ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Языки переплетаются в едином танце, а массивная ладонь сжимает сильнее руки мальца, дабы тот не дрыгался. Однако, это успокаивает парня всего на пару мгновений, когда он уже забывается в поцелуе. Наконец, оттолкнув машиниста, брюнет может схватить немного воздуха. -старый хрен, тц, - прошептал Павел, отдышавшись и немного расслабившись под мужчиной. -вечно тебе бы погрубить, -неожиданно Алексей проскользнул свободной рукой под футболку черноволосого, гуляя по рельефу торса. Почувствовав холод от рук хозяина квартиры, младший невольно выгнулся в спине. -хах, как мило~ - рука скользнула ниже, прямо к боксерам по дрожащему телу. На белье уже виднелось пятнышко естественной смазки. Павел же, заметив ехидный взгляд старшего, направленный именно на зону паха, попытался хоть немного прикрыться. -прекрати на меня так смотреть, - скривившись, процедил парень, стараясь вновь вырваться или же дотянуться до руки и укусить надоевшего актива. Однако, Алексей на подобные действия ответил очередным укусом на шее. Юнец постанывая, выдал пару матов. -я же говорил, что придется заплатить за твое "помучать", - мужчина довольно ухмыльнувшись стал также водить по тонкой ткани белья, с силой надавливая на определенные точки. -мгха~.. – раздался глухой стон, а по телу прошла волна мурашек. Брюнет подрагивая двинулся бедрами навстречу хозяину квартиры. Алексей же кинул мимолетный взгляд на смущающегося партнера, не веря, что тот наконец успокоился и в какой-то степени даже проявил инициативу. -ид-диот.. отпусти меня, я не стану убегать, - прошептав это, Павел поднял взгляд на машиниста. Желая посмотреть на действия паренька, старший ослабляет хватку. -спасибо, блять, -шикнув, черноволосый потер ноющие запястья и одним рывком скинул с себя тушу соседа. Последний уже успел пожалеть, что послушал этого шкеда, но на удивление подросток вместо того, чтобы бежать.. оседлал партнера. -думаю так будет куда удобнее, - цыкнув, парнишка стал не сильно ерзать задницей по паху мужчины, попутно стягивая с себя мешавшую кофту. К слову, уже вся шея черноволосого была усыпана яркими пятнами. И вся эта картина переплывала на ключицы и плечи. -гх.. Да хватит меня уже мучать, - глухо постанывая от движений Пашки на джинсах, Алексей не выдерживает и уже буквально срывает мешавшую ткань белья. -какие виды~- сейчас на свету тело Павла выглядело действительно обворожительно. Бледная кожа, тонкая талия. Проводя по торсу можно пощупать ребра и впадинки на коже. -тц, спасибо, - саркастично усмехнувшись, брюнет стягивает брюки старшего, а за ними и боксеры. -вот это размерчик.. - прямо перед лицом Павла был орган сантиметров в 20,если не больше. Младший сглотнув, кинул встревоженный взгляд на партнёра. -я буду предельно нежен, - Алексей, потянувшись к тумбочке, взял небольшую бутылочку, больше напоминающую крем. Выдавливает немного на руку и проводит по горячей плоти вверх-вниз, все же понимая, что в первый раз это может быть слишком болезненно. -ну, допустим, я поверю тебе, - подросток недоверчиво прижался к старшему, слегка подрагивая и нервно глотая воздух. Старший положив ладони на бедра черноволосому, стал аккуратно насаживать. По всему тельцу разнеслась резкая боль, что вырвалась через глухой стон. -аккуратней, идиот! - по ногам Павла пошла дрожь, но мальчишка из последних сил старался держаться на весу, прижимаясь к старшему и впиваясь своими пальчиками в копну волос. Хозяин квартиры, в свою очередь старался как можно меньше двигаться, давая подростку возможность привыкнуть. Правда, спустя какое-то время брюнет стал самостоятельно насаживаться на достоинство машиниста, с каждым сантиметром стараясь ускориться. -ч-черт.. Так непривычно узко, - Алексей прошёлся одной рукой по спине, слегка придерживая Пашку. Сейчас последний жадно сжимал кулаки в волосах мужчины, утыкая того лицом в свою шею и позволяя оставить на своей коже ещё несколько меток. -ах!~ - черноволосый смог резко принять в себя чуть больше половины. -б-боже, да~ - парнишка откинулся на сильные руки машиниста,сладко постанывая. "что же ты творишь со мной?" - пронеслось в голове у Алексея, наблюдая за состоянием подростка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.