ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— В каком смысле? — приподнял бровь Какаши. — В том самом, сенсей. Её чакры нигде нет, — хмурясь, ответил встревоженным голосом Наруто. — Нужно её найти, — заявил Какаши. — А задание? У нас нет времени! — влез Ямато. — Мы её найдём, но сначала — задание. — Нет! Я её не брошу, ни за что! — завопил Наруто. — Почему? Мы не можем провалить задание, оно важнее всего, — Ямато выразительно посмотрел на Какаши, будто пытаясь что то сказать. И Какаши понял. «Вот хитрец, знает ведь, что я им всё рассказывал на первой тренировке. Хочет проверить?» Какаши покосился на своего недовольного ученика. — На нашей первой тренировке с Какаши-сенсеем… Он сказал нам, что в мире шиноби важнее друзей и близких никого нет! Те кто их предают, хуже мусора. И я провалю задание, но Сакуру найду! — воскликнул парень и увидел удовлетворённые взгляды своих наставников. — Ты молодец, Наруто, — улыбнулся Ямато и посмотрел на удивлённый взгляд голубых глаз. — Я тоже вспомнил нашу первую тренировку с сэмпаем, которую мы благополучно провалили, — почесал затылок Ямато и улыбнулся. — И захотелось проверить, знает ли Наруто это правило. Какаши, могу твёрдо заявить, что ты обязан гордиться своими учениками. Какаши с теплотой посмотрел на сокомандников и не смог сдержать улыбку. Пускай они и видели только его глаза, но говорят, что глаза — зеркало души. В них было тепло, гордость и счастье, потому что рядом есть такие товарищи, которые всегда протянут руку, чтобы он не упал, и закроют собой, приняв атаку на себя. Хатаке сложил печать, и в облаке дзютсу появился мопс. — Йо, Какаши! — заговорил он. — Здрайствуй, Паккун. Нужна твоя помощь. — Что случилось? — Найди Сакуру, по дороге расскажу подробности. — Без проблем, — Паккун начал искать её запах. Какаши подошёл к окну и посмотрел в даль. Нет, он её спасёт, не смотря ни на что. Она ему дорога и снова потерять близкого человека, он просто напросто не может. Сколько раз он винил себя в смерти Рин, Обито? Сколько раз он просыпался от ночных кошмаров? Сакура, Наруто и Саске, именно этих людей он не сможет потерять. Особенно Сакуру… Почему? Да он сам не знает, но и не хочет знать. Наконец Паккун сообщил что учуял её, и все четверо отправились за девушкой.

***

Сакура сидела на кровати и смотрела в окно. «Итак, подведём итоги: меня похитил непонятно кто, я даже их имён не знаю; на меня наложили печать подавления чакры, но при всём, при этом, хорошо кормят, заботятся… Что же я упустила? Что-то тут не сходится…» — из раздумий девушку вывел щелчок двери. — Здравствуй, — к Сакуре подошёл Кэзуо. — Зачем я вам? — спросила та, даже не посмотрев, в его сторону. — Ты будешь моей женой, — строго ответил Кэзуо. — Что?! — девушка поперхнулась воздухом от такого резкого заявления. — А меня спрашивать не нужно?! Да я тебя даже не знаю толком! — воскликнула она, закипая от гнева. Кэзуо улыбнулся. — Меня зовут Кэзуо Кимура. Я племянник феодала и мне нужно найти жену, по определённым обстоятельствам, а твоя кандидатура — самая лучшая, на эту роль. Ты превосходна, — в глазах парня вновь появился тот детский восторг. — Таких как я, пруд пруди, так что… — Нет, — резко перебил её Кэзуо, давая понять, что он уже всё решил. Подойдя к двери он остановился и добавил: — Теперь ты обедаешь, завтракаешь и ужинаешь вместе со мной. — Шаннаро! — ударила кулаком в стену Сакура, когда за Кэзуо закрылась дверь. Резкая боль пронзила её от кончиков пальцев до самого плеча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.