ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Дикая боль в голове и тяжесть во всем теле усилились при попытке встать. -б-боже..что вчера было? –жмурясь от яркого света, подросток приоткрыл один глаз и стал осматриваться вокруг. Потолок, лампа. Все то же самое. Однако, стоило повернуться, как Павел увидел лицо соседа, что мирно дремал у дивана. К слову, лицо Алексея было так близко, что еще пара движений и брюнет смог бы вновь прикоснуться к вечно сухим губам мужчины. «это довольно мило, что он рядом..но какого хрена вчера произошло?» -пошатываясь от сильной головной боли и тихо матеря вчерашних собутыльников, Пашка подполз к зеркалу и стал рассматривать свое помятое лицо. -бля..нихуя не помню, - парень стал тереть глаза, дабы быстрее проснуться, как к нему на плечо легла массивная рука. Черноволосый сразу же резко развернулся, готовясь инстинктивно врезать прямо по носу, но увидев замученное лицо Алексея, немного успокоился. -тц, нельзя же так пугать! – недовольно фыркнув, парень не сильно пихнул мужчину в бок. -вчера ты был куда поприятнее, -машинист усмехнулся, но при этом в голосе было некое напряжение. -в каком смысле? – продолжая вредничать, поинтересовался Павел. -а ты значит вообще ничего не помнишь? Что ж, ты вернулся в стельку пьяный. Я попытался отвести тебя в комнату, дабы ты просто отоспался, но.. –старший слегка помедлил, набирая воздуха и хитро ухмыляясь. -но ты решил, что будет очень забавно, завалить меня и просто просидеть на мне, - невольно Алексей стал смеяться, вспоминая всю эту картину. -блять.. –резко в памяти черноволосого проскользнули отдельные кусочки. Как умоляет остаться старшего рядом с ним. Как заваливает на кровать и заползает сверху, довольно и пошло ухмыляясь при этом. Как изредка притягивает к себе за край футболки. Спустя секунду после рассказа машиниста, Павел напоминал больше помидор, нежели человека. -просто заткнись твою мать и забудь это дерьмо! – стыдливо шикнув, юнец скинул руку собеседника со своего плеча. -ой-ой, я смотрю кто-то засмущался? –вся эта ситуация не то, что смущала Алексея, скорее наоборот забавляла. Ему даже в какой-то момент становилось интересно, как далеко это может зайти. Он с лёгкостью положил руку на талию черноволосого, вынуждая последнего развернуться к мужчине лицом. -что ты блять творишь? - сдерживая смущение, Пашка зло рыкнул на старшего. -просто наблюдаю за тобой. А что, разве не нравится? - Алексей с интересом взглянул на мальца и приподнял бровь. -нравится? .. Нет! Не трогай меня, вообще, - не выдержав, подросток пихает хозяина квартиры заставляя того упасть на пол. Однако, машинист инстинктивно хватает младшего за руку и тянет за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.