ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
К возвращению Оливера квартирка опустела. О том, что кто-то здесь присутствовал помимо лохматого хозяина, говорили окурки в пепельнице, запах дешёвых сигарет в перемешку с кофе, мятая футболка на краю кровати и небольшая записка со словами о том, что паренёк намеревается вернуться домой,что ему лучше и причиной его состояния была "ссора" с любимым человеком. Также там упоминалось просьба встретится снова на следующих выходных. К слову, рыжик не особо удивился подобной картине. Павел всегда вдохновлял его своей загадочностью и способностью резко появится в жизни и также резко уйти. Даже, когда он приходил в ранках, заплаканный из-за собственной матери, он загадочно исчезла из квартирки спустя пару дней, оставив записку или написав сообщение. Все, что сделал товарищ, так это сложил футболку и записал голосовое сообщение с небольшим приказом отписаться, если все хорошо. Тем временем парочка затерялась между домами в переулке, хрипло дыша и пытаясь объяснить все. Сейчас Алексей с нежностью, которой не хватало пареньку эти дни, обнимал младшего, объясняя, как на самом деле все было. О том, как эта гребаная девушка появилась на работе, как приставала, игнорируя слова машиниста, что тот занят уже дорогим человеком. Мужчина каждый раз старался вернуться поскорее домой, дабы отвлечься от подобного и увидеть недовольное лицо черноволосого. Он игнорировал все знаки внимания, надеясь, что эта самая коллега отстанет от него, когда поймёт, что она не интересна. Но девчушка оказалась упертой. В голове партнера пробежал момент, где он не выдерживает очередного знака внимания и начинает кричать, говоря о том, что живет с парнем. Тогда машинисту было уже плевать на собственную репутацию и даже безопасность, хотелось уже просто избавиться от этой назойливой крашеной блондинки. Мужчина все подбирал слова, дабы доказать мальцу, что не виноват в том, что произошло. Однако в какой-то момент брюнет грубо прижимает старшего к стене, наматывает галстук на руку и вовлекает в жаркий поцелуй, покусывая желанные губы и переплетая языки. Воздуха уже не хватает и на последних секундах, младший отпускает галстук любимого, как бы отталкивая его от себя. От губ партнеров идет тонкая ниточка слюны. Оба начинают хватать воздух, стараясь при этом хоть как-то охладить свой жаркий пыл. Мальчуган уверенно обвивает руками шею машиниста и недолго думая, упирается коленом в зону паха Алексея. Раздается протяжный, хриплый стон, а по телу проходит волна мурашек. -П-паш, не здесь.. господи, ост-остынь, -старшего, после подобных действий парнишки, переполняет возбуждение. Заставляя, сжать ладони на тонкой талии и закинув голову. Однако, голоса в конце узкой улочки заставляют остановиться и сдерживать себя изо всех сил. Тяжело дыша, брюнет кидает недовольный взгляд в дальний проход переулка, где появляются силуэты компании. Отойдя от мужчины, Павел хватает его за рукав и прижимаясь, вытаскивает на свет. -можешь считать, что ты прощен, -наконец раздается тихий, все еще с хрипотой голос подростка. Остается совсем немного. Дорога, машины, уставшие лица, подъезд, лестница, квартира. Уже под вечер, когда фонари начинают освещать окрестности, партнеры заваливаются на кровать, желая лишь отдохнуть и при этом чувствовать друг друга. Всего пара мгновений и можно созерцать милейшую картину. Паренек с кудрявыми, растрепанными волосами прижимается к машинисту сквозь сон, переплетая свои ноги с его. Последний же, отрывисто спит, сжимая ладонь младшего. Стоит мальчишке шевельнутся, как старший лениво приоткрывает заспанные глаза и наблюдает, спит ли черноволосый или он собрался куда-то идти. Похоже Алексей за эти несколько дней совсем разучился спать, потому и заработал за долгое время синяки под глазами. Если раньше он выглядил также безупречно, как и обычно. Даже несмотря на ранние подъёмы на некоторые поездки. То сейчас его лицо было ужасно помятым и бледным. Это было и не удивительно. Все время ранее хозяин квартиры засыпал, чувствуя Пашку рядом. Его неопрятную копну волос, мятую футболку, теплые ладони, что тянулись к домашней футболке и кофейный запах. Когда же Павел "застукал" партнера за поцелуем, все пошло куда зря. Пришлось взять больничный, стараться заснуть, в как будто опустевшей спальне. Но даже спать не выходило, ведь каждый раз мозг погружал мужчину в кошмары и цунами переживания. А вот сейчас, любимый мальчишка спит рядом с ним, недовольно фыркая через сон и сжимая ладонь в руке старшего. -самый дорогой человек, - усмехнувшись с того, как морщится нос подростка, Алексей провел свободной рукой по щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.