ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Ведьма.

Настройки текста
-в голову лезет Елена..блин я так не могу, -Кэролайн остановилась на пол пути. -Кэр, Деймон и Стефан найдут ее, не беспокойся, идём вон уже там магазин, -Бонни дала понять Кэролайн, что братья Сальваторе ее найдут. Вскоре мы зашли в магазин. -добрый день. Вам что нибудь подсказать? -к нам подошёл консультант. -оу, нет, думаю мы сами справимся, -я любезно улыбнулась. Ведьма и вампир кивнули. Консультант постояла и все же ушла. -ладно, я хочу себе какое нибудь красное, -Кэролайн прошлась по платьям. -тут нет такого, иди к Клаусу, у него в запасе точно есть какое нибудь. -БОННИ, -вампирша закричала на весь бутик. А та лишь улыбалась. -у вас что то есть? -я посмотрела на Кэролайн. -нет, не было и не будет, -блондинка ушла в глубину платьев. -врет? -да, -Бонни сказав это посмотрела на платья. Я улыбнулась и мы с Беннет прошли за Форбс. Прошло несколько часов. Кэролайн стояла в дорогущем платье, красного цвета, да кто кто, но Форбс найдёт то что ей нужно. Бонни стояла в зелёном платье. -просто восхитительно, моя мечта, -Кэролайн покрутилась. -согласна, -Бонни смотрела на себя. Кэролайн повернулась ко мне, я стояла с кофтой в руках и улыбалась. -так ну, иди быстро платье выбирай! -вампирша быстро схватила два платья. Чёрное и темно-синие. -на них у меня давно глаз лёг, они просто восхитительны, иди меряй, -Форбс всунула платья мне в руки. Я цокнула и зашла в примерочную. Пока я переодевалась, подруги расплачивались за платья, и благополучно ждали меня. Нацепив на себя темно-синие платье я вышла. -как то не так. Я вообще не люблю такой цвет, он мне не идёт. -ну ты чего в джинсах прийдешь? -очень смешно, -я я опрокинула голову назад. -очень классно, мне нравится, -Бонни -да прикольное, а иди чёрное померь, -Кэролайн кинула взгляд на чёрное платье. Я задвинула шторку, Кэролайн читала журналы, Бонни переписывалась с Джереми. И вот наконец я вышла. Консультанша подошла к вам, и лучезарно улыбнулась. -о боже мой, девушка вы как звезда в этом платье, вы выглядите отлично. Кэролайн и Бонни подняли глаза. Форбс подскочила. -офигеть, божечки Нора это платье оно, оно такое идеальное на тебе! -вампирша прошла тебя вокруг и не могла отвести взгляд -все берём! -Бонни взяла тебя за руки и повела к кассе. Купив все, мы направились в дом Сальваторе. Зайдя в дом, мы оглянулись. Ни Елены, Ни Деймона, Ни Стефана одна Кэтрин. -о наконец, я уже не могу, мне скучно. -ладно, я пойду чай приготовлю, -Кэролайн пошла на кухню. Бонни села рядом с тобой. Пирс оглядела пакеты. Тут в дом заходит Стефан, измотанный, голодный, в порванной одежде. И один. Я подскочила и оказалась рядом буквально через секунду. -что случилось? Сальваторе молчал, я потащила его на диван. -Кэтрин налей крови в стакан, пожалуйста, -я посмотрела на Кэтрин. Кэтрин хоть и была стервой, но ради Стефана могла и не по ленится. Пирс подошла и отдала стакан с содержимым. -что случилось? -я повторно спросила садясь рядом с вампиром. -это рядом, лесной домик, там ведьма, она свернула шею Деймону, и кинула в подвал Елену, ее уже хотели заколоть колом, как пришли мы, а дальше все как в тумане. Я не знаю как я выбрался. Она сильная. И как я понял, она работает на кого то, -Стефан еле говорил. Бонни сидела думала, кто может быть из сильных ведьм, Кэтрин просто сидела смотря в камин. И вот Форбс с чаем и радостная подходит к вам. Увидев друга она подбежала к нему. -о боже Стефан, что произошло? -так мне нужно отойти, -я встала, уступив вампирше место. Переместившись на кухню, я взяла телефон в руки я набрала Деймона. И что же там? Конечно автоответчик. Я знала только одну ведьму живущую в лесу, да и зачем ей убивать Елену? Она даже ее не знала. Если она на кого то работает, то на кого? В голову приходило много лиц. Сев за стул я стала думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.