ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-да бля, куда его снова занесло? – мужчина нервно постукивал пальцами по любимой кружке. На часах 9 вечера, да и Пашка должен был уже давно вернуться домой. Нагнетающая тишина, лишь редкие голоса с улицы и музыка из проезжающих машин. Алексей, оставив грязную посуду в раковине, захлопнул дверь балкона, через которую проникал весь шум с улицы. Резко телефон в кармане издал пищащий звук. Сообщение от «блудного сына» -ну значит не помер, уже хорошо, -нервно усмехнувшись, машинист зашел в диалог с брюнетом. Всего пара строчек. «буду поздно, я в отделении полиции». -да какого.. –потирая виски, хозяин квартиры направился в комнату, дабы переодеться. -что он уже натворил, блять? – захлопнув входную дверь, старший выскочил из подъезда. Может черноволосый и написал это сообщение, чтобы мужчина не волновался насчет позднего возвращения подростка домой.. хотя, зная его. Он скорее всего печатал это короткое сообщение с довольной ухмылкой, представляя, как и без того нервный Алексей начинает искать успокоительное. Однако, мальчуган вряд ли представлял, что всего через час столкнется на выходе с машинистом, что раздражительно выкидывал бычок сигареты. -какого хрена ты уже натворил? –юнец сразу же почувствовал запах сигарет. -боже, что за дешмань ты куришь? – закатив глаза, парнишка сильнее укутался в легкую куртку, игнорируя вопрос старшего. -не увиливай. Что ты уже сделал? – Алексей явно старался держать себя в руках, мысленно надеясь, что подросток попал в лапы полицейских за какую-нибудь мелочную драку или же украл батончик из супермаркета. Однако, помятый вид и бегающие глаза Павла напрягали. -там долгая история, -брюнет по привычке постарался накинуть на голову капюшон, как бы прячась от машиниста. Однако в этот день на нем была простая водолазка. Нервно шикнув, парень начал просто ускорять шаг. Мужчина же, не выдержав, схватил черноволосого за край рукава и затянул в ближайшую тёмную подворотню. -выкладывай, немедленно, - Алексей сложил руки на груди и облокотившись на стену, кинул взгляд на парня. -тц, достал уже, - отведя взгляд, Пашка прикусил губу. -я вышел из универа. Ко мне подошёл полицейский и "попросил" пройти с ним в отделение, - усмехнувшись, черноволосый показал партнёру запястье, на котором ещё виднелась линия от наручников. -оказывается мать написала на меня заявление. Что я избил ее и украл деньги, - в этот момент парень заметил, как у собеседника сжимаются ладони в кулаки. -но к счастью, меня "оправдали", - показав кавычки, Пашка убрал руки в карманы и поторопился выйти из тёмного места. За ним последовал Алексей. У последнего в голове держался настоящий хаос. Начиная от волнения за подростка, заканчивая желанием уже лично врезать этой женщине. -и как же именно? - поинтересовался старший, догоняя мальца. -у нас рядом с домом висит камера. Она сказала, что я пришёл к ней сегодня, но я целый день был в универе. Однако синяки все равно были, - на этом моменте черноволосый слегка замедлил шаг, отводя взгляд. "скорее всего один из хахалей постарался" - раздражённо шикнув, парень прикрыл глаза. Так или иначе он переживал за свою мать. Возможно, где-то в глубине души у неё и осталась частичка любви к сыну. Но все испортила смерть любимого мужа и бутылка. Вновь почувствовалось уже какое-то родное прикосновение к плечу. -пошли, Паш, - мужчина не сильно сжав ладонь, понимающие кивнул подростку. Будто слышал все его размышления. Уже подходя к подъезду Алексей заметил знакомую машину и женщину с ребёнком на руках. -папочка! - заметив машиниста девчонка с русыми хвостиками спрыгнула с рук мамы и побежала ему навстречу. -папочка?~ - на мгновение Павел прикусил нижнюю губу, заставляя партнёра обратить на себя внимание. -привет, малышка~ - мужчина не сильно пихнул юнца в бок, а после взял ребёнка на руки. В этот момент брюнет обратил внимание на женщину. Не высокая, светлые волосы и строгий брючный костюм. И самое интересное. Бывшая жена, как предположил подросток, поедала его недовольным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.