ID работы: 10441218

Ты только моя

Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

21.1 глава

Настройки текста

***

— Да, давай. — Сакура смотрит на меня с надеждой. Ей так хочется что бы я согласилась. А я и не знаю. — Мы давно никуда не ходили. Заодно проветришь голову. — Ну не знаю я. Уже скоро зачёт. — и правда. Конец года и уже совсем скоро начнутся сессии. Буквально через неделю. — Да как будто, ты будешь к ней готовится. Я то знаю что ты эту неделю проспишь. Я неопределенно пожала плечами: — И тут ты права. — я последний раз посмотрела на нее и продолжил свою писанину. Может и правда сходить и развеется? Я выдохнула. — Ну можно... Со стороны послышался радостный визг и крепкие объятия: — Я ведь так и знала что смогу уломать тебя! — тут даже и предполагать ненужно что бы понять - она в восторге. Все таки, когда она наобнималась со мной, отстранилась и начала набирать чей то номер в телефоне. — Сора и Сёри не смогут с нами пойти, а вот Ино как раз таки сможет. Так что к десяти будь готова. — на этом моменте она уже начала выбегать из кофе. — Вечер обещает быть весёлым. — тихо усмехаюсь я и продолжаю всю эту писанину.

***

— Да это же никуда не годится! — восклицает Ино смотря на меня. А вот меня все устраивает. — Серьезно? Кто одевает джинсы на вечеринку? — она меня слегка отодвинула от двери что бы войти. Когда я уже к ним подошла, они начали рыться в моем шкафу: — Я эти джинсы всегда надевала. — укоризненно заметила я. И чем они ей не нравятся? И тут в меня кинули что-то чёрное, и за ним кинули белую ткань. — Давай надевай. Это было чёрное мини платье, и откуда оно у меня?, и белая блузка. Будет выглядеть клёво. — А каблуки есть? — задала вопрос Сакура, когда я направилась в ванну. — В прихожей посмотри.

***

— Просто знайте, — в очередной раз спотыкаясь, девочки посмеиваются и предлагают свою руку помощи. — Вы меня на них больше не поставите. — Да ладно не ворчи, — и вот мы наконец, не прошло и ста лет, добрались до этого клуба. Народу было многовато, но точно большое чем я думала. И уже меньше чем через пол часа у меня не было ни чувства тревоги, сомнения. Зато было беспечное веселье. Такое, как будто не было ничего что могло бы ему помешать. И все же у меня остались остатки благоразумия. Я посмотрела на часы. Поздновато. Никому, ничего не написав, я вышла наружу. Довольно сильно шатаясь, пару коктейлей сделали своё дело, я села на асфальт. О боже, и куда идти? Правильно. Я забыла где находится дом. И даже в каком он направлении. И я решила действовать радикально. Набрав номер телефона, который я хорошо запомнила. Гудок. Второй. И такой знакомый голос: — Что-то случилось? — Мада, — и когда я начала его так называть? Скорее всего действие алкоголя. И продолжила немного охрипшим голосом. — Забери меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.