ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Это конец… Что я могу сделать против племянника феодала? Вот именно, ничего. Просить помощи у Цунаде-шишо? Ну да, Сакура, чтобы у неё были проблемы с правительством? Договориться? Вряд ли получится. Он настроен решительно», — в раздумьях девушка подошла к окну. Солнце медленно приближалось к горизонту. Облака продолжали так же лениво плыть, а Сакура, наблюдая за этим, понимала всю безысходность ситуации. Перед глазами появилось облако дзютсу, а в нём Паккун. — Йо, Сакура, как дела? — мопс внимательно осмотрел девушку и её комнату. — Не очень ты на пленницу похожа. Слишком дорогие аппартаменты. — Ты что тут делаешь? — Сакура приподняла брови в изумлении. — Какаши прислал, попросил, чтобы ты рассказала, что тут происходит, — мопс почесал за ухом и скучающим взглядом посмотрел на девушку. «Весь в своего хозяина», — хмыкнула про себя Сакура. К концу рассказа ей даже показалось, что Паккун заинтересовался этим делом. — Ну, что я могу сказать, — задумчиво проговорил мопс. — Я тебе сочувствую. А ещё нужно доложить об этом Какаши, я пошёл. — Паккун встал, собираясь уйти. — Постой-ка, ты же знаешь, что нельзя появляться с бухты-барахты? — приподняла брови девушка. — Конечно знаю, буду аккуратен, — нинкен кивнул и исчез, оставив всё тоже облако.

***

— Что будем делать? — нарушил тишину Наруто. Паккун в точности передал слова Сакуры, чем ещё больше озадачил команду. — Нужно сообщить Цунаде, — мужчина почесал подбородок через маску. — Паккун, отправь Уруши. — Будет сделано, Какаши. — И ещё нужно поддерживать связь с Сакурой, — вновь задумался мужчина. — Могу тоже кого-нибудь из наших попросить, — пёс внимательно всмотрелся в лицо хозяина. — Было бы неплохо, — кивнул Какаши.

***

— Привет, — перед Сакурой появился нинкен. — Здравствуй, Шиба, — кивнула Сакура, лёжа на кровати. — А ты что тут делаешь? — Я тут, чтобы поддерживать связь с твоей командой. Если ты что-то узнаешь или захочешь спросить, то говори мне, я всё передам, — пёс запрыгнул на кровать и улёгся в ногах Сакуры. — Хорошо, — девушка посмотрела на Шибу и улыбнулась. — Мне Какаши и Паккун уже все уши про тебя прожужали, успехами твоими хвастаются, — усмехнулся пёс. — Успехами? — Сакура приподнялась на локтях. — Да, особенно Какаши, он тобой гордится, — зевнул Шиба. — Гордится… — тихо повторила девушка. Сакура не ожидала таких слов, не ожидала, что ей станет от них тепло и не ожидала, что Какаши её признает. С самого начала она чувствовала себя лишней, когда Какаши тренировал Саске и Наруто. Она мечтала добиться признания учителя и своих друзей. Напросилась в ученицы Пятой Хокаге, занималась, из кожи вон лезла и смогла. Смогла услышать то, что Какаши ей гордится. Значит, он больше не видит в ней ту маленькую плаксивую девочку, которая даже себя толком защитить не может. Тепло медленно наполняло всё тело, мысли поплыли куда-то в сторону — никаких переживаний, только умиротворение и радость.

***

Два дня пролетели незаметно. И каждый день одно и тоже. Сакура просыпалась, шла на завтрак с Кэзуо, потом могла прогуляться по саду и возвращалась в свою комнату. Обед, разговор с Шибой, чтение какой нибудь книги. Вечером же она ужинала и без прогулки сразу шла к себе в комнату. Ничего нового Сакура не выяснила, от своей команды тоже ничего не слышала. «И что прикажете делать?» — вздохнула девушка, готовясь к ужину. За дверью послышались шаги, а потом стук и знакомый голос. — Госпожа Харуно, вас ждёт господин Кэзуо. — Да, Джун, минуточку, — Сакура закончила свою причёску и вышла. Они шли по красивым коридорам. Стены были белыми, но на них виднелись золотые узоры. Высокий потолок, колонны, подпирающие его, большие окна. На полу был красный ковёр, который застилал всё пространство. В зале стоял длинный стол. На нём был сервиз с фруктами и конфетами, свечи, несколько вазочек со скромными букетами. Кэзуо сидел и выжидательно смотрел на Сакуру. — Присаживайся, дорогая, — от такого обращения, девушку передёрнуло. — Я недавно познакомился с одним довольно интересным мужчиной. Он скоро к нам присоединится. Ты не против? Сакура отрицательно покачала головой и присела рядом. За её спиной послышалось, как распахнулась дверь и чьи-то размеренные шаги. Неизвестный подошёл к столу и Сакура подняла на него взгляд. «Что?.. Как? Не может быть!» — она удивлёнными глазами смотрела на гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.