ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Алексей приземляется на пол и кажется, что от сильного ушиба спас только пушистый ковер. Сверху же на него падает младший, утыкаясь в грудь мужчине. -боже идиот, -недовольно шипя, Павел поднимает голову, наблюдая похотливое лицо машиниста. -ну признай, ты же сначала хотел сказать, что тебе нравится? – от такого вопроса, брюнет только сильнее залился краской. -заткнись ты! –парень не сильно ударил старшего в грудь, после чего постарался слезть на пол. Но даже сейчас, его придержали за край толстовки, вынуждая остаться. -и что, по-твоему ты творишь? –недовольно фыркнув, брюнет устроился поудобней на мужчине. -вау, я смотрю ты уже не сопротивляешься? – хозяин квартиры усмехнувшись, положил свои ладони на ноги подростка. -я первый задал вопрос, - парнишка, чувствуя, как на лице вновь появляется краска, отвел взгляд и скрестил руки на своей груди. -неужели хозяюшка обиделась? –смеясь, Алексей стал аккуратно поглаживать ноги младшего, подымаясь выше. Целью являлась талия и торс Павла, однако старший не смог упустить возможности задеть зону паха. Холодные прикосновения хозяина квартиры, заставили невольно вздрогнуть, прижимаясь к накаченному телу. -мх, еще раз назовешь меня так, я тебе.. – черноволосый навис над машинистом. -что? Неужели такой смелый стал? – партнер, смеясь, положил одну ладонь на щеку парня. При этом с некой нежностью проводил большим пальцем по обкусанным губам. -я и был смелым, -выждав момент, брюнет прикусил ладонь Алексея. Последний тихо рыкнул. -тц, больно же. Вампир, ей богу, - мужчина провел еще живой рукой по укусу. -хах, будешь думать прежде, чем назвать меня хозяюшкой, -немного расслабившись, Пашка улегся на хозяина квартиры. У последнего же появилась возможность отомстить. Не долго думая, старший положил свои массивные ладони на задницу парнишки. -ч-что ты творишь? Убери руки от моей пятой точки! – недовольно шипя, парень поднял голову и кинул взгляд на руки мужчины. -с чего вдруг? - партнёр издевательски улыбнулся и сжал ладони. -мх.. Эту задницу никто не трогал и ты не посмеешь, - все сильнее краснея, черноволосый несколько раз не сильно ударил Алексея в грудь. -так я буду первым? Как приятно~ - оставив одну руку на ягодице, вторую он повел по талии подростка. -хорошо, ты можешь это прекратить. Просто встань и уйди, - как и предполагал мужчина, Павел в ответ просто недовольно шикнул, отведя взгляд. -кх, хрен старый, - недовольно процедил Павел, притянув партнёра за воротник футболки ближе к себе. -еще раз назовешь меня так, я тебя точно трахну, - стараясь из последних сил сохранять спокойствие, прошипел Алексей. -старый хрен, - усмехнувшись, повторил брюнет, отпуская футболку. -ну, ты сам напросился~ - одно резкое движение со стороны машиниста и уже Пашка был подмят под него. -к-какого черта? Блять, я же пошутил! - попытался выбраться, но без особого успеха. Партнёр только сильнее прижимал Павла к полу. Сейчас парень походил больше на беспомощного котёнка. -кабан, блин, - недовольно фыркнув, малец отвёл взгляд и скрестил руки на груди. - и чего ты такой противный? - процедил старший, подняв одну бровь и внимательно следя за парнем. -а мне не угрожали изнасилованием до тебя, - саркастично произнёс Павел, переведя взгляд на Алексея. -ну, если для тебя это действительно изнасилование, то я отстану, - машинист довольно ухмыльнулся, внимательно разглядывая паренька под собой. Последний же просто тихо шикнул. -ой, иди ты к черту, - в какой-то момент взгляд брюнета начал спускаться от лица к торсу, а от торса к джинсам. -да ладно? Те реально так хочешь меня? - приподняла бровь, юнец положил ладонь на пах старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.