ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
05:04 Тихий скрип кровати, Алексей вяло перевернувшись на бок, приоткрыв глаза. В сетчатку глаза тут же попал лунный свет. -мгх.. - прикрыв глаза вновь, хозяин квартиры стал гулять руками по всему, до чего можно дотянуться. Стена, одеяло и.. Что-то странное на ощупь. Лениво открыв один глаз, машинист повернул голову. Его ладонь вплеталась в волосы подростка. Тот был совершенно без одежды и весь в багровых пятнах и следах от клыков. -бля.. - мужчина потёр глаза. Он искренне считал, что все произошедшее всего лишь постыдный эротический сон. Но все что было в этой комнате. На этой кровати. Всё это было реальностью. Перед глазами мелькали моменты со вчерашнего дня. Мало того, что он действительно трахнул парня на 16 лет младше его самого, так ещё и не один раз. Стараясь привести себя в нормальное состояние, Алексей кинул взгляд на мило спящего брюнета, что непринуждённо прижимал к себе подушку. Раздался смешок. -когда он спит, он явно милее, - пошатываясь, машинист направился на кухню, дабы заварить кофе и как бы осмыслить все это. С одной стороны, старший понимал, что Павел ему симпатичен. Но он парень и намного младше его самого. Всё эти размышления прервал не сильный удар по затылку. -ауч.. Да какого хрена? - повернувшись, Алексей слегка вздрогнул, будто не ожидая увидеть недовольное лицо черноволосого. -мало того, что задница болит, так ещё и половицами шумит, - парнишка недовольно шикнул на хозяина квартиры,явно злясь, что тот помешал ему поспать. Потирая затылок, Алексей проследил за подрагивающими движениями мальца. Тот пристав на носочки, достал кружку, закинул пакетик чая и залил кипятком. Пара глотков и кажется на лице паренька даже появилась легкая улыбка, говорящая о том, что Пашка стал немного добрее. -так.. Что ты скажешь? - неожиданно шепнул подросток, грея руки о чашку и стараясь немного разнообразить нависшую тишину, что держалась уже порядка 5 минут. -о чем именно? - старший устроился на подоконнике рядом с брюнетом, что облокотился на стену, боясь садиться в кресло. В ответ, парень лишь выдохнул, нервно прикусывая нижнюю губу. На самом деле машинист прекрасно понимал о чем младший говорит, но сам толком не представлял, что ответить на это. -ладно, давай просто забудем это дерьмо, - оставив на дне немного жидкости, черноволосый поставил чашку на стол и собирался уже вернуться в кровать, но тут раздался хриплый голос мужчины, заставивший мальца остановиться -понравился ты мне, все что могу сказать, - пожав плечами, машинист кинул взгляд на часы. -через полчаса на работу.. - нервно выдохнув, Алексей обошёл парня, потрепав его по кучерявым волосам. Как только хозяин квартиры покинул кухню, на лице подростка появилась мимолетная, довольная улыбка. 07:34 Паренек непринуждённо топал в сторону высокого здания серого оттенка. Снова учёба. Кто бы мог подумать в свои допустим 7 лет, что учёба в универе это не всегда весёлые тусовки и беззаботное время? Однако, хотя бы сейчас день казался не таким тусклым. Хотя юнцу не мешало бы сейчас сосредоточиться на учёбе. Все же, впереди сессия, которую ни в коем случае нельзя завалить. Но как бы сильно не хотелось Пашке обратить свое внимание на что-то другое.. воспоминания, ноющая боль в пятой точке и воротник водолазки, прикрывающий шею, просто не давали сосредоточиться. В голове по новой проносилось наслаждение, а после и диалог рано утром. Как бы наивно и ванильно это ни звучало, Пашка привязался к мужчине и с каждой минутой жизни желал большего, чем просто "друзья" или же "соседи". К слову, о друзьях. Знакомые парни с универа, конечно же не упустили возможности в доброй форме поиздеваться над брюнетом,заметив его в водолазке, вместо привычной толстовки. -вооу, неужели у нашего Пашки появилась страстная девица? Ну признай, парень, - по коридору разлетелся смех. Подросток же матеря себе под нос ясновидящих друзей, грубо отшутился и забежал в аудиторию, искренне надеясь, что никто из придурков не додумается оттянуть ворот одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.