ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Неожиданно малютка обратила свое внимание на подростка. -мама, смотри! Это спящая красавица, о которой я тебе говорила! – девчонка указала на паренька маленьким пальцем. Алексей невольно сглотнул, прижимая девочку к себе. Последний раз, когда мужчина назвал парня "спящей красавицей" , в него прилетела сковородка. Сейчас же старший ожидал какой угодно реакции. Начиная с привычного для брюнета сарказма, заканчивая обиженной гримасой. Но на удивление Павел лишь легко улыбнулся и наклонился к дочке машиниста. -ох, а я считаю, что настоящая красавица здесь только ты, - черноволосый прикоснулся к носику девочки. Партнер замер в неком шоке. Никогда ранее он и подумать не мог, что вечно недовольный всем юнец, может поладить с его дочуркой. -Катенька, это Павел, -мальчишка, тихо усмехнувшись с реакции Алексея, пожал ручку восторженной девочки. Та в свою очередь соскочила с рук отца, побежала к маме. -мама, ты слышала? Он сказал, что я красавица! –довольно прыгая, Катенька выхватила рюкзак из рук женщины и побежала в подъезд. Похоже девчонка видела Пашку, когда тот отсыпался после нелегкой встречи с матерью. Увидев парня всего один раз и то мельком, она приняла его за девушку. Это было и не удивительно. Худощавое тело и волосы чуть ниже ушей. -пап, а можно спящий красавец пойдет со мной? –из прохода появилась голова девчонки, что быстро переименовала подростка из "спящей красавицы" в "спящего красавца" -Паш, сходи с ней, -шепнул машинист, наблюдая, как к нему подходит женщина. Понимая, что может назревать, черноволосый быстро метнулся за девочкой. -я конечно не ожидала, Леш.. –начала сухим голосом бывшая жена, провожая парня взглядом. -о чем ты? –мысленно старший уже мечтал, как поднимается в свою квартирку и спокойно проводит выходные. Поэтому не особо сильно вслушивался в слова когда-то любимой женщины. -я конечно намекала тебе, что надо двигаться дальше. Но я думала, что ты, как нормальный мужчина найдешь себе девушку, а не.. –замолчав на секунду, девушка скривилась, поправляя волосы. -теперь даже дочь страшно оставлять, - нервно выдохнув, машинист кинул строгий взгляд на собеседницу. -во-первых. Тебя не должно волновать кто живет в моей квартире. Во-вторых, Катя и моя дочь и на сколько я знаю, она счастлива выходным со мной, -выпрямившись, Алексей направился к подъезду. -и этого мужчину я любила, -закатив глаза и поправив вновь прическу, женщина села за руль машины. Послышался треск резины колёс. Наконец у хозяина квартиры появилась возможность просто вернуться к привычной жизни. Скрип входной двери, пара шагов и перед мужчиной открывается умилительная картина. Этот диалог между бывшими длился от силы 10 минут, а Катенька уже успела подбить брюнета побыть ее моделью и заплести ему косички с бантиками. Сам же Пашка был явно недоволен своим положением, но каждый раз, когда девочка спрашивала нравится ему или нет, мальчуган мило улыбался и говорил, что ему очень нравится. К слову, подобный вид Павла, мужчине нравился даже больше. Удавалось хотя бы рассмотреть лицо юнца без этой вечно мешающей чёлки. -выйди, твою ж налево! - смущённо процедил подросток, заметив партнёра, что еле сдерживал смех и некое умиление. - и в правду, красавец, - в этот раз в старшего прилетела подушка, что лежала между ног паренька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.