ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Невыносимые дети

Настройки текста
      В комнате выключен свет, шторы задвинуты, темно и одиноко...? Это то, что сейчас чувствует Сынмин, проснувшись. Не хочется вставать, ничего делать. Просто продолжать лежать, это единственное, что сейчас охота. Но живот предательски урчит, требуя еды. Ведь парень так и не поел карри, которое хотел приготовить... вместе с Хенджином.       Мин поднимается с кровати, смотрит на тумбочку, не обнаружив там своего телефона. Непонимающе хлопая глазами он выходит из комнаты. На кухне включен свет, а за столом сидит Джисон, полностью погрузившись в дораму и поедая шоколадное печенье. Но на звук закрывающейся двери он, все-таки отрывается от экрана. - Сынмин! Ты как? - обеспокоенно спрашивает Джи. - Мне уже лучше, - немного улыбается Мин. - Ты не видел мой телефон? - Вот он, - старший указывает на стол. - Звонил Чан, я не хотел тебя беспокоить и ответил на звонок. - Оу. И... что говорил? - неуверенно спросил Ким. - В основном спрашивал как ты. Я сказал, что ты поживешь у меня. Он привезет твои вещи, не волнуйся. - Спасибо, но может мне самому надо было их забрать? - Еще чего! Я тебя и близко теперь к общаге не подпущу.       Сынмин посмотрел в пол. Может оно и к лучшему. - Ты чего, кстати, проснулся? Неужели, я слишком громко смотрел сериал? - Нет, нет. Просто захотел поесть. - Ааа, чувствуй себя, как дома. Кухня в твоем распоряжении. - Спасибо, - улыбнулся Мин.       Парень подошел к холодильнику, может, что-нибудь можно приготовить? Но— В холодильнике было шаром покати. - Эм, чем вы вообще питаетесь? - удивился младший. - Я обычно еду заказываю, - ответил Хан. Ах, да... богатенькие. Сынмин уже успел забыть. - Я как раз проголодался! Так, что ты хочешь на ужин? - Ты опять думаешь о доставке? - Ну да. На сегодня уже поздно что-то готовить, да и продуктов нет. Завтра купим. А сейчас говори, чего желаешь. Угощаю. - Ммм, - Ким задумался. Чего бы он сейчас поел? По правде, есть охота было настолько, что любая еда подойдет. Но хочется что-то более нормального, точно не пиццу с бургерами. - Может, рис с карри? - И все? А еще? - Мне хватит и этого. - Ну, как хочешь.       Джисон взял в руки телефон и, набрав нужный номер, сделал на громкую связь. - Здравствуйте, я бы хотел заказать у вас карри с рисом одну порцию. Также рамен с морепродуктами, шоколадный пудинг две порции и... - Хан на секунду задумался. - И спагетти с острым соусом, но соуса совсем немного.       Сделав заказ, который будет доставлен примерно через сорок минут, Джи посмотрел на младшего. - Ты съешь два пудинга? Как в тебя столько вмещается? - приподнял одну бровь Сынмин. - Вообще-то, один тебе. Только попробуй не съесть его. Или ты не любишь такое? - Да нет, люблю, но я же не просил. - А я и не спрашивал. - Спагетти я точно не буду, в меня не влезет столько. - Не волнуйся, это для кошака. - У вас есть кот? И вы кормите его— - Пхахаха, я имел ввиду Минхо, - рассмеялся Хан. - А, точно. Я уже и забыл про него. Почему он постоянно сидит в комнате? - Ага, если бы постоянно, - нахмурился старший, вспоминая недавние события. И тут же дверь открывается.       Минхо вышел из своей комнаты, посмотрев сначала на Кима, а после перевел свой взгляд на Джи и довольно улыбнулся. - Видишь? Как о говне вспомнишь, так оно и всплывет, - пытался говорить тихо Хан, чтобы его услышал только Сынмин. - Куда намылился на ночь глядя? - А что? Беспокоишься? - сделал невинное лицо Ли. - Нет, просто сейчас доставка придет. Я и на тебя заказал. Боюсь, что впустую потратил деньги, - безразлично ответил Джисон, точнее пытался сделать вид. - Как мило с твоей стороны. Ты мне нравишься все больше и больше, - на эти слова Хани просто отвел взгляд, смущаясь. - Не волнуйся. Чан позвонил, привез вещи мелкого. Сказал спуститься и забрать, да и обговорить, когда мотоцикл Хенджина забрать в ремонт. - Мотоцикл Хенджина? - непонимающе переспросил Мин. Ли посмотрел на младшего, приподняв бровь. - Ну да. Ему проткнули шины, измазали краской и все такое. А ты не в курсе что-ли? Он подумал, что это сделал ты, поэтому и... Ну ты понял.       Сказать, что Ким в шоке, ничего не сказать. Хван набросился на него, ничего не объяснив. А причина оказывается в этом? Но даже так. Как он мог обвинить младшего, ничего не спросив? - Короче я пошел. И да, я с удовольствием съем то, что заказал для меня мой бельчонок, - улыбнулся своей кошачьей улыбкой Минхо. - Я не бельчонок! И тем более уж не твой, - нахмурился Джи. - Ну, это мы еще посмотрим, - с этими словами Хо вышел из квартиры. - Кошак хренов. Мин, ты чего? - Хан обратил внимание, что младший о чем то задумался. - А? Н-нет, ничего. Просто есть хочу. - Скоро привезут. А пока садись, давай вместе посмотрим дораму. - С удовольствием.

* * *

- Спасибо за заказ, до свидания, - Хан забрал пакеты у доставщика и пошел на кухню. - А вот и хавчик, наконец-то. - Я помогу, - Сынмин взял у старшего пакет и начал доставать еще горячую еду. - Тогда ты пока разбирай , а я позвоню Чану. - Чану? Зачем? - Скажу, чтобы он дал Минхо пинок под зад и сказал тащить его сюда. А то пока они там наболтаются вся еда остынет. - Джисон... - Что? - Тебе... нравится он? - Чан?! - Да нет. Я про Минхо. - Ч-чего? Ты издеваешься? Как он вообще может... Да он же самый наглый, невоспитанный придурок и—       Джисон посмотрел на Мина, который хитро улыбался. - Похоже... нравится. Или— Да блин! Я не знаю! - Хан схватился за волосы, нервно взъерошив их. - У него такой скверный и невыносимый характер. Да и не думаю, что он серьезно ко мне относится. Просто дурачится и все. Тем более он общается с Хенджином. Не удивлюсь, если он выкинет что-нибудь подобное, как этот Хван. Извини, что напоминаю. - Не волнуйся, - Мин, конечно, еще не отошел до конца. У него сейчас такое двоякое чувство. Хенджин так поступил с ним, что видеть его точно теперь не хочется, но... Почему-то, все-таки, охота узнать что же случилось у Хвана, почему он обвинил Кима? Несколько все серьезно? Сынмин так и не успел спросить у старшего: почему этот мотоцикл так важен? - Але, Чан, - пока младший задумался, Хан уже позвонил Крису. - Кошак еще с тобой? - Ты про Минхо? Да, а что? - Скажи, чтобы он валил обратно. Еда остывает. - А, ладно. А ты что, приготовил ему ужин? - Ага, облезет. Заказал. - Минхо, отвали! Да не лезь ты, - пока Чан разговаривает с Джи, Ли пытается отобрать телефон хёна - Да твою мать, ты сейчас его уронишь! - Эм, Чан? Ты здесь? - Бельчонок, можешь мне сделать горячий шоколад? - похоже, Минхо, все-таки, удалось выхватить чужой мобильник. - Хватит меня так называть! Я тебе не домохозяйка! - Я бы предпочел называть тебя женушкой. - Ты— - Я уже бегу. И не забудь про печенье. Целую.       Хо сбросил вызов и отдал телефон хозяину. - Это сейчас че было? - Крис вопросительно посмотрел на Хо. - М, ты про что? - Зная Джисона, он тебя точно подушкой ночью задушит за такие слова. - Он уже грозился это сделать, как видишь я жив. - Так, ладно. Сами разбирайтесь. И если еще раз заберешь у меня телефон— - Да-да, мамуля. Все я пошел, покеда. - Эй! Я не закончил, - старший не успел договорить, как Минхо уже скрылся за дверью подъезда. - Мда, за что мне эти дети? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.