ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
В тот день парнишка вернулся к Оливеру. Открыв дверь, он увидел мрачного, нервного паренька, что еле сдерживал подступающий к горлу крик. Прошло всего пара часов, как его друг решил вернуться домой, так что случилось? Брюнет отказывался отвечать на вопросы лучшего друга, лишь умоляя разрешить ему остаться, как и когда-то раньше. Сейчас же шел уже 3 день пребывания в квартире друга. Последний постоянно торчал на работе в ресторане, позволяя черноволосому остаться наедине с собой. В эти дни подросток больше напоминал какое-то растение. Практически не двигался, лишь изредка вставал к окну и закуривал. Желание есть просто пропало. Все чаще из горла вырывался крик и подходили слезы. Мысли держались сплошной непонятной кучей. Только сейчас внутри ничего не осталось. Ни боли, ни желания курить. Начал формироваться рассудок. Будто перерождение после слоя ненависти и боли. -а может он и не был виноват?.. –парнишка невольно кинул взгляд на телефон. Там все еще высвечивался входящий вызов. Он не видел подписи номера, но знал, что это он. Только за этот день больше десятка звонков. Может Алексей действительно не причастен к этому поцелую и стоит хотя бы обсудить все? Или же мальчишку действительно просто предали? Сколько же раз машинист уходил на внеплановые поездки, что вызывали тихие порывы ревности. Обкусанные до крови губы вновь задрожали, сдерживая крик. Желая отвлечься от всего этого, парнишка затушил бычок дешевых сигарет и проскользнул пальцами по гитаре. Пальцы сами собой стали наигрывать простенькую мелодию. -ставь чайник, зажигай плиту. Я к тебе приду сегодня, как бы случайно, - брюнет узнал эту песню еще в детстве. Тогда эти строчки часто напевал учитель по музыке. Единственный, кто разглядел искорки таланта в зашуганном мальчишке. Голос юнца слегка подрагивал, но все равно завораживал. Сам же Павел всегда считал свой голос единственным привлекающим звеном в себе, опровергая всегда все комплименты насчет внешности. Глаза сомкнулись, а пальцы бегали по струнам, ища подходящий звук. -пойдем в твою старую кухню. Ты откроешь дверь мне, и я в нее рухну.. –к концу голос окончательно задрожал, вынуждая черноволосого отложить инструмент. В мыслях забегали воспоминания. Надоедливый старик, что вечно беспокоился. Сладкие поцелуи, нежные прикосновения и искренний взгляд по ночам. -может он действительно не хотел целовать эту женщину? Не может же человек, что не любит, так себя вести, –вновь высветился входящий звонок. Дрожащая рука потянулась к телефону, принимая вызов. Послышался хриплый, замученный голос старшего. -боже, Паш. Прошу, не бросай трубку, - что-то в голосе подростку показалось знакомым. Такой же нервно дрожащий, будто срывающийся на плач. Услышав желанный голос, подросток прерывисто выдохнул. По телу прошла дрожь, задерживаясь в пальцах и губах. -я знаю, как это выглядело со стороны. Но прошу, выслушай, -Павел лишь молчал в трубку, не двигаясь, при этом и вслушиваясь в попытки мужчины держать ровный тон. -эта женщина моя коллега. Она совсем недавно устроилась в бригаду, и я понравился ей. Я говорил, что занят. Занят действительно дорогим для себя человеком. Но эта овца продолжала лезть,- в голосе Алексея пробегали разные ноты. Начиная от страха, что сейчас младший кинет трубку, заканчивая некой исповедью и признанием вины. -она узнала мой адрес и тогда это произошло, -Пашка прикрыл глаза, кривясь от воспоминаний с этой незнакомкой. -прости меня. Я только хочу сказать, что я люблю тебя. Только ты мне дорог, - в этот момент машинист не выдержал. В трубке послышался тяжелый вздох. Как будто не хватало воздуха, чтобы высказаться. -прошу. Вернись ко мне, - Алексей услышал тихие всхлипы, переходящие в крик. Пронзающий, державший в себе кажется все страдания мира, что спелись в один крик. Только через пару мгновений, младший хрипящим голосом смог назвать адрес. -Леш, прошу, - подросток лежал на полу, поджав ноги и вслушиваясь, как партнер бежит, сбивая кого-то с ног и поспешно извиняясь. -п-прошу, забери меня, - белок глазного яблока уже краснел, выделяя замученные зрачки. На губах вновь почувствовался соленый вкус. -поклянись мне, что ты любишь только меня, -в трубке послышалось тяжелое дыхание и скрип железной двери. Голос Пашки практически пропал, но черноволосый из последних сил выдавливал слова. -клянусь, я никого не люблю кроме тебя, - голос Алексея прервался от быстрого бега к дальнему району. При этом в нем слышались уже привычные нотки волнения за брюнета. -я уже тут, Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.