ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Платформа, людишки, снующие туда-сюда. Парнишка с довольной улыбкой плетется за уже слегка замученным машинистом. Алексей был уверен, что поездка пройдет спокойно, но проспорив, пришлось взять эту ходячую катастрофу с собой. А ведь этот мальчуган сначала вообще собирался пойти просто в брюках и рубашке старшего. Его вообще не смущал тот факт, что на рубашке вышита эмблема, которая давала понять, что рубашка принадлежит мужчине. Да еще и эта самая рубашка ни черта не прикрывает шею, которая сплошь и рядом покрыта багровыми пятнами меток. -как ребенок, ей богу, -юнец недовольно оттягивал воротник водолазки, что была под рубашкой. За минут 5 до выхода, хозяину квартиры пришлось гонятся за брюнетом с этой одеждой, заставляя хоть немного прикрыться. Однако тот наотрез отказался снимать уже излюбленную рубашку. -ну, а ты тогда педофил~ у нас все же 16 лет разница, а ты меня оттрахал, - Павел, ехидно показав язычок, уклонившись от руки старшего и поправив футляр с гитарой, стал ускоряться, стараясь побыстрей добраться до толпы людей, зная, что партнер ничего ему не сделает, если рядом будут люди. -ой, да ладно тебе~ - черноволосый продолжал строить довольную ухмылку, наблюдая, как любимый недовольно пожирает его взглядом. -клянусь, я тебя прямо в этом поезде оттрахаю, если ты будешь мне мешать, -расплывшись в легкой улыбке, машинист запрыгнул в вагон. Младший уже хотел что-то сказать, но тут его внимание привлекла двигающаяся на него фигура. Уже хорошо знакомая фигура. Высокая, крашеная блондинка в юбке-карандаше и блузке. Расцветка была похожа на форму Алексея. В голове сразу пронеслись воспоминания, где эта женщина целует на лестничной клетке машиниста. -вот же.. – ярость и старая ревность начала одолевать с новой силой. Павел кинул взгляд в проход вагона, проверяя, как далеко прошел партнер. После взгляд сам упал на парнишку, что держал недавно приготовленный кофе в пластиковом стаканчике. -извините, но мне срочно нужен ваш кофе, -мило улыбнувшись брюнет забрал стаканчик с напитком из рук ошеломленного незнакомца и всунул ему взамен купюру в 100 рублей. -большое спасибо~ -натянув улыбку, Павел поправил мешавший футляр и стал двигаться навстречу женщине, стараясь случайно не вылить горячий напиток -девушка, извините! – не успела блондинка хоть что-то понять или же ответить, как ее грубо схватили за ворот блузки и потянули вниз, вынуждая нагнуться. -послушай, солнце мое, - не смотря на то, что женщина была явно выше и старше юнца, тот в эту минуту заставлял невольно подрагивать. Широкая, милая улыбка в сочетании с холодным взглядом и тихим, спокойным шепотом, делали свое. -Полина, верно? – лунные камушки в глазницах, пробежались по бейджику с именем и после вернулись к лицу уже подрагивающей женщины. Последняя стала нервно кивать. -ч-что вам нужно? Я могу дать вам деньги, только не трогайте меня, –похоже, эта самая Полина не запомнила подростка, который поймал ее за поцелуем с Алексеем. Сейчас блондинка бегала взглядом по станции, стараясь поймать кого-нибудь, кто может ей помочь. -тише ты, не нужны мне твои грязные деньги, -почувствовав, что эта швабра старается вырваться, Павел сильнее сжал ткань одежды и притянул так, чтобы дотягиваться до уха женщины. -всего лишь хочу сказать. Увижу тебя рядом с моим домом. Увижу тебя рядом с моим мужчиной.. –в этот момент черноволосый выпрямился, повернув голову в сторону поезда, которым управлял старший. -твое прекрасное личико познакомится с асфальтом~ - наконец тонкие пальцы разжали ткань блузки. На бледном лице появилась милейшая улыбка. Казалось, будто ничего и не случилось. Однако, коллега Алексея вся дрожала, неуверенно отходя назад. При этом девушка явно старалась сдерживать находящую на нее истерику. -приятного дня, дорогуша, -сделав глоток теплого напитка, Пашка поморщился от нехватки молока и вылил содержимое стаканчика на голову ошеломленной женщины. Всего мгновение, а довольный мальчуган уже бежал к нужному вагону. Практически сразу его встретило недовольное лицо машиниста,что нервно постукивал по стене вагона. -и где ты был? – похоже, мужчина занервничал, что парня нет рядом и все это время искал его по другим вагончикам. В ответ мальчишка лишь нервно начал бегать глазами по местности вокруг стараясь найти себе оправдание. -вообще-то, будешь много знать, будешь плохо спать~ - хитро ухмыльнувшись, младший привстал на носочки, вовлекая мужчину в поцелуй. -а теперь работать, - мягко оттолкнув старшего, Павел проскользнул в главный вагон, надеясь, что выйдет избежать дальнейших расспросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.