ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

18. Просто отключу их.

Настройки текста
Проезжая вывеску Мистик Фоллс, Кай заговорил. -не страшно? -нет. -чего такая напряженная? -да вот думаю, снова обманул или нет. Я включила музыку и отвернулась к окну. Час спустя мы подъезжали к месту где была Джо. Остановившись я вышла из машины, и мы пошли к ней. -зачем тебе к ней? -поговорить. Зайдя в больницу мы прошли до ее кабинета. Зайдя туда мы увидела Рика, Елену, Деймона и Джо. -Нора? -Елена с удивлением повернулась. -Кай, -Деймон посмотрел то на меня то на него. -сестренка, пусть они уйдут, нужно поговорить, -Кай прошёл в кабинет. -нет, уходи. -Джо, привет, -я подошла к ней. Она обняла меня. Джо, мы познакомились очень давно, общались, благодаря ей ты узнала что она сестра Кая. -Кай хочет тебе что то важное сказать, пожалуйста послушай его. -ладно. -нет! -Аларик уже хотел вывести Кая. -я справлюсь. Мы вышли. Оставив Кая с Джо. -что он ту делает? Игнорируя Деймона я стояла и молчала. -я приехала с ним. Он подошёл, и посмотрел прямо в глаза. -что? -да мы ехали в одной машине, даже Стефан мне больше доверяет чем ты. И ты вроде собирался его убить. -вот и убью. -потише, -Аларик развёл нас руками. После я отошла от Деймона и села на диванчик. Елена села ко мне. -что он обещал взамен? -что уедет. После разговора Кай вышел, и Джо вышла. Я подошла к Каю. -поговорил, все теперь выполняй свою часть. -знаешь милая, я не узнал нечего полезного что нужно было мне, поэтому я пожалуй останусь, уж больно мне нравится этот город, кто со мной есть? Я проголодался. -прости Нора, но я рассказала ему все что могла. -нечего страшного, справимся, -я сложила руки на груди и наблюдала как он вытаскивает шоколадку из автомата. -едем домой, -Деймон повёл нас из больницы. Мы сели в машину Деймона и поехали домой. -как можно было ему поверить. Я закатила глаза. -Деймон хватит, -Елена посмотрела на Деймона. А Деймон и не собирался прекращать. Сказав заклинание, музыка на радио стала громче, и не было слышно слов Деймона. Так мы доехали. Зайдя в дом, я пошла в комнату. -стой! Мы не договорили, ты вообще понимаешь, что он мог сделать с тобой. -что произошло? -Стефан спустился со второго этажа. -заткни его, или я вырву ему сердце. После я ушла в комнату и закрылась. Даже сидя в комнате я слышала разговор трёх вампиров. -он мог убить ее, скинуть с моста, все что угодно, она не понимает, убивать она его не может, что она может, включать музыку громче, и все? -Деймон ей не пять лет, она живет дольше нас, она умнее. -я ещё не замечал что она делала умные поступки. -она сильнее нас, просто она не хочет причинить боль, она либо нечего не делает, либо убивает. -бесполезная, -Деймон сказал это так грубо. -что? Она моя подруга, Деймон, ты ей не старший брат, она сама решает что ей делать, она может любого убить. -почему она такая наивная, глупая и, -Стефан встал и перебил брата. -она не глупая, ты не знаешь ее прошлого, никто не знает, надо уметь ей доверять. -если это псих позовёт ее спрыгнуть в реку, она пойдёт? Она делает почти все что он скажет. Стефан и Елена молчали. -вот поэтому, Кай это плохая компания для неё, его надо убить. -она же просила. -мне плевать, -Деймон ушёл. Стефан и Елена остались в гостиной. - я пойду к нему, поговорю. Стефан кивнул. Надев майку а на неё куртку, легкую, я вышла в гостиную, там никого не было, я вышла из дома. Прогулка не помешает, со мной нечего не будет, я всемогущая что мне будет. Эти слова я прокручивала у себя в голове. Да Деймон отчасти был прав, я ещё не раз сильно не использовала свои силы, один раз превращалась в волка, магией почти не пользовалась, я была ещё плохо обучена, потому что врагов не было. Город спал. Горели только фонари. Скорее всего Стефан уже ищет меня, потому что Младший Сальваторе по любому зашёл ко мне. И что, пусть. Я же бесполезная. Раньше эти слова бы нечего не значили для меня, я была без чувств, как говорил мой отец, что чувства в жизни лишние и отключил их мне, но после знакомства с Паркерами я их включила, может пора снова стать безразличной. Именно когда вампир отключает чувства он чувствует себя увереннее, мама всегда была против, но отец. Только тогда вампир живет на всю, его не волнует нечего, в этом есть плюсы, но и минусы. Эти мысли крутились в голове. Я дошла до моста, где когда то умерли родители Елены. Я встала и посмотрела вниз. Плавать умела, нечего страшного. Луна, звёзды красотища, сфоткав небо я положила телефон на землю и сняла куртку. Было холодно, лето но ночью был ветер. Вот я стою, просто стою, захотев посмотреть в кристально чистую воду я отлетаю от борта. Поднявшись на локти я вижу Бонни и Стефана. Встав, локти в крови быстро зажили, Стефан и Бонни подбежали к тебе. -все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.