ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
-на самом деле. Все случилось само. Мы познакомились на показе нового фильма. Залы кинотеатра были забиты сплошь и рядом. Я выкупил билет у какого-то умного паренька, что предложил ценник в два раза больше обычного. Я тогда так хотел побывать на релизе, что практически сразу согласился, -мужчина, лежа на животе и поправляя подушку,стал вслух вспоминать тот самый день знакомства с Ольгой. -место рядом со мной долго пустовало. Только через минут 5 я увидел эту женщину. Действительно красива. В ту секунду я даже подумал, что хотел бы такую красавицу себе в жены. Высокая, облегающее аккуратное платье, блондинистые волосы ниже лопаток с завивкой. В общем, она была действительна прекрасна. Она извинилась за беспокойство и села рядом со мной, - на мгновение на лице мужчины застыла мягкая улыбка. В воспоминаниях вновь пролетел ее удивительно нежный голос, сладкий запах духов и прядки волос, что непослушно выбивались из общей массы. В тот вечер эта девушка была действительно обворожительна, в отличии от того же Алексея. Мужчина был одет в помятую рубашку, верхние пуговицы, которой были расстегнуты. Тогда на его лице уже проявлялась щетина и при виде соседки по креслу он неистово глупо улыбался, поглядывая на незнакомку. -буду честен, я сам толком не знаю, как такой, как я, привлек ее внимание. После показа фильма уже зажигались фонари, а она согласилась на прогулку, - только сейчас машинист перевел свой взгляд со стены на соседнее место. Мальчуган внимательно слушал, не смея перебивать. Однако, было понятно, что он слегка раздражен физиономией старшего, что спокойно улетел в мир ностальгии. Брюнет в это время, надувшись и сильнее прижимая подушку к себе, с особой жестокостью сжимал тонкие пальцы на ткани. В какую-то секунду хозяин квартиры даже подумал, что малой представляет под этими аккуратными пальчиками горло бывшей жены. -собственно, так мы и познакомились. Ей тогда всего 25 было, мне 28. Начали все больше видеться и оба были уверены, что мы друг другу судьба, -тихо продолжил Алексей, слегка побаиваясь уже подростка и его действий. -но ведь сейчас вы разведены, -подал голос младший, продолжая издеваться над бедной подушкой. Черноволосый похоже, старался скрыть нарастающую детскую ревность. Однако, нервно дрожащие руки выдавали его. Собеседник снова увел свой взгляд в потолок. -проблемой стало то, что я стал терять интерес к ней уже к концу года плотного общения. Но к сожалению, наши родственники ужасно хотели внуков. Ольгу даже выгнали из дома на съемную квартиру, говоря, что впустят только после того, как она найдет мужа, -Алексей лениво потянулся, поднимая свою тушу с мягкой простыни и переворачивая подушку. Взгляд невольно упал на удивленного Пашку. -значит.. –партнер кивнул, подтверждая предположение младшего. -да. У нас был скорее дружеский к друг другу интерес, но я все равно сделал этой женщине предложение, -машинист уселся в позу лотоса, наблюдая за брюнетом, что уткнулся в подушку, собирая все факты в одно единое месиво. -мы надеялись, что в совместной жизни у нас появится такое чувство, как любовь. Однако, не случилось, -мужчина вяло пожал плечами. -все было не так плохо, как могло бы. Однако, мы поняли, что раздражаем друг друга только после рождения Катеньки, -юнец привстал с кровати, смотря в приоткрытую дверь, что вела сразу же в гостиную. -после мы оба пришли к выводу, что пора с эти заканчивать. Когда дочке исполнилось 3 года мы подали на развод, -повисла тишина. Не то, чтобы кого-то из парочки она напрягала. Скорее, помогала расслабиться и осмыслить все вышесказанное. Вдруг послышался неуверенный шорох, малец подполз ближе к старшему. -а если я.. - в голове снова начали жужжать надоедливые мысли, не давая парню сказать хоть что-то определенное. Ладони сами собой стали сжиматься на ткани толстовки. Младший поднял лунного оттенка глаза, когда почувствовал, что хозяин квартиры влез своими пальцами в его вьющиеся прядки волос. -если я действительно похож на твою бывшую жену? – набрав воздуха, выпалил подросток и резко отвел взгляд, как будто боясь слов машиниста. -а ты действительно боишься, что у меня будет кто-то другой, кто будет ебать мне мозги? –ехидно усмехнувшись, Алексей уклонился от замахнувшегося брюнета. -я сейчас тебя выебу, блин, -раздраженно шикнув, Павел скинул с себя руку партнера и отвел взгляд. Однако практически сразу, мужчина повернул черноволосого к себе за подбородок. -ты не как она. Ты дорог мне, - мужчина, поглаживая шершавой рукой, вовлек младшего в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.