ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
На часах уже давно за полночь, но только сейчас непоседливая девчонка успокоилась и выплеснув всю свою творческую натуру, завалилась спать на руки брюнета. -ладно, дети бывают милыми, -устало усмехнувшись, Павел уложил девочку на кровать и укрыв ее одеялом, направился на кухню. -боже, как это распутать? –задержавшись у зеркала в коридоре, процедил мальчишка, стараясь расплести очередную косичку у себя на челке. Не совладав с собственной прической, Павел все же зашел на кухню, шаркая ногами по доскам. Алексей в это время возился с горой посуды, что осталась еще с утра, игнорируя подростка за своей спиной. Конечно же младшему не особо нравилось, что хозяин квартиры гуляет где-то у себя в мыслях. На лице черноволосого заиграла ехидная улыбка. -о чем задумался, папочка?~ - парнишка усевшись на край стола, провел ногой по спине мужчины, слегка приподнимая рубашку. Раздался довольный смешок, когда старший чуть не выронил тарелку из рук от неожиданности. -гх, ты можешь не называть меня так, когда дочь в квартире? –нервно отложив посуду, старший наконец развернулся к наглецу лицом. Приподняв бровь и сложив руки, Алексей наблюдал за тем, как парнишка закатил глаза, недовольно цокая. -ой-ой, принцесса опять планирует обидеться? – партнер уже планировал вернуться к посуде, слегка посмеиваясь над недовольным и немного смущенным лицом подростка, однако его резко притянули за галстук. -ты уже соскучился по сковородке? – Павел стал наматывать ткань на ладонь, заставляя машиниста подходить к нему все ближе. -а твоему очку давно не угрожала опасность, я так понимаю? –в этот момент Пашка обидчиво фыркнув, отвел взгляд. -а может и так, -черноволосый пристально посмотрел в глаза собеседнику, после стал спускаться к губам. Очередное резкое движение руки и уже юнец вцепился в губы хозяина квартиры, жадно покусывая их. Паренек прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Вдруг из прохода послышался удивленный вздох. -папа? – услышав детский голосок, старший сразу же оттолкнул мальчугана. -Катя, ты почему не спишь? – мужчин нервно протер губы, нападая на девочку с вопросом. -я просто попить захотела.. –девчонка, прижимая плюшевого медведя, застыла смотря на смущенного отца, что кажется был готов провалиться под землю. -дочка, это не то, что ты могла подумать. Просто.. - -было начал оправдываться Алексей, смотря на Катеньку, что бегала взглядом между мужчинами. -вы поцеловались? –девочка подошла чуть ближе, смотря на недовольного младшего, что прикрывал лицо ладонями. Лениво приоткрыв глаза, парнишка медленно кивнул. "а еще какое-то время назад он меня трахал на том диване, где ты заплетала мне косички" -от этой мысли на лице брюнета проскользнула ехидная ухмылка. Девочка опустила голову, будто складывая все факты у себя в голове. -он, как мама? – с интересом поинтересовалась Катя, подходя к хозяину квартиры и при этом указывая ладошкой на Павла. Последний услышав подобный вопрос также взглянул на старшего, ожидая ответ. -да, -нервно набрав воздуха, шепнул машинист, кинув мимолетный взгляд на смущающегося подростка. -главное, что вы любите, - пожав плечами, девчонка стянула упаковку сока с подоконника и прижимая игрушку, ушла в комнату. Послышались маленькие шаги, скрип дивана. Дальнейшую тишину прервал Пашка. -умная девочка растет, - черноволосый сполз с края стола, неловко прижимаясь к Алексею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.