ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

17. От тебя одни проблемы.

Настройки текста
Проснувшись утром, я потрогала шею. Все было цело. Я быстро оделась, причесала волосы и выбежала из комнаты. В доме была Кэтрин и Стефан. -где он? -если ты про Деймона то он с Еленой поехал к Джо. Я побежала в подвал, за тобой Кэтрин и Стефан. Открыв замок в камеру, Кая не оказалось. -сбежал, -я опёрлась от угол стены. -чертов колдун, -Кэтрин вышла из подвала. -дела плохи, -Стефан почесал затылок. -а зачем они поехали к Джо? -не сказали, и тем более оно уехали пока меня не было дома. -мне надо к Джо, я убью Деймона. Оказавшись на кухне мы встали у барной стойки. -нет, -вампир протянул тебе выпить. -с утра? -пей уже. Выпив я прошла в гостиную. -кстати тебе скоро в школу, и мне. -так быстро? -да. -а зачем тебе в школу? -Кэтрин села на красный стул. -влиться в коллектив, в школе Кай меня не достанет. Если его конечно не убил Деймон. День, пылающее солнце, все наслаждаются концом лета. Я с Бонни пошла в магазин. -и он свернул мне шею. -Нора, это Деймон, он не предсказуем. -есть такое, все мы все взяли? -да, -Бонни прошла к кассе, и оплатив все мы вышли. -пошли там Кэролайн нас ждёт, -зажав пакет ведьму повела меня вперёд. -куда мы вообще идём? -украшать и убирать школу к началу последнего года в школе. А Кэр главная по этому делу, конечно Ребекка тоже была, но сейчас у Майклсонов какие то дела, не интересуюсь. -тогда пошли Подойдя к школе, мы увидели Мэтта. -привет, идём, -Донован провёл нас к входу. Мы зашли в школу, в центральном зале была Кэролайн. -привет, вы пришли, наконец-то. Разобравши кто что делает, я пошла украшать шкафчики в коридоре. Коридор был мало освещён так как лето. Помыв после повесив нужные бантики. Я прошлась. -красота. Продолжая так делать прошло около минут двадцать. Все ходили по школе. Бонни была рядом в классе. Но не видела тебя. Встав в спиной к классу я увидела в проходе кого то. -Кай? Сказав это имя слишком громко, он подбежал к тебе и прижал к себе а вас двоих к стене и закрыв твой рот. -Нора? -ведьма вышла из класса и не увидела меня. Она не увидела нас, она не приглядывалась в стены. Кай держал меня двумя руками. Бонни пошла к Кэролайн. Он отпустил. -что тебе нужно? -я резко отошла от него. -помощь. -да пошёл ты, -уже захотев уйти как он взял тебя за руку. -мне нужно поговорить с Джо, а ее этот Рик не даёт, только ты сможешь ее уговорить. -нет! Он сжал сильно руку, отчего возле его руки появились красный свет. Она забирал мою магию. Проговорив заклинания Паркер отлетел на метров десять от меня. Кай улыбнулся а после встал. -я думал ты больше не будешь использовать магию. -плохо думал. После ты с вампирской скоростью побежала в зал. -вот ты где! Что случилось? -Бонни подошла ко мне. -там Кай, -указав в коридор, где шёл Паркер. После он вышел к нам. -о, Бонни, давно не виделись. Бонни была явно не рада встречи с Паркером. -это тот Кай? -Кэролайн подошла к нам с Бонни. -приятно познакомится, -он посмотрел на тебя чтоб ты назвала ему имя. -Кэролайн. -будешь Клариса. Кэролайн цокнула. -так я и не понял, Кэр, жёлтые или зелёные? -Мэтт не заметив Кая прошёл к Кэролайн. -мне больше нравятся зелёные, -Кай указал на зелёную ленту. -а мне желтые. -делай желтые, -Форбс пальцем ткнула на желтые. Кай все еще улыбался. -так ты мне поможешь? -он повернулся ко мне. -нет, проси кого нибудь другого. После я взяла корзину с лентами и ушла. Спустя час, Паркер возился со мной по школе, пока я украшала все. Стефан зайдя в школу чуть не упал от мокрого пола. -прости, мы тут только что помыли, -Кэролайн виновато пожала плечами. -нечего, где Кай? -как ты догадался что Кай тут? -Бонни вышла из класса, подслушивая разговор. -где Нора, там и Кай, это элементарно. Я вышла из класса. Кай за тобой. -Стефан, какие люди, швабру дать? Стефан переместился к вам. -не смей к ней подходить, -Стефан подошёл к нему. -я с ней нежен, не волнуйся, мне только нужна помощь, а я помогу вам. -от тебя одни проблемы, -Бонни прошла между нами. -ладно, я помогу ему, только ты взамен, уедешь, -я повернулась к нему. -по рукам, -он улыбался, -поехали. Я прошла Стефана. -не волнуйтесь, если что я его усыплю. Кай посмеялся и вышел из школы. -если что убей его, -Кэролайн улыбнулась. Я вышла из школы, я подошла к машине и села. Кай уже сидел в машине. Мы поехали в Уитмор к Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.