ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
За окнами вагона мелькали здания, станции и разного вида природа и живность. Уже привычный гул колес по рельсам и запах кофе 3 в 1. Мальчуган вальяжно расположился на своем любимом месте и тихо наигрывал какую-то простенькую мелодию. Уже давно вечерело. Солнце пряталось за холмами, окрашивая небо в розовые оттенки. На удивление, эти долгие часы обошлись практически без происшествий. Подросток успел за это время лишь напакостить старушке, напугав ее милейшим паучком и нахамить еще одной коллеге Алексея. Девушка всего-то занималась своей работой, разносила чай и перекусы по койкам, но из-за какой-то мелочи услышала пару ласковых от брюнета. -Паш, а я так и не узнал. Почему ты музыкой так увлекся? – парнишка, в это время прикрыв глаза, перебирал струны. Голос машиниста был единственной причиной вернуться в реальный мир и завести диалог. -еще в школе мне нравилось, как играет на гитаре наш учитель по музыке, - недовольно шикнув на жесткие струны, что очень быстро натирали пальцы, Пашка отложил инструмент и стал потягиваться. -я как-то подошел к нему после уроков, умоляя научить играть меня также, - на лице черноволосого засияла довольная улыбка. Вспомнилось время, как он еще совсем мелкий, криво стриженный, с прядями, что окрашены в белый, подходит к высокому, статному учителю. Строгий костюм, туго затянутый галстук. И даже не подумаешь, что этот мужчина в очках уходил в пятницу пораньше, дабы успеть зайти в клуб и играл на своих уроках старую классику на гитаре. Причем, не важно какого жанра классика. К каждому уроку он готовился усердно, выучивая все. Начиная от тонких и звучных сонат и заканчивая Цоем и «пачкой сигарет». Мальчишка тогда с трудом держал огромный футляр с инструментом и иногда не дотягивал пальцами до струн. Однако упорство этого шкета заставляло молодого Семена Александровича оставаться с учеником после уроков и повторять материал. -помнится. Я как-то даже принес ему 500 рублей. Тогда для мелкого меня это были хорошие деньги. А он пытался подсунуть их назад мне в рюкзак и отказывался брать плату за уроки гитары, - Павел тихо усмехнулся, потирая подушечки пальцев. Перед глазами пролетело лицо учителя, что нервно протирал очки и впихивал назад деньги, постоянно повторяя одну фразу. «за талант не платят. За него получают». Собственно, именно эта фраза сподвигла парня начать выходить с гитарой на улицу. Если раньше он зарабатывал копейки, раздавая листовки, то сейчас он всей душой ждал окончания уроков, чтобы выйти в ближайший переулок с любимой гитарой. -я даже хотел поступить в музыкальное училище, но что-то пошло явно не так, -подросток пожал плечами, намереваясь что-то сказать, однако смог лишь ехидно усмехнуться, наблюдая с каким интересом его слушает старший. -Земля вызывает Алексея, прием, - мальчуган щелкнул пальцами возле уха партнера. Похоже последний вновь улетел в свои мысли, забыв про все вокруг. Машинист потряс головой, как бы показывая, что вернулся в реальность. Плюхнувшись назад, парнишка стал вести пальчиками по пиджаку Алексея, стараясь его приподнять и добраться до кожи. Мужчина лишь нервно выдохнул, стараясь не отводить взгляд от дороги. -что? Боишься, что снова кого-то собьешь? – черноволосый стал давиться от смеха, отбиваясь от машиниста, что пытался хоть как-то прибить мальчишку. -Паша, блять! – старший не сильно пихнул шкета, мысленно матеря его и немного проклиная тот день. -заебал со своими шуточками, -кинув недовольный взгляд, партнер вернулся к работе, попутно читая нотации подростку. -ой-ой, злой дядя машинист, -Пашка вновь начал виться возле Алексея, шагая холодными пальчиками по шее и оставляя горячие, аккуратные поцелуи там же. -тц, опять напрашиваешься? – брюнет просто игнорировал вопрос любимого, продолжая изводить его сладкими поцелуями. При этом парень явно не планировал останавливаться на обычных прелюдиях. Павел сам того не понимая, стал медленно спускаться на колени, очерчивая коготками линию от шеи к торсу. -Паш, что ты творишь? – взгляд мужчины стал нервно бегать от стекла к двери за спиной, как бы проверяя, нет ли кого-то, кто может увидеть это все. Наконец, краснеющий старший опустил взгляд, наслаждаясь подобным положением кудрявого. Тот на удивление выглядел совершенно спокойным. Даже казалось, что в этих лисьих глазах вновь загорелись огоньки азарта. Будто этому прохвосту прям хочется довести машиниста до предела, и чтобы именно в этот момент их застали. Погруженных в разврат и желающих только друг друга. Послышался звук молнии на джинсах и.. на кресле завибрировал телефон. Недовольно шмыгнув, Пашка поспешил встать с колен и отключить телефон. Однако, вместо этого взял трубку. Послышался уже знакомый, слегка под шафе голос. Это был Оливер. -хеей, Пашка. Как ты? Ты же помнишь, я жду тебя завтра отпраздновать. Как в старые добрые, -кроме звучащего голоска рыжика, на фоне пробегал какой-то шум, похожий на шорох одеяла. И в правду. Снова шорох, скрип кровати и сладкий женский голос, говорящий о том, что этот день был незабываем. «видно очередная подружка» - черноволосый подошел вплотную к старшему, слушая весь этот монолог друга. -прости, папочка~ -тихо шепнув это младший проскользнул ладонью в брюки и сдавил ее на ткани боксеров, заставляя Алексея пошатнуться и издать глухой стон. -ч-черт, бесишь, -это все, что смог пробурчать машинист, чувствуя, как брюнет застегивает ширинку и снова делает вид, что ничего не произошло. -Оливер, ты же знаешь..я не люблю праздновать день рождение, -гуляя по вагону, мальчишка то и дело бросал хитрый взгляд на раздраженного партнера, что бурчал что-то себе под нос. -ладно-ладно. Постараюсь прийти, как и раньше~ -еще что-то выслушав, Пашка усмехнулся и стал подходить к любимому со спины. -ладно, мне нужно вернуться к кое-каким делам~ -сбросив трубку, мальчуган выключил телефон и кинул его на кресло. -день рождение? у тебя завтра праздник, и я об этом не знал? – Алексей выглядел довольно серьезно, не отводя при этом взгляд от рельс ни на секунду. Старший постоянно переводил подобным образом тему, как бы показывая, что недоволен очередным издевательством от подростка. Тот же привык просто умиляться подобным моментам. Ведь суровый мужчина сейчас напоминал ребенка,которому запретили есть шоколад. -да, но я не особо люблю его праздновать~ у нас с Оливером день рождение в один день, так что.. Мы просто собирались раньше и праздновали вместе под бутылочку оздоровительного, -недолго думая, Павел плюхнулся на излюбленное кресло, стараясь рассмотреть что-то за окнами в полной темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.