ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Чонин начал действовать

Настройки текста
      На улице уже стемнело. Чан садится в машину и тяжело вздыхает. - Как же я устал. Хорошо, что у Минхо с Джисоном все хорошо. Что же делать с Хенджином? - парень устало потер переносицу. - Ладно, сейчас обратно к Джину, потом домой. Домой... Блять— Феликс. Если он узнает... Сначала получу пиздюлей я, а потом Хван. Боже...       Крис положил голову на руль. Вдруг у парня зазвонил телефон. Крис не смотря на экран поднял трубку. - Да? - ответил Чан. - Привет, Чани. Это Чонин, помнишь меня? - Чонин? Да, конечно. "До сих пор не могу привыкнуть, что он меня так называет", - подумал Крис. - Что делаешь? - спрашивает Ян. - Да так, к другу ездил. А ты? - У меня только смена закончилась. Ты сейчас не занят? - Нет, что-то случилось? - Просто захотел увидеться. Не хочешь куда-нибудь сходить или просто погулять?       У старшего сразу поднялось настроение. Ему так хотелось еще раз увидеть улыбку Чонина. - С удовольствием. Тогда сейчас я доеду до Хенджина и сразу за тобой. - Хенджина? - Да, тут нехорошая ситуация произошла, если это можно так назвать. - ...расскажешь? - Ну... Лучше спроси у него сам. Я не знаю, могу ли такое рассказывать. - ...мы поссорились. Так что спрашивать у него я не собираюсь. - Что? Из-за чего? - Да так, неважно. Хён, можешь не говорить Хенджину, что идешь гулять со мной, пожалуйста. - Да, как скажешь. - Ладно, хён, позвони, как будешь подъезжать. Жду тебя, - с этими словами Чонин отключился.       Парень поехал к Хвану, размышления о том, из-за чего могли поссориться парни.       Доехав до общежития Чан поднимается в комнату Хвана. - Я вернулся. Ты что, все это время так и сидел? - зайдя в комнату старший видит, как Хенджин также сидит на стуле, летая в своих мыслях. - Как съездил? - повернулся к старшему парень. - Нормально. Минхо спустился и забрал вещи. Не знал, что они с Джисоном так хорошо ладят. - А... Сынмин? - Хвану сейчас было все равно и на Хо, и, особенно, на Хана. Главное для него сейчас Ким. - Минхо сказал, что он более-менее в порядке.       Парни молчали. Младший смотрел в одну точку, не зная что еще сказать. - Ты же понимаешь, что должен извиниться перед ним? И не рассчитывай, что он тебя простит. Ходи и извиняйся. И расскажи ему все. Во-первых, почему ты так поступил, во-вторых, скажи уже ему и о мотоцикле, и о... И о брате, - Бан был серьезен. Хотя ему тоже трудно об этом говорить. Хенджин не подал никакого знака. - Скажи что-нибудь. - Я извинюсь. А на счет второго, я подумаю. - Как знаешь. Но я бы рассказал. Думаю, Сынмин поймет. Но даже при таком раскладе у тебя не было права поступать так с ним. - Да понял я. Хватит уже повторять. - Надеюсь на это. Короче, думай, а я поехал. - Ты домой? - Нет, меня позвал— Меня позвал друг встретиться, сначала увижусь с ним, потом домой, - Чан чуть было не проговорился, но вовремя вспомнил о просьбе Чонина. - Ясно, ладно. До завтра. - Ага. И это... Поспи нормально и поешь, не сиди до поздна. - Беспокоишься? - усмехнулся Хван. - Да. Беспокоюсь. Поэтому пожалей мои нервы. - Да-да. Понял я, иди уже.       Крис закатил глаза, махнул рукой и ушел. Хенджин посмотрел на стол, на котором все еще лежали продукты для кари. Парень глубоко вздохнул. - Зная Мина, он скорее врежет мне или просто будет игнорировать. Черт, если это действительно не он, то пиздец я идиот.

* * *

      Доехав до кафе "FAM" Чан припарковался рядом с входом. По дороге он позвонил Чонину, предупредив, что уже в пути. Младший сказал, чтобы Крис пока зашел в кафе и подождал там. На улице практически не было людей, кафешка была уже закрыта, но не для Чана. Зайдя внутрь парень подошел к кассе и нажал на звонок. - Извините, мы уже закрыты, - выглянул Чонин из-за двери с надписью "Для персонала". - Для меня тоже? - улыбнулся Бан. - А, Чани, это ты, - широко улыбнулся младший. - Сейчас, погоди секундочку. - Через минуту Ян вышел и поставил перед старшим стакан. - Что это? - Латте с корицей, за счет заведения. Надеюсь, ты такое любишь. - Да, я люблю, но зачем? - Захотелось тебя угостить, могу предложить еще клубничный чизкейк. Но думаю, что в это время ты уже такое не ешь. - Верно, уже поздновато есть сладкое. Спасибо за кофе, - старший взял латте и сделал глоток. - Мм, очень вкусно. Ты сам сделал? - Угу, только я делаю самые вкусные напитки в этом кафе. Так что заходи почаще, когда будет моя смена, - подмигнул Ян. - Учту это. А откуда ты знаешь, что я в такое время уже не ем? - Ну, посмотрев на твое накаченное тело, можно предположить, что у тебя есть какой-то график приема пищи. - С чего ты взял, что я такой накаченный? Ты же даже не видел моего тела, - удивился старший. - Я хорошо могу проанализировать тело человека, даже если ты будешь в одежде. Так что я сразу понял, что у тебя шикарное тело. - Ну ты даешь. Спасибо за комплимент. - Но я надеюсь, что смогу взглянуть на него и без одежды, - улыбается Чонин.       Чан поперхнулся кофем, услышав такие слова. - Ну я пошел за вещами, сейчас закрою кафе и можем идти. - Д-да, хорошо. Я тебя тогда на улице подожду.       Чонин не заставил себя долго ждать. Через три минуты он уже сидел в машине старшего. - У тебя хороший вкус на машины, - сказал Ян, пристегнувшись. - Спасибо, друг помогал выбирать, - на лице Чана появилась теплая улыбка. - И так, куда бы ты хотел? - Мм, а какие есть предложения? - На улице прохладно, а на тебе тоненькая джинсовка. Так что гулять в такой одежде я не советую. Заболеешь еще. - Папочка беспокоится? - еще больше заулыбался младший. - Папоч— Боже, ты все больше вгоняешь меня в краску, - прикрыл рукой лицо Крис. - Ха-ха, ты такой милый, когда смущаешься. - Со мной такой первый раз. - Что? В смысле? Разве тебе никогда не говорила такое твоя девушка или там парень? - Ну, у меня никогда не было отношений, - говорить такое Чану было немного смущающим. Ведь у него и правда никогда никого не было. Как он говорил своим друзьям: "Я еще не встретил того самого".       Чонин сейчас прибывал немного в шоке. Чан слишком красивый, сексуальный, привлекательный... И он еще ни разу не встречался? Младшего это еще сильнее обрадовало. Теперь он захотел Криса еще больше. - Я удивлен, но это поправимо, - повернул голову Ян, смотря в сторону кафе. - В каком смысле? - не понял старший. - Да так, мысли вслух. Ну, если прогулка отменяется, то как на счет поехать ко мне? - с огоньком в глазах произнес Чонин. - К тебе? - удивленно спросил Бан. - Посмотрим какой-нибудь фильм, поговорим о чем-нибудь. Я расскажу тебе почему поссорился с Хенджином, а ты взамен скажешь, что за нехорошая ситуация произошла. Как тебе? Я ведь тоже друг Джинни и хочу знать, что у него случилось. - Я... Я даже не знаю, - задумался Крис. - Ну хё-ё-ён, ну позязя, - похлопал кошачьими глазками Йенни. Хотя Чану эти глаза больше напоминали лисьи. - Н-ну хорошо, как я могу отказать, когда ты так мило смотришь, - сдался старший. - Вот и отлично. Тогда поехали. - Тебе нужно куда-нибудь заехать, в магазин, например? - Неа. Хотя... Хотя да, давай заедем в гипермаркет. У меня кое-что закончилось дома, нужно купить. - Хорошо. Тогда поехали сначала в магазин. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.