ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

16. Просто убей его.

Настройки текста
Стефан вывел Кэтрин. Она улыбается во весь рот, ее не волновало что ее пытались убить, ей главное результат, она выжила и на руках у Стефана. Деймон возится с Каем, а Аларик нечего не понимает. -я отнесу ее в комнату, и приду, -после Стефан отнёс ее. -расскажите уже. -Кая помнишь? -Елена посмотрела на Аларика. -брат Джо, ну да, псих. -Джо в Мистик-Фоллс? -я посмотрела на Аларика. -да, в больнице работает в Уитморе. -так вот, он пришёл за Кэтрин и Норой чтоб убить их. Но что то он не собирался тебя убивать, если бы захотел он бы тебя убил, -Елена перевела взгляд на меня. -ему что то нужно от меня. -я думал его давно пырнули уже. Вот выходит Деймон, с каменным лицом. -что то не так, он может выбраться в любой момент. У него есть магия. -я присмотрю за ним. -ладно, только будь осторожна. На минуточку тебе показалось что Деймон волнуется, как на его лице появилась улыбка. -учту, -перекривив лицо Сальваторе я ушла в подвал. -она так и не рассказала, -Гилберт посмотрела на Деймона. Зайдя в подвал на полу лежал Кай. -о привет, -он улыбнулся, и поднялся на локти. -будешь всю ночь караулить? -посмотрим, чтоб не сбежал, и снова не сделал всем ужасный вечер, откуда у тебя магия, где ее берёшь? -не скажу. Я села на пол возле стены, и облокотилась на неё. Кай сидел и молчал, что не привычно для болтуна. -знаешь что, -внезапно начал он, что я вздрогнула. -мне сейчас стало интересно, почему именно Мистик-Фоллс? Ты же могла куда угодно поехать. -не знаю, мне тут нравится. -мм, -промычав он начал думать чтоб ещё задать. -почему ты тогда сбежала? И вот, самый сложный вопрос в твоей жизни, я могла ответить на любой вопрос кроме этого. -я должна была остаться, чтоб попрощаться с жизнью? Кай ты хотел убить меня, когда я доверяла тебе. -я хотел твою кровь, а ты упрямая, я бы тебя убил, потом оживил. -нет, не оживил бы, ты думаешь только о себе. -тогда может бы и думал о себе. -что? То есть ты хочешь сказать, что ты сейчас добрый? Вспомни себя час назад. -мне тоже было больно, ты оставила меня, и меня отправили в другой мир, после я выбрался и принялся искать тебя. -чтоб отомстить. -отомстить, но не убивать. -почему я должна тебе верить? Ты мне всю жизнь испортил, -встав из пола ты подошла к двери. -может я изменился. Я улыбнулась. -вряд ли такие как ты меняются. Дальше молчание. Я посмотрела в отверстие, Паркер спал, серьезно спал. -неужели. Оставив его, я вышла в гостиную. Там сидела Елена и Стефан. Я села к ним. -это было очень давно, я жила в Новом Орлеане, была потрошителем, ужасным, вечер знаете тусовки, я тогда веселилась в баре, убивала ну и вы поняли, после того как я почувствовала что здесь есть не только люди, там был он, ну и пошло поехало. После он научил меня преодолевать голод, я стала нормальной, я включила чувства, я доверяла ему. Но после того как он пытался меня убить, я хотела сбежать, я попросила помощи у Клауса, он с ведьмами загнал Кая в другой мир. -то есть Кай и Клаус знакомы? -Стефан резко перевёл взгляд на меня. -ну как сказать, Клаус его наверно не помнит, остальных Майклсонов он не знает, ну я так думаю. После я сбежала, бегала по миру, после я остановилась в Нью Йорке, но потом дошли слухи что Кай выбрался из этого мира, я и сбежала сюда, думала он не вернётся. Я тогда сильно привязалась к нему, нет прям сильно, но он обманул. Убить я его не могу. -почему? Можно же просто, -Елена хотела продолжить как ты ее перебила. -я не могу. -давай я, всяко мне приятнее его убивать. В гостиной появился вампир с бурбоном в стакане. -нет, ладно я пошла спать. Встав с дивана, и поправив волосы я ушла в комнату. Конечно я рассказала только половину всего рассказа, потому что остальное должно оставаться только между Каем и мной. Переодевшись я легла, просто легла нечего не делая смотрела в потолок. В комнату зашёл Деймон. Да Деймон ни его двойник, сам он. -можно? -попробуй. Деймон прошёл и сел на кровать. -я живу на свете очень давно, и не задумался о таких как ты, я думал их давно убили, но нет, трибрид спит в моем доме. Ты невероятно сильна, сильнее всех в этом доме. Ты в любой момент можешь укусить меня и я умру от укуса оборотня. Но ты не укусила хотя могла. Я не знаю какая у тебя темная сторона, но если он испортил тебе жизнь, почему ты просто его не убьешь? -Деймон, я не могу, понимаешь. -нет, я не понимаю, что такое случилось что ты ненавидишь его но убить не можешь. -не могу, -прошипев ты посмотрела в глаза вампиру. -ладно, тогда это сделаю я, -после этих слов вампир свернул тебе шею и пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.