ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
После того случая прошла неделя. Алексей позволил подростку остаться временно жить в его квартире, брюнет же платил тем, что освобождал машиниста от обязанности готовить. -Павел, какого хрена? Тебе через полчаса нужно быть в универе! –старший уже давно был в рабочей форме, оставалось только стянуть одеяло с этого сони. -отстать, я к третьей пойду, -не желая покидать мягкий плен, черноволосый сильнее вцепился в плед и послав машиниста куда подальше, вырвал одеялко. -спящая красавица, тебя так к чертям собачьи выкинут, - в ответ на подобные угрозы послышалось недовольное бормотание. -я скорее свое очко поставлю, чем встану к первой, -прошло ровно мгновение, как черноволосый резко встал, осознав, что сказал. Над ним слегка навис Алексей с довольной, немного пошлой ухмылкой. -да что ты говоришь? – мужчина аккуратно приподнял лицо подростка за подбородок, рассматривая, как последний начинает походить на помидор. -я скорее откушу твой хер, -процедил младший, скидывая руку машиниста. Парень уже хотел идти в душ, однако собеседник все с той же ухмылкой, схватил парнишку крепко за запястье и неожиданно поднял вверх, вынуждая Павла встать на носочки и в плотную приблизиться. -я же намного сильнее. Не боишься, что я допустим трахну тебя? – это была явно злая шутка со стороны Алексея. Однако вместо краски, на лице брюнета появилась саркастичная ухмылка. -не на того напал, старик, -всего мгновение и Пашка приближается ближе к лицу старшего и вовлекает его в поцелуй. Не ожидая такой реакции, машинист невольно отвечает на поцелуй, но осознав свое действие отталкивает юнца. -какого хера ты.. –отдышавшись и стараясь скрыть смущение, старший кинул взгляд на Павла. -неплохо целуешься, - игриво подмигнув, парень взял сменную одежду и показав средний палец, скрылся в ванной комнате. -блять.. идиот, - Алексей нервно поправил галстук и кинув взгляд на часы, метнулся в коридор, крикнув, что ушел на работу. Пашка же довольный проделанной работой, набирал ванную. В какой-то момент кончики пальцев сами потянулись к губам. -хах, очень даже неплохо. Интересно, кто его научил так целоваться? –усмехнувшись, подросток залез в ванную, медленно забывая об этом инциденте с утра. А вот мужчина забыть не мог. Как бы сильно он не фокусировался на работе, в голове то и дело всплывало утро и сладковатый привкус губ мальца. -это все так не правильно.. - нервно выдохнув, машинист вновь направил взгляд на дорогу, слегка сжимая ладони на управлении. 19:07 -и о чем этот идиот только думал? - даже под конец дня, когда поезд прибывал на родную станцию, воспоминание не собралось уходить из памяти старшего. Даже наоборот, сам мужчина уже свыкся с этими смущающими мыслями. - а что, если.. - начал бубнеть себе под нос Алексей, но практически сразу придавшись краске, откинул мешавшие мысли прочь. -надо просто купить кофе и забыть, - нервно пролепетав это, мужчина зашёл в кафешку и перебирая между пальцами галстук, сделал заказ на любимый кофе. Уже по пути домой мысли стали сами по себе уходить на второй план. Сейчас была только тропинка, кофе и звуки ночи. -я дома, - произнес машинист, скидывая с себя лёгкую куртку. На удивление, в ответ тишина. Старший, разувшись, стал тихо двигаться к гостиной, решив, что Пашка просто дремает. Однако мальчугана вообще не было в квартире. Только сейчас Алексей заметил, что ни куртки, ни обуви не было в прихожей. 21:30. Раздается скрип двери, машинист выходит в коридор. Перед ним стоит сосед. Волосы торчат в разные стороны, слегка пошатывается и немного глупо улыбается. -приехали.. - только по одному виду подростка, мужчина понял, что произошло. Похоже друзья позвали парня в клуб после университета. -Леша~ ты уже дома? - наблюдать за пьяным Пашкой было одно удовольствие. Как будто ребёнок, не знавший меру, ей богу. -скажи честно, ты пил? - Алексей уже и позабыл о неком переживании, что было всего пару минут назад. Теперь его просто забавляла это довольная, улыбчивая рожица. -да мы чуть-чуть, просто отпраздновали день рождение друга, - не смотря на невнятный тон парня, можно было понять о чем он говорит. В какой-то момент брюнет замер, рассматривая своего соседа. -а ты знал, что ты очень красив?~ - рассмеявшись, Павел прижался к хозяину квартиры и положив руку на щеку притянула к себе. В ответ последовало лишь неловкое молчание и лёгкая краска смущения на лице. В голове тут же всплыла утренняя шутка от мальца -с одной стороны, проще выкинуть и забыть.. С другой стороны, буду чувствовать себя скотиной, - нервно выдохнув, машинист не сильно откинул руки юнца и взяв его под руку, повёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.