ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Раннее утро, на кухне снова слышится скворчание масла в сковородке, какой-то грохот и тихие, но явно различимые маты. Старший недовольно метает взгляд на часы. 7 утра. -и чего тебя снова подняло в такую рань? –перевернувшись на спину, процедил хозяин квартиры. Однако, спустя мгновение на уставшем лице появилась довольная улыбка. Алексей всегда жаловался на этот хаос по утрам, но сам спустя всего 5 минут признавал, что ему безумно нравится видеть младшего в таком виде. Немного нервного, потому что нужно уследить за готовкой. После недовольно бурчащего, поскольку не всегда дотягивался до верхних полок, где стояли разнообразные специи, которые партнер купил просто ради интереса уже довольно давно. А после по-ангельски довольного, ведь блюдо вышло просто изумительно. Нравилось временами наблюдать, как брюнет весь взлохмаченный стоит у холодильника, рассматривая полки и подбирая блюда, которые можно приготовить. К слову, старший всегда удивлялся, как виртуозно Павел работал на кухне. Раньше он максимум успевал пожарить себе яйца и сделать бутерброд. Сейчас же, перед работой он плотно завтракал. Иногда даже Леша получал от подростка небольшой лоточек с перекусом на весь день. В голове сразу всплыл момент, когда черноволосый смущенно протянул партнеру лоточек с питательными закусками. Вновь прозвучал умиляющийся смешок, ведь буквально полчаса назад он видел, как Пашка с балкона покрывал трехэтажным матом какую-то компанию, что включила колонку возле подъезда. Видеть, как этот вечно дерзкий и грубый парнишка, становился с тобой недовольным комочком – это стоило многого. Однако, в тот день Леша за свой смешок и подобные мысли получил подзатыльник и еще день извинялся перед мальчишкой. Вспомнились заодно и возмущенные крики, через которые юнец пытался доказать любимому, что нихрена он не милый. -как же с тобой бывает сложно, -шепнув это хозяин квартиры уже планировал вставать и топать на кухню, однако стоило ему открыть сонные глаза, как сразу же в него прилетела подушка. -я долго тебя будить буду? Уже завтрак весь остыл, -не успел машинист и убрать подушку с лица, как почувствовал новое препятствие. И в правду, шкед залез на собеседника и устроился на нем в позе наездника. -я конечно ни на что не намекаю, но если ты будешь так на мне сидеть завтрак еще сильнее остынет и мой хер встанет быстрее, чем хотелось бы, - как будто ожидая подобную фразу, младший довольно ухмыльнулся. На нем была одна из рубашек Алексея, что ни капельки не скрывала еще не зажившие багровые пятна засосов. -ну, завтрак можно и разогреть, -парнишка стал издевательски ерзать по шортам, наблюдая, как мужчина нервно сглатывает. -да ты напрашиваешься? – партнер положил массивные руки на ноги юнца, слегка подрагивая от движений последнего. Руки стали двигаться выше, приподнимая рубашку и только сейчас старший заметил, что на брюнете помимо белой ткани рубашки нет совершенно ничего. Павел же в свою очередь, стал аккуратно сползать по ногам, ехидно улыбаясь при этом. -прости, папочка~ - подросток в пол силы сжал ладонь на шортах любимого, заставляя Алексея глухо простонать и сверкнув голой задницей, рванул поскорее в ванную, чтобы спастись от возбужденного до предела соседа. -вот же гаденыш! - хозяин квартиры скидывая одеяло побежал за прохвостом, однако тот успел закрыть дверь в ванную прямо перед носом машиниста. Мужчина временами хотел прибить партнёра за его частый девиз "возбудим и не дадим". Частенько утром именно Павел был причиной стоянка, но практически сразу, проделав всю гразную работу, он скрывался в ванной. -клянусь, выйдешь из ванной, сидеть неделю не сможешь! - не сильно ударив по двери, машинист направился на кухню. В ответ на его угрозу послышалась лишь довольная усмешка. -да-да, конечно~ - брюнет прекрасно знал, что это всего лишь угроза, не более. Каждый раз, когда он выходил из своего убежища после подобного поступка, хозяин квартиры лишь смущённо прощал его. Пара поцелуев и кошачьи глазки спасали все~ Вот и сейчас после 10 минут недовольного бурчания за дверью и любованием собой у зеркала, Пашка соизволил выйти. Партнер сидел в кресле, листая книгу и стараясь игнорировать любимого, что, как кот подползал ближе и ближе к машинисту. -ну,Леш~ ну не дуйся, - мальчишка виновато улыбнувшись, бесцеремонно устроился на коленях Алексея, отбирая книгу и кидая её куда-то в сторону. Старший пристально посмотрел в глаза черноволосого, выгибаясь бровь. Последний в ответ, просто обвил шею недовольного Лёши руками. -боже, как же ты временами бесишь, - выдохнув, мужчина сам прижал шкеда к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.