ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

19. Она потрошитель.

Настройки текста
-ты совсем? Ты что творишь? -Стефан потряс меня за плечи. -все хорошо? -а Деймон не будет против, точно я же наивная дурочка, которая может только делать музыку громче. Взяв куртку, я повернулась. -мне не нужен старший брат, особенно как Деймон, я сама справляюсь и буду, и скажите ему если ещё что то скажет, я всажу ему кол в сердце и сама похороню. После я пропала с их глаз. -надо что то делать, -Бонни посмотрела на Сальваторе. -нельзя ей разрешать отключать чувства, и подпускать к Деймону, она его растерзает. -ей надо остыть. Придя домой, было под 5 утра, я пошла в душ. Приняв душ переодевшись в новою одежду. Джинсы, и кофта, поправив волосы я вышла. -куда то собираешься? -Кэтрин сидела и читала какую то книгу. -поесть. -так давай с нами, там Деймон блинов сделал, -Стефан кинул взгляд на кухню. -спасибо, найду компанию получше. Выбежав из дома я пошла в Мистик Грилль. Зайдя туда я села за барную стойку. -Нора привет, тебе чего? -Мэтт повернулся ко мне. -поесть. -картошка фри? -и выпить. Я повернулась к бару. За столиком сидел Энзо. Я подошла и села к нему. -ответь на один вопрос, как ты не убил себя пока сидел в этой тюрьме с Деймоном? -ахах, -издав смешок он продолжил. -не знаю, а что, поссорились? -он бесит меня, опекает меня как будто я их младшая беспомощная сестра. -убей. -Елена со Стефаном не одобрит. -значит пошли повеселимся, поубиваем людей. Я улыбнулась. -я только научилась справляться с голодом. -один раз. Мэтт принёс картошку и стакан, и сел к нам. -мы разобрались с Сарой. -Сарой? -я вопросительно посмотрела на Энзо съедая картошку. -двоюродная сестра Деймона и Стефана, -Мэтт огляделся. -а да, он рассказывал. Доев свою порцию мы вышли. -ну что, пошли. -я так давно не пила у людей кровь. -смотри, вон парень стоит, давай. -я не смогу остановится, -я пригляделась к нему. -да ладно тебе, Нора ты вампир, это твоя повседневная деятельность. Мои глаза покрылись в красный, вены стали чёрные, я с вампирской скоростью подошла к парню, и начала пить кровь. Выпив нужное, Энзо подошёл. -все, пошли дальше. Но я и не думала останавливаться, я выпила всю кровь, до капельки, и вырвала ему голову. Я отошла. Рот был в крови, кофта в крови. Энзо подошёл к телу, а после посмотрел на меня. -почему ты не остановилась. -я же сказала, я не могу остановиться, я либо не трогаю вообще, либо убиваю до потери головы. -так, ладно, пошли дальше, только будем учить тебя останавливаться. Энзо спрятал тело, подальше от глаз людей. Пройдя пару улиц, вытирая кофту мы заметили девушку. -только в нужное время, остановись, либо я тебя остановлю. -нет! Глаза снова стали красные, вены чёрные. Подойдя к девушке. -только не ори, -принудив ей, я укусила ее, что там укусила я со скоротаю ветра начала пить ее кровь. Энзо ждал момента когда я остановлюсь, но нет, он подбежал ко мне и начал оттаскивать. -все, ты выпила нужное. Сказав заклинание Энзо отлетел в стену. Я не отпускала девушку, я выпила всю ее кровь, но голову оставила. Она упала. Я облизнула пальцы и перешагнула ее. Я улыбнулась. Встряхнув голову я вернулась в рассудок. Я подбежала к Энзо. -все сложнее чем я думал. -я же говорила, я с рождения потрошитель, меня так учили. -радует что ты вампиров не пьешь. Я помогла встать вампиру. -меня наверно ждут, если хочешь пошли со мной. Мы дошли до дома Сальваторе. Зайдя мы оглянулись, пройдя на кухню, там сидел Деймон и Стефан. -это кровь? - Стефан посмотрел на мою кофту. -нет, варенье, -Энзо улыбнулся, и сел за стул. -да, мы немного перекусили. -я надеюсь по городу сейчас не валяются трупы? -Стефан посмотрел на меня. -я все убрала. Даже не посмотрев на Деймона, я ушла в комнату. Энзо остался там. Делать нечего, поэтому нет нечего лучше как подслушать разговор. -ну так, -Деймон ждал продолжения разговора. -она мясник, она когда видит человека, через секунду его не станет, вообще, ничего от него. -ну она контролирует, нормально ходит в людных местах, просто не надо пробуждать в ней голод. -ну ну Стефан, посмотрим через денька два какая она будет, -Деймон посмотрел на брата. -она питается из припасов, она редко пьёт человеческую кровь, -Стефан кивнул взгляд на ящик с припасами. В дом заходит Елена. Она оглянулась и прошла к вампирам. -что то случилось? -наша новая подружка мясник, -Деймон усмехнулся. -Нора? -вы держите под крылом мясника, она в любой момент сорвётся и от вас останется только одежда, -Энзо посмотрел на Стефана. -если бы она хотела, давно бы убила. -тоже верно, но я просто привожу факты, поосторожней с ней, -Энзо допил стакан и вышел из дома. -сейчас не самое лучшее время звать ее? -Елена подошла к вампирам. -нет, пусть одна побудет, -Стефан отложил тарелки. -а у нас есть дела, -Деймон встал из за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.