ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
После того неловкого момента поздно ночью, партнеры устало завалились в комнату. К слову, девочке предстояло прожить с парой около недели, поскольку бывшая жена Алексея собиралась в рабочую командировку, а девочку по понятным причинам оставить одну нельзя. С момента приезда, Катя спала на теперь уже освободившимся от подростка диване. Сразу после той бурной ночки, Павел наотрез отказался спать на привычном месте. С какой-то стороны, старшему даже нравился этот факт. Однако, были и свои минусы -Паш, ни на что не намекаю, но уже 5 утра. Ты до сих пор сидишь за ноутбуком и заодно мешаешь спать мне, -хозяин квартиры, сонно жаловался, наблюдая, как подросток работает над каким-то проектом, открывая баночку энергетика. Ладно бы, если черноволосый просто работал. Ему вряд ли что-то грозило, учитывая, что он может спокойно работать целую ночь, а потом спать до вечера. Партнеру же нужно было высыпаться, ибо его легко могли вызвать на смену в любое время. И не важно, раннее утро сейчас или поздняя ночь. А Пашка, как назло устроился за столиком, прямо напротив кровати, мешая машинисту светом от ноутбука и громкой музыкой, что вырывалась из наушников. Вот и сейчас, юнец слушал свой любимый плейлист на полную, игнорируя мужчину. В какой-то момент последний решает насильно уложить младшего спать, подходит сзади и скинув наушники, хватает за талию и тащит в кровать. -все, спать, - в ответ парнишка начинает брыкаться и попутно жаловаться, что не сохранил работу или не выпил давно желанный энергетик. -да дай мне хотя бы прогресс сохранить! –не сильно укусив Алексея, Павел вернулся к ноутбуку, сохраняя проделанную работу. -тц, сколько можно уже кусаться? – у мальца укусить жертву было явно проверенной схемой. Таким образом у хозяина квартиры было уже около 5 следов от острых зубок шкеда. Даже, если брюнет не хотел делать больно, то укус так или иначе держался еще как минимум пару часов. Наконец, паренек выключил ноутбук и устало фыркнув, рухнул на мягкую кроватку, обжимая подушку. -сам виноват. Я был занят работой, а ты просто без предупреждения потащил меня спать~ - младший усмехнувшись, наблюдал за тем, как машинист недовольно потирал свежий укус. Наконец и недовольный собеседник соизволил лечь в кровать, укрываясь одеялом. Казалось, можно наконец заснуть. Одна радость, все в квартирке завтра будут спать долго и вряд ли что-то помешает пребыванию в царстве Морфея. Однако, когда мужчина уже погружался в сон, несмотря на странное чувство, будто кто-то следит за ним, раздался тихий голос. Пашка рисовал по ткани одеяла какие-то фигуры, сжимая ладонь на подушке. -Леш, а расскажи о своей бывшей жене. Ее вроде бы, Ольга зовут? – мальчишка поднял пристальный взгляд на партнера, который устало постанывая, приоткрыл глаза. -дай узнать, для чего тебе эта информация? Тем более, так поздно, - машинист прикрыл глаза, вслушиваясь в неровное дыхание подростка. Последний же, перевернув подушку, улегся на живот. В голове все крутился инцидент с дочкой мужчины. Если быть точнее ее вопрос, что невольно заставлял задуматься. ----------------------------------------------------------------— -он как мама? – с интересом поинтересовалась Катя, подходя к хозяину квартиры и при этом указывая ладошкой на Павла. ----------------------------------------------------— Парнишке хотелось узнать побольше об этой странной блондинке в брючном костюме. Какой она была в браке? Какой стала сейчас? Что вообще привело к разводу? Еще в самом начале знакомства парочки, мужчина говорил о ней. Но он рассказал только поверхностно. Не упоминая толком ничего важного, что сейчас интересовало черноволосого. Всего лишь информация о том, что их брак оказался неудачным и что дочку он может видеть только на выходных. Однако, младший понимал, что это было бы даже странно, если бы Алексей в первые же часы общения расписал всю свою биографию и расставил бы все моменты в жизни по полочкам. Однако, от всех этих вопросов, некий страх, что в их быстро развивающихся отношениях тоже пойдет что-то не так, только усиливался. -мне просто интересно. Какой она была? – после минуты молчания, юнец решил слукавить, переворачиваясь на бок и наблюдая, как старпер лениво открывает глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.