ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Обволакивающая темнота, звон в ушах наперебой с отдельными голосами и боль во всем теле. С каждым мгновение этот непонятный шум утихает, а на его место приходят полноценные диалоги. -папочка, а это кто? - раздаётся приятный, задористый детский голосок. Слышен топот маленьких ножек и появляется ощущение, что кто-то рядом. -как тебе сказать.. - в этот раз мужской голос. Немного нервный. Видно, не знает, что ответить дочке. Но тут девочка сама идёт на встречу. -это как в сказке! Она спящая красавица. К ней должен прийти принц и поцеловать ее, чтобы она проснулась! - слышно детское хихиканье и на секунду кто-то проводит по щеке. Грубоватые, шершавые пальцы. При этом, действие наполнено нежностью и заботой. -да, к ней должен прийти принц и поцеловать ее. Но сейчас мы должны пойти завтракать, - раздаётся мужской смешок. После были слышны лишь шаги. 10:58 Из комнаты послышался шорох одеяла и протяжный стон, пропитанный болью. -опа, неужели проснулся? - в дверном проёме появилась фигура хозяина квартиры. Практически полностью голый, только полотенце на поясе и кружка кофе в руках. Пашка же шипел от боли, ворочаясь под одеялом и стараясь сфокусироваться взгляд на источнике звука. -какого хрена,мгх.. - брюнет постарался встать, но это движение отозвалась сильной болью в руках. Наконец, вышло сосредоточить взгляд, но фигура машиниста сразу же привела подростка в смущение. -я конечно знал, что в жизни бывает многое.. - начал Павел, спускаясь взглядом по торсу к полотенцу. -но я никогда не думал, что однажды утром увижу полуголого мужчину~ - черноволосый плюхнудся назад на подушку, давясь смехом на перебой с очередной болью в теле. Алексей же, услышав подобную шутку буквально подавился кофе. -Господи, идиот, - откашлявшись, старший поставил кружку на стол и метнулся в соседнюю комнату за сменной одеждой. -слышь, спящая красавица. Лучше расскажи, как твоё самочувствие и что с тобой случилось? - мужчина, дождавшись, когда парень отойдёт от своей сногшибательной шутки, сел рядом с кроватью. -да что рассказывать.. - улыбка моментально сползла с лица подростка, когда тот вспомнил причину ужасной боли во всем теле. -мать была в комнате со своим хахалем. Я смог тихо пробраться в свою комнату и взять все необходимое, но.. - Павел на мгновение замолчал, сглатывая засевший ком и метнул виноватый взгляд на собеседника. Похоже, парнишка чувствовал вину за то, что не послушал старшего и заставил его волноваться. -но? - Алексей поднял одну бровь, ожидая продолжения. -но когда я уже собирался выходить меня схватил этот мужик, - младший закинул голову, стараясь не встретиться с русым взглядом ------------------------------------------------- Павел почувствовал, как его кто-то схватил за шкирку и потянул назад. Перед ним появилось лицо мужчины с бутылкой дешёвой водки. -сученыш, да как ты посмел вернуться?! Мать родную не уважаешь, зато, под крышу хочешь, да?! - в проходе появился силуэт женщины. Высокая, худощавая, с впадинами вместо щёк, жидким сероватого оттенка волосами и тонкими пальцами, которые держали бутылку такой же водки. -ааа, вернулся блядина, - мать отглотнув, начала смеяться, наблюдая, как её хахаль швыряет мальца на пол и начинает избавить ногами. Все что помнил черноволосый это резкую боль сначал в живот, потом по рукам, ноги. После резкий звон стекла возле уха и пронзающая резкая боль в щеке. После его выкинули из квартиры. Просто, как собачку,которая сильно надоела. Дальше все было, как в тумане. Снова звон в ушах, кадр собственной крови на плитке лестничной площадки. Потом испуганные лица прохожих и самое последнее воспоминание это Лёша с напуганным лицом, несущий его в квартиру. ----------------------------------------- Из этого состояния подростка вывел резкий жест со стороны друга. Мужчина прижал его к себе, как бы успокаивая. "боже, опять разнылся.." - мысленно Павел себя корил за то, что свалился мужчине на голову со своими проблемами. Было сильное желание просто убежать, дабы не портить жизнь человеку. Но в этот самый момент младший чувствовал себя намного лучше. В эту секунду он смог только принять заботу со стороны Алексея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.