ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
На том конце раздался противный, немного скрипучий голос. -слышь, уебок малолетний! Как ты с-смеешь мать игнорить?! - на том конце послышался невнятный крик, в котором было намешано какое-то хрюканье, маты и слезы. После послышался треск стекла. Судя по звукам, женщина в порыве пьяного гнева кинула в стенку пустую бутылку из под алкоголя. На удивление, парень держался молодцом. Он просто прикрыл глаза и затаив дыхание слушал её пьяный бред. -блядина неблагодарная! Не любишь ты мать родную, да?! - резко крик перешёл в неистовый плач, напоминающий в какой-то степени вой. Мужчина, слушавший все это, невольно вздрогнул и сжал ладонь на плече парня. "стойкий парень, молодец Павел" - Алексей с неким сожалением взглянул на подростка. "как же часто ты слышал все это, что даже не шелохнешься?" - почувствовав, как на плече сжимается массивная рука, черноволосый положил свою ладонь сверху. -я воспитывала тебя все это время, а ты? Взрослым себя почувствовал, да?! - резко раздался звон стекла. Мысленно Пашка отсчитал уже вторую разбитую бутылку. -выродок! Домой сунешься, живого места не останется, понял меня?! - дальше последовали гудки. Парень медленно убрал телефон. Алексей уже был готов подбодрить друга, но тут последний молча вскочил с дивана и начал одеваться. -ты что удумал, дурень? Ты же слышал свою.. - машинист ухватил паренька за тонкое запястье, на что последовал строгий и замученный взгляд Павла. -не тронет она меня. Сейчас завалиться спать. Я вещи заберу и свалю нахер, - брюнет вырвался из хватки Алексея, но тот буквально уже прижал несного подростка к стенке. - а ты думал, что будет если она не спит? Тебе же вдвойне больше достанется! - у старшего вновь начали прокрадываться нотки волнения и заботы в голосе. -Лёш.. Все будет нормально, - черноволосый кое-как выдавил из себя улыбку и заметив, что мужчина слегка отступил, вырвался и выбежал в подъезд. Алексей застыл в ступоре. Было бы логично с его стороны пойти с парнем, но сегодня выходной. Бывшая Жена должна была привезти на выходные Катеньку. Дочку пяти лет, что очень была похожа на своего отца. Делать было нечего, пришлось остаться дома и просто мысленно надеяться, что с этим летуном ничего не случится. Пашка же тем временем бежал со всех сил домой. Машины, дорога, люди, магазины, подъезд, каждая новая ступенька и так до 5 этажа. С каждой секундой сердце колотится быстрее. Вот и дверь. Старая, потрепанная. Пожалуй этим она явно выделяется среди остальных отремантированных. Подросток прижимается к двери, стараясь услышать шаги мамы. -вроде спит.. - младший быстро достаёт ключ из кармана, вставляет в замочную скважину. Один щелчок, второй. Скрип двери. 20:23 Алексей даже позабыл о своих переживаниях насчёт паренька. Целый день он получал любовь от своей дочурки. Удивительно, но за день отец с дочкой успели обойти весь парк аттракционов, побывать в зоопарке, перекусить и покормить уточек на пруду. Сейчас же они вернулись домой, малышка ещё час игралась с новым плюшевым единорогом, которого купил отец. Потом вилась у ног, пока Алексей готовил ужин и наконец, когда Катеньку начали покидать силы, мужчина уложил её спать на кроватку в своей комнате. Как только весёлый и задористый смех ребёнка утих, к машинисту будто вернулись забытые воспоминания. Волнение и озабоченность за состояние Павла нахлынули волной. От самого мальчишки нет известий, ибо мужчина даже не спросил номера телефона парня. Алексей уже представив худшее развитие событий, планировал звонить в полицию, но вот,послышался тихий стук в дверь. С некой надеждой, старший метнулся к двери. На пороге стоял Пашка, у него был немного помятый и грязный рюкзак, лицо он скрывал под капюшоном, а сам немного пошатывался. -Лёш.. - брюнет хотел что-то сказать, но вместо этого свалился на хозяина квартиры, подрагивая. -блять.. -мужчина взял паренька на руки и понёс в комнату. Именно сейчас с головы слетел капюшон. Под глазом был фингал, несколько царапин на лице. Судя по всему малого избили. -твою ж налево, Паша.. - страх за парня нахлынул снова. -просил же не идти туда, упертый - мужчина метнулся за аптечкой. После стал стягивать одежду с младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.