая понять что все готово. Элайджа подошёл к Хейли, и взял ее руку, и правда, раны нет, и она снова обрела цвет кожи. -не за что, -это все что я сказала перед тем как покинуть склеп. Но нет один из Майклсонов пошёл за мной. Выйдя из туннеля я села на камень. За мной сел один из них. -Клаус. -Нора, ты единственная девушка которой я не вырвал сердце после того как ты много раз указывала мне и управляла мной. -прости меня. —Клаус Майклсон был тем из них кто был твоим лучшим другом, и в горе и в радости этот гибрид был рядом, да сначала удивляешься что такой злодей может быть милым.— Повернувшись я посмотрела первородному гибриду в глаза. -все хорошо, я понимаю тебя. -нет, Клаус я бы хотела остаться но не могу, -я встала. -уходишь? -да, я бы осталась, но меня ищут, прости, передай Ребекке да и всем что я скучала, -после чего я скрылась за деревьями. И оказавшись возле двери я выдохнула. Зайдя я увидела Деймона. -что случилось? -я только переступила порог как перед мной стоял Деймон. -Елена ушла. А ты где была? -сказал вампир допивая бутылку алкоголя. -мне надо было кое кого спасти, а куда ушла то Елена? -сам не знаю. -поссорились? Деймон уже хотел сказать как нам стучат в дверь. -и кому вы нужны в такую ночь? -я прошла до двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.