ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Великая Елена Гилберт.

Настройки текста
Я открыла дверь. Вампир встал и прошёл до двери, и улыбнулся. -Джереми, какие люди! Младший Гилберт прошёл в зал, я отошла от двери. -привет, Елену не видели? -нет, мы думали она с тобой, -я сложила руки на груди и посмотрела на Джереми. -нет, на телефон не отвечает, тут ее нет, где она? -ну нет, ну не говорите что кому то опять понадобилась моя девушка, -Деймон посмотрел на потолок. -вы можете потише, или вообще замолчите, -Пирс спускалась по лестнице. -Кэтрин! -с удивлением сказал Джереми увидев вампиршу. -Гилберт младший, привет, -она стервозно улыбнулась. -что у вас снова? -она облокотилась на стену. -Елена пропала, -я переставила ногу на ногу. -жаль, очень жаль что мне плевать, я спать, и пожалуйста не орите на весь город, -Кэтрин вскоре ушла. Оставив вас втроём, Стефан спал, город спал. -ладно, Нора иди спать, я подвезу Джереми до дома, и поеду искать Елену. -давай я с тобой? -ты кое кому же нужна? Да? Вот и спи иди. Вампир был прав, рисковать нельзя было, но сидеть вечно дома у Сальваторе тебе тоже не хотелось, тем более уже завтра выборы мисс Мистик-Фоллс, ты обязана пойти, хотя бы посмотреть. Но никто не смеет мне указывать. Даже старший Сальваторе. -ладно, -цокнув я ушла наверх в свою комнату. Пол ночи как в тумане. Странные сны, крики, порезы, смерть. Это уже не впервой, такие сны для меня это нормально. Я встала, и быстро накинув кофточку, куртку и джинсы выбежала в зал. -ну что? -я прибежала в гостиную. На кресле сидел Стефан, что то читая. -что? Явно вампиру никто не рассказал о пропаже великой Елены Гилберт. Он сделал непонимающее лицо. -а ясно, нечего. Спускающаяся по лестнице Пирс выразила своё не довольство в сторону Сальваторе. -не удобно спать, когда ночью все орут. -кто орал? Расскажите уже что происходит? -Стефан отложил книгу. -оу наш милый Стефан ещё не знает что Елена пропала? В доме становилось ещё жарче. Пылающее солнце светило и завещало весь дом. Сальваторе сидел переваривая информацию, Пирс улыбалась попивая кровь из запасов. И я. В дом постучали.это было уже неудивительно. -я открою, -я прошла до двери и открыла ее, там стояла Кэролайн. Блондинка смотрела на солнце а после повернулась. -доброе утро! Сегодня идём за платьями на выборы Мисс Мистик-Фоллс, -она улыбаясь прошла в дом. -о нет, я не буду учавствовать, -я покачала головой. -эй, будешь! Я уже не могу, так как в прошлый раз выиграла, теперь ты должна будешь побороться за звания «Мисс Мистик-Фоллс». -вряд ли я выиграю, да и позорится я не намерена. Кэролайн посмотрела на меня злобно. В этом вся она, нахально милая Форбс. -идём за Бонни и Еленой и поехали, -Кэролайн потянула меня к выходу. Пирс посмеялась. Форбс обернулась. -что? -Елена пропала, -я отошла от Кэролайн. -мы найдем ее, идите за платьями, а я пока к Деймону, -Стефан убрал книгу и вышел. За вампиром вышла я и Кэролайн. Оставив Кэтрин одну. Ну ей было не в первую так. Она тратила время по своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.