ID работы: 10441752

Чёртов Сентфор

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спустя 10 лет

Настройки текста
      Прошло долгих 10 лет, за которые Сара так ни разу и не вернулась в Сентфор. Она бы и сейчас ни за что не поехала, если бы не мамин юбилей и обещание для матери, что она приедет. Обычно каждый день рождения они просто поздравляли друг друга по телефону. Пару раз Миссис О'Нил, конечно, приезжала в гости к дочери, но, казалось, это было так давно. Сара очень скучала по маме. Ей не хватало их простых разговоров «обо всем» и «ни о чем». Не хватало поддержки. Да и обычной материнской заботы и любви, которую не так уж и легко передать по телефону. Но несмотря на это Сара все же не возвращалась, и на то у неё было несколько причин.       Одна из причин заключалась в том, что Сара и некоторые из ее друзей были уверены на 100%, что блондинка привезла с собой из Балтимора какое-то проклятье. С ее приездом на маленький городок обрушилось очень много: пропажа детей, странные убийства, галлюцинации, видения, фиолетовые цветы, Человек в маске... Смерть которого унесла за собой все это проклятье. Город очистился наконец, но для Сары это была одна из капель в чаше терпения. Человек в маске убил Джонатана Никсона, а это уже вторая причина для побега из этого чертового города. Смерть человека, который в тот период заменил Саре отца, постоянно вытаскивал ее из передряг, поддерживал не только ее, но и Миссис О'Нил. Один из прекрасных людей маленького городка Сентфор. Ну, и самая главная причина ее побега - он. Дерек, мать его, Никсон.       Любовь всей ее жизни. Которому она так и не призналась в своих чувствах, когда уезжала. Да и смысла не было, как считала Сара. Ведь Дерек был влюблён в Кэнди Нельсен – лучшую подругу О'Нил. Но вот только малышка Сара и не догадывалась о том, что никаких отношений между Дереком и Кэнди вовсе и не было никогда, не говоря уже о взаимных чувствах.       За эти долгие 10 лет все изменилось в жизни Сары. В Балтиморе она закончила школу, поступила в колледж и после отличного окончания уехала в Нью-Йорк. Устроилась работать в одну приличную компанию, в которой она получала довольно-таки неплохие деньги. За три года работы О'Нил стала начальником отдела статистики. Блондинка очень много работала, чтобы получить эту должность. Многие ее за это уважали. Ведь Саре пришлось многим пожертвовать ради этой работы. Но она была уверена, что это того стоило. А может, она просто убеждала саму себя.       Иногда одинокие вечера дома угнетали блондинку, что заставляло вновь садиться за работу и отвлекаться. Сара уже забыла, что такое развлечения, что такое друзья. Она уже много лет ни с кем не делилась тем, что копится у неё внутри. Это придавало ей очень много сил. Но все же О'Нил понимала, что однажды этот ком из груди вырвется наружу, а последствия будут не обратимы. Ей нужен был отдых. Но о каком отдыхе речь, если ей постоянно названивают с работы ее сотрудники. Сара последнее время горела диким желанием отключить телефон, и просто лечь спать, но она не могла. Ведь блондинка считала, что если не возьмёт трубку, то обязательно что-то случится, что ее коллеги не справятся с чем-то, а вина ляжет на хрупкие плечи О'Нил. Поэтому каждый раз она поднимала трубку, забыв о собственном отдыхе. Да, отдых ей был необходим. Поэтому блондинка и взяла отпуск, чтобы съездить к маме на юбилей, после чего сразу же собиралась вернуться в Нью-Йорк и спать целыми сутками. Но ведь никто и не подозревал, что ее пребывание в Сентфоре задержится.       Да, за эти долгие 10 лет все изменилось в ее жизни, кроме одного - любовь к тому мальчишке с зелёными глазами, в которые хотелось окунаться с головой снова и снова. Именно поэтому О'Нил и собиралась сразу же на следующий день уезжать из этого проклятого города. Она не была уверена, что Дерек до сих пор живет там, но рисковать особо не хотелось. Хотя, чего ей бояться? О'Нил заставила себя убить все чувства к этому человеку. Забыть все, что с ним было связано. За эти 10 лет она ни разу не спрашивала у матери о Никсоне, а мама и не рассказывала. Либо из-за того, что Дерек, действительно, уехал. Либо из-за того, что мама прекрасно понимала, почему ее дочь уехала на самом деле, хоть они и ни разу не поднимали эту тему. Вспомнила ли блондинка любовь всей своей жизни? Безусловно! Но когда ловила себя на этой мысли, сразу же отмахивалась от этого.       Да, Сара заставила себя разлюбить Дерека. По крайней мере ей так казалось. Нет! Она была в этом убеждена на 100%. До тех пор, пока их глаза не встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.