ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Не успел мужчина и ответить что-то в свою защиту, как в кармане завибрировал телефон. «блять, только не сейчас» -пронеслось в голове, пока Алексей доставал телефон. Пашка же в это время ехидно наблюдал за действиями машиниста. -только попробуй что-то вытворить, -процедил тихо хозяин квартиры, заподозрив что-то неладное в ухмылке брюнета. И в этот раз интуиция старшего не подвела. Стоило ему ответить на звонок, как мальчишка не сильно сжал ладонь в районе паха, вынуждая партнера сдерживать легкий стон. Мужчина, шикнув на подростка, поднялся с пола. «надеюсь, ему достаточно того, что его освободили» -с этими мыслями Алексей устроился у стенки, продолжая вяло отвечать собеседнику на том конце провода. -думаешь, сможешь так просто избавиться от меня? – прошептал черноволосый, подползая ближе и кладя вновь руку на пах. -хах, даже сквозь джинсы чувствуется твой стояк. А ведь ты старше меня на 16 лет, -парнишка говорил шепотом, желая, чтобы только машинист слышал все эти грязные раздумья. «господи, что ты творишь?! Так не вовремя» - Алексей, прикусив нижнюю губу, прикрыл глаза и попытался максимально сосредоточиться на диалоге. Павел же, ехидно ухмыляясь с положения старшего, продолжал надавливать на зону паха в пол силы. Только у мужчины вышло хоть немного вникнуть в смысл слов из трубки, как подросток решил пойти дальше. Послышался звук молнии на штанах. -воу~ а этот вид мне даже нравится больше, -тихо усмехнувшись, брюнет стал водить ладонью по белью, слегка надавливая на выделяющуюся головку. Наконец послышался глухой стон со стороны партнера. -извините, я плохо себя чувствую. Могу я перезвонить вам позже? – стоило парню услышать этот вопрос, как он сразу же поднялся с пола и уже был готов бежать куда подальше от соседа. Однако, было поздно. Алексей успел ухватить прохвоста за воротник. -и куда это мы собрались? –недовольно рыкнув, поинтересовался машинист, резко притянув мальчугана к себе. Прижавшись практически вплотную, Павел фыркнул, отводя взгляд. -моей целью было только помучать тебя. Дальше разбирайся сам~ - на попытку парнишки встать, мужчина ответил резким рывком к себе. В этот раз Пашку прижали так сильно, что он чувствовал все. И горячее дыхание Алексея у уха и его же стояк, что упирался в живот. -ну уж нет, за это «помучать» придется заплатить~ - шепнув это, хозяин квартиры (а в ближайшее время еще и очка Павла), спустился к шее подростка и резко впился, оставляя багровые пятна и вынуждая младшего слегка подрагивать. Всего пара мгновений и парочка уже перемещается на кровать. Раздается протяжный скрип, и брюнет ощущает мягкий плед. Пашка подминая под собой простыню, старается оттолкнуть старшего, но тот в свою очередь лишь сильнее прижимает его к кровати. -сам издевался надо мной, но я смотрю..тебе даже нравится подобная грубость? – только сейчас машинист заметил, как ткань на боксерах партнера стала слегка подниматься. -н-не неси чушь, идиот! –очередная попытка вырваться закончилась тем, что Алексей буквально заткнул его долгим, сладким поцелуем, покусывая неугомонные губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.