ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сакура проснулась, подошла к окну и настежь открыла его. На улице утро близилось к обеду. Солнце приятно припекало. На листиках деревьев и на траве собрались маленькие капельки росы. Девушка вдохнула прохладный воздух, прикрыв глаза, а когда открыла увидела два лица прямо напротив её, которые свисали с крыши и смотрели на неё. Сакура испугалась и наугад ударила рукой и потом услышала: — Сакура-чан, за что? — заныл очень знакомый голос, а рядом послышался смешок. Посмотрев на них, она увидела Какаши и лежащего на траве Наруто. — Кто так пугает-то?! — возмутилась девушка и вновь услышала смешок. — Смешно вам, Какаши-сенсей? — поинтересовалась Сакура и сжала кулаки. — Нет, нет! Что ты! — начал махать руками Хатаке. — Так нечестно, Какаши-сенсей! Почему я всегда получаю?! — возмутился Наруто. — Тебе мало? Могу добавить, — грозно сказала Сакура. — Понял, понял, — быстро заговорил Наруто. — Какаши-сенсей, а пойдёмте поищем тут рамэн? — подскочил он и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Да, только Ямато найдём, а то должен же кто-то платить, — сказал Какаши, смотря в глаза Сакуры, и спрыгнул к своему ученику. «Что это за чувство? Он же просто посмотрел на меня…» — Сакура-чан! Пойдём с нами, даттебайо! — Дел по горло, Наруто. Идите без меня, — отмахнулась девушка. — Эх… Ну ладно, не скучай! — крикнул, убегающий Наруто. Девушка взяла полотенце и пошла в ванную. После она положила в рюкзак свои фирменные пилюли и оружие. Когда всё было готово, Сакура отправилась проверять окрестности. Солнце уже было достаточно высоко, но никого обнаружить так и не получилось. Сакура собралась возвращаться к себе в номер, но заметила мужчину, лежащего рядом с дорогой. Признаков жизни он не подавал. Девушка спустилась и подошла к нему. «Пульс есть…» — пронеслось у неё в голове. Она перевернула его на спину, разорвала рубашку и её руки засветились, начиная осмотр.

***

В комнате Какаши было тихо. Ямато и Какаши сидели на подоконнике, а Наруто на кровати. — Что удалось узнать? — спросил командир. — Здесь орудует всего двое или трое шиноби, и похищают они исключительно девушек, а не торговцев. У них у всех есть общая черта. Исчезают только девушки с розовыми или красными волосами, когда они возвращаются и от них пытаются узнать, что случилось, то говорят, что ничего не помнят. — Ясно, Наруто? — Какаши посмотрел на ученика, который в режиме отшельника пытался найти Сакуру. — Да, она остановилась, но рядом с ней чужого присутствия не чувствую, — ответил блондин и открыл глаза. — Понял. Спасибо, Наруто, — кивнул Какаши.

***

«Странно, он кажется полностью здоровым…» Девушка не заметила, что к ней сзади приблизился противник и вколол ей что-то в шею, после чего она бессознательно упала.

***

Сакура почувствовала щекой холодный бетон. Попытки пошевелить руками ничем не увенчались. Посмотрев за спину, она поняла в чём дело. — Чакропоглощающие наручники… Дело — дрянь, — пробубнила девушка, понимая свою беспомощность. За дверью послышались шаги, можно было понять, что их человек пять. Чем ближе они подходили, тем лучше слышались слова. — Не волнуйтесь, эта куноичи — просто клад, — говорил низкий слегка хрипловатый голос. — Давайте посмотрим, — послышался довольно звонкий, нежный и слегка ребяческий голос. Замок в двери повернулся. В комнату вошли только два человека, остальные остались снаружи. Один из вошедших подошёл и поднял Сакуру, приложив спиной к стене так, что она смогла рассмотреть стоящих перед ней людей. У одного чёрные волосы до плеч, голубые глаза, хорошее телосложение, шрам на левой щеке совсем не уродовал лицо, а наоборот, красил. Второй же, который, как поняла Сакура, главный, был с светло жёлтыми, почти белыми волосами, красные глаза, тонкие губы, такое же хорошее телосложение и ослепительная улыбка. — Действительно, — сказал блондинистый парень, которому было от силы лет двадцать пять. — Что… Что вам нужно? — хриплым голосом выдавила из себя Сакура. — То, что мне нужно, я уже получил, — ответил парень и одарил её своей улыбкой. В его глазах не было злости, ненависти или похоти — нет. Они выражали лишь детский интерес и восхищённость. — Что нам с ней делать? — поинтересовался рядом стоящий мужчина. — Отведи её в другое место, незачем юной девушке сидеть на холодном полу, — сказал он, после чего развернулся на пятках и вышел. «Кто он, чёрт возьми, такой?..» — подумала Сакура.

***

— Что значит — её нет?! — рыкнул Какаши. Наруто и Ямато смотрели на друга, боясь и слово вымолвить. — Я… Я не знаю… Зачем вам эта ваза? — осмелился спросить юный парень, который стоял за стойкой для продажи фарфоровых изделий. — Тебе какое дело?! — Какаши стрельнул глазами, чем очень сильно напугал паренька. Ямато подошёл к другу, который был готов разнести всё в щепки. Наруто же, которому раньше не удавалось увидеть настоящих эмоций сенсея, стоял с выпученными глазами. — Сэмпай, спокойней. Пойдём отсюда, — потянул его Ямато к выходу. — Ну уж нет. Эта ваза моего клана, которая хранилась здесь только потому, что отец не успел рассказать о ней. Сейчас я хочу её забрать, а вы мне говорите, что её кто-то купил?! Это не просто ваза! И я её хочу забрать, — с напором проговорил Хатаке. — Сейчас же. — Добрый день, — послышался голос из-за спины Наруто, повернувшись они увидели двух мужчин и у одного из них был шрам на щеке. — О какой вазе идёт речь? — задал вопрос блондин. — Ты кто? — заговорил Наруто. — Кэзуо Кимура, — ответил он. — А это — Джун Сато, — указал на стоящего рядом. — Кэзуо? Племянник феодала? — изумился Ямато. — Именно, — фыркнул Джун. — Так вот, ваза. Вы об этой? — он указал на вазу рядом с собой, на которой был изображён герб клана Хатаке. — Да, — коротко ответил Хатаке. — Ну что-ж… Раз это ваша собственность, то забирайте, — улыбнулся Кэзуо. — Но вам так понравилась эта ваза, — вмешался Джун. — Этот человек принадлежит клану Хатаке — Какаши Хатаке? Я прав? — получив утвердительный кивок, продолжил. — Значит, он полноправный владелец этой вазы. К тому же, видно, что это ценная для него вещь, — последнюю фразу Кэзуо сказал с еле уловимой тоской. — Спасибо, — кивнул Хатаке и забрал вазу. — Какаши-сенсей, нам пора! До свидания, господин Кэзуо, — кивнул Наруто, схватил своих сокомандников и выбежал на улицу. Дойдя до комнаты Какаши, Наруто начал накапливать природную чакру, дабы проверить Сакуру. Какаши и Ямато молча наблюдали, как веки парня окрашиваются в оранжевый цвет. — Какаши-сенсей, капитан Ямато, у нас проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.