ID работы: 10441752

Чёртов Сентфор

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Долгая дорога в Сентфор

Настройки текста
      Настал этот день. День, когда нужно возвращаться в тот город, из которого Сара сбежала давным-давно. Дорога занимала часов 7. Поэтому блондинка встала очень рано. Быстро позавтракав, она спустилась, прихватив с собой небольшую сумку с вещами, и сразу же села в свой новенький автомобиль. Ну, как новенький. Купила его в прошлом году. Но, по правде говоря, Сара ездила на своей машине довольно редко. В Нью-Йорке всегда были ужасные пробки, поэтому она часто передвигалась на метро. Зато О'Нил любила кататься на своей машине ночью. Ведь ночной Нью-Йорк великолепен. Все эти огни города часто ее завораживали. Это уже одна из причин переезда сюда из Балтимора, если быть честными.       Сара ехала спокойно, почти не превышая скорости. Пейзажи за окнами сменялись один за другим. Некоторые места были по истине красивые, от которых рот от удивления открывался сам. Все бы ничего, но из ее головы никак не выходил Дерек. Будет ли он там? Как он сейчас выглядит? Узнаёт ли ее? И почему мысли о нем не дают ей вновь покоя?       - Дьявол! Проваливай из моей головы, Никсон! – сказала Сара самой себе. О'Нил провела рукой по лицу, чтобы скорее избавиться от этого чувства.       Сама того не замечая, блондинка увидела табличку по въезду в город, которая гласила «Добро пожаловать в Сентфор». Проехав ее, Сара свернула на обочину и заглушила машину. Дышать стало как-то трудно. Воспоминания стали приходить одно за другим. Выйдя из автомобиля, девушка облокотилась на капот машины, закрывая глаза.       «Черт, может развернуться и уехать обратно?» - промелькнула мысль в голове О'Нил. «Нет, я обещала маме. Я должна ехать».       Набрав в легкие побольше воздуха, блондинка вновь вернулась на дорогу, продолжая свой путь, убеждая себя в том, что этот день пройдёт прекрасно и она будет улыбаться весь вечер.       Сара уже подъехала к дому, где жила ее мама. Где прожила сама блондинка какое-то время. Улыбка полезла на лицо О'Нил, даря теперь уже приятные воспоминания. Девушка посмотрела на наручные часы, замечая, что немного опоздала. Если бы не остановка на заправку, потом после въезда в город и в цветочный магазинчик, она бы приехала, как раз вовремя. Взяв с собой большой букет пионов и небольшой конверт с деньгами, девушка вышла из машины и направилась в дом, из которого уже доносились разные голоса гостей, кто пришёл разделить с мамой ее праздник.       Аккуратно постучав, девушка услышала поспешные шаги, после чего дверь открылась, и ее улыбка стала ещё больше.       - О Боже! Сара! – звонко отозвалась миссис О'Нил и крепко обняла свою дочь.       - Привет, мама – ответила блондинка, ещё крепче сжимая мать в своих объятиях.       - Ты приехала!       - Конечно! Я же обещала – сказала Сара, выходя из объятий матери – Кстати, это тебе. С днём рождения! Миссис О'Нил приняла подарок дочери, поцеловав ее в щечку.        - Спасибо большое! Пошли в дом, там уже куча гостей!       Блондинка кивнула и аккуратно стала заходить домой, проходя сразу в гостиную. Вдруг ее сердце издало несколько сильных ударов. Ладони резко вспотели, стало очень трудно дышать и здраво мыслить. Ноги стали ватные и ей казалось, что она вот-вот упадёт. Окружающие звуки будто резко заглушились. Она не видела причину ее состояния, но чувствовала его очень отчетливо. Весь ее организм словно предупреждал девушку о том, кто здесь.       - Смотрите кто приехал! – резко сказала мама, обращаясь к гостям, отчего Сара вздрогнула.       Голос мамы будто вывел ее из транса. Все гости заохали, встречая девушку. Полились множества комплиментов, заставляя девушку немного краснеть.       - Вот это подарок! – громко сказала одна из подруг Миссис О'Нил       - Точно! – засмеялась мама Сары.       Блондинка всем улыбалась и принимала комплименты, стараясь максимально отвлечься от этого странного чувства.       Вдруг, девушка повернула голову и увидела его. Главную причину своего отъезда. Их глаза встретились и все те чувства, что она заглушала в себе эти годы, проснулись в ней с новой силой.       «Проклятье!» - подумала Сара, стараясь не показывать весь тот хаос, что творился внутри неё. Она быстро отвела взгляд в сторону, резко заговорив с матерью.       - Сара, иди мой руки и сразу дуй за стол – сказала Миссис О'Нил       - Есть, босс – улыбнулась дочь и пошла наверх. Какие уж там вымыть руки? Ей бы всей вымыться, чтобы смыть эти чувства, что снова появились. Или они никогда и не гасли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.