ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я научу тебя летать.

Настройки текста
Анжелика вышла из каюты вслед за Джеком и увидела ту самую Анну-Марию и вспомнила ее. -Здравствуй,Анна-Мария,-сказал Джек. -Здравствуй ,Воробей. Я тут подумала вернуться к тебе. Примешь обратно? -Нет,я хочу...,-не успел договорить Джек и тут Тич не выдержала напора ревности и набросилась на бывшую возлюбленную Воробья. -Этот Воробей мой,-зло сказала испанка. -Я появилась раньше тебя,-зло ответила Анна-Мария. -Мне казалось, что у него проблемы с законом,я хотела более чистого человека,а не заядлого бабника,-сказала Анж и начала душить Анну-Марию. Джек попытался оттащить Анжелику со словами: -Любимая,прекрати. -Я ее убью,-ответила испанка. И тут на помощь пришел Гиббс: -Вот теперь и шум,и драка есть,-сказал он с усмешкой. -Лучше помоги,-сказал Джек. -Помогаю,-ответил старпом. Наконец они разняли девушек. Воробей прижал испанку к себе и держал ее очень крепко. -Я победила,-сказала Анж с одышкой. -Нет,не ты мне ноготь сломала,а это не считается. -Успокойтесь,-вдруг заорал Джек. -Ай,Джек,не ори мне в ухо,-сказала Анж. -Помолчите все хоть минуту,-выпалил Капитан. Минута молчания прошла. -Анжелика,почему ты себя так ведёшь? Какая муха тебя укусила?,-озадачено спросил Джек. -Муха по имени Анна-Мария,-ответила Тич. -У меня с ней ничего нет. Я люблю только тебя. Гиббс,Анне-Марии предложи каюту,пусть там расположиться. Я сейчас подойду. -Хорошо,Джек,-ответил старпом. Тем временем Воробей подхватил Анжелику на руки и понёс в каюту и посадил ее на кровать. -Милая,я правда люблю только тебя. К ней я не вернусь,-сказал Джек,вставая на одно колено и взял ее одну руку в свои тёплые ладошки. -Я хотел спросить тебя об этом очень давно. Ты выйдешь за меня?,-спросил Воробей и магическим образом кольцо оказалось на безымянном пальце правой руки испанки. -Да,я давно хотела стать,хм,мисс Воробей наверно,-ответила испанка и хихикнула. -Да,я научу тебя летать,-сказал Джек и поцеловал руку испанки. -Иди ко мне,-сказала Анж,ложась на кровать и поманила Джека к себе. -Сейчас закрою дверь на щеколду ,чтобы никто нам не помешал. -Воробей,на чем мы остановились? -Мы целовались и я хотел спросить еще об одном. -Спрашивай,-ответила Анж. -Ты меня любишь? -А вот над этим надо подумать,-сказала испанка и хихикнула. -Энжи,мне важно услышать ответ. Здесь и сейчас. -Да,я люблю тебя. Еще с первого дня нашего знакомства. -Сейчас щекотать тебя буду,-пригрозил Джек. -Мистер Тиг,не надо. -Не называй меня так!,-зло ответил пират. -Почему? -Ты ж мне не разрешаешь называть тебя Анжелой. -Ладно,в этом плане мы квиты.Джек теперь позволь задать мне свой второй вопрос. -Позволяю. Валяй. -Когда ты успел украсть это прекрасное кольцо? -Почему ты подумала,что я его украл? -А откуда оно у тебя? -Знакомый ювелир изготовил на заказ. Сними и посмотри оно именое. Мисс Тич сняла его с безымянного пальца и там правда было написано мелкими буквами Джек. -А почему не написано Капитан Джек Воробей?,-вдруг поинтересовалась испанка. -Места не хватило,-ответил Джек. -А где твое кольцо?,-спросила Анж. -Вот оно,-ответил пират и вытащил его из кармана. -Дай посмотреть. -На. И там было написано имя Анжелики. -Врядли у кого-то еще есть именные кольца,-сказала Энжи. -Я старался быть оригинальным,прям как ты когда была первая годовщина нашего знакомства. -А,да,я же тебе подарила половинку сердечка. -Вот она,я ее хранил. -И я свою тоже. Воробей,моя любовь к тебе регулируется регулярной ненавистью к тебе. -Я тебя сейчас отшлепаю. -Нет. -Видит Бог ,я этого не хотел,-ответил Джек испанке. -Чего ты не хотел?,-спросила Тич. -Милая,сейчас увидишь,-сказал Джек ,откидывая ее юбку в сторону груди испанки и начал проводить пальцем по лону и тут Анж свела ноги. -Расслабься,я просто посмотрю нет ли крови. И тут он закинул ее ноги к себе на плечи и начал лизать. Испанке это не очень понравилось и она хотела сопротивляться, но приятная судорога и нега не дала ей это сделать. -Ааахх,-начала стонать и выгибаться мисс Тич. -Ангел,мне этого так не хватало. Ты очень вкусная,-сказал Джек слизывая кровь со своих губ и лаская любимую дальше. Анж все еще хотела оттолкнуть этого наглеца,но потом передумала портить такой интимный момент,но его испортил кое-кто другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.