ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
«Какаши-сенсей?! Вы то тут что забыли?!» — пронеслось в голове у Сакуры. — Хокаге скоро прибудет, — ответил мужчина с пепельными волосами. — Да, конечно. Присаживайтесь, — кивнул Кэзуо. Какаши сел рядом со своей ученицей, всем своим видом показывая, что Сакура под его защитой. — Так, значит, вы знакомы? — парень с детским любопытством разглядывал пару. — Да, — тихо ответила девушка. — Что ж, твои друзья — мои друзья, — улыбнулся Кэзуо. — Господин Кэзуо!.. — забежал запыхавшийся Джун. — К вам приш… — мужчина не успел договорить, как дверь распахнулась и припечатала его к стенке. — Ты! — женщина, устроившая переполох, тыкнула пальцем в Кэзуо и пристально посмотрела ему в глаза. — Ты не получишь ни одного шиноби из Скрытого Листа. Я её забираю, потому что она важна для деревни. — Да? И чем же? — изумился Кэзуо. — А ты знаешь, кто такая Сакура Харуно? Великий ирьёнин в мире шиноби, главный врач госпиталя Конохи и героиня четвёртой мировой войны, — с гордостью и хищной улыбкой произнесла Цунаде. — Я хочу жениться именно на ней, — строгим голосом произнёс Кэзуо. — Нет, — таким же строгим и твёрдым голосом ответила женщина и кинула грозный взгляд, от которого парень передёрнул плечами. — И это не обсуждается. Мы уходим. Сейчас же. — Ну, что ж… Раз вы за неё так переживаете и так её любите, забирайте, — спокойно и с еле заметной грустью произнёс он. Сакура впала в ступор и перевела взгляд на парня. — Я могу на минуту задержаться? — поинтересовалась девушка, на что Кэзуо кивнул. — Цунаде-шишо, Какаши-сенсей, идите. Я вас догоню. Сакура осталась наедине с Кэзуо. — Ты… Вы такой странный… — Обращайся на "ты", пожалуйста. Что значит - странный? — Кэзуо вопросительно поднял бровь. — Ты то цепляешься за меня, как утопающий за соломинку, то спокойно отпускаешь. — Любовь и близкие прежде всего… Верно? — он улыбнулся. — Ты дорога этим людям, поэтому я не имею права забирать тебя у них. Хочешь знать, почему хотел жениться именно на тебе? Потому что ты очень похожа на мою мать: и внешностью, и характером. Она была очень ранимой, но в тоже время невероятно сильной и всегда добивалась своего. Она умела любить, видела красоту человека, даже если сам человек этого не видел. В самой тёмной душе могла найти свет. Я всегда ей восхищался и хотел, чтобы моя жена была именно такой. Ты невероятная девушка, Сакура. И тобой я тоже восхищаюсь. — Кэзуо посмотрел на Сакуру, открывая свою душу. Он был похож на ребёнка, в глазах которого читалась боль и скорбь. — Мои родители умерли, и я остался один. Папа умер, когда мне было десять, а мама когда мне исполнилось пятнадцать. На следующий день, после моего Дня рождения… — Мне очень… очень жаль… — девушка положила руку ему на плечо и заглянула в глаза. — Спасибо, — он улыбнулся. — Знаешь, Какаши очень похож на моего отца. Готов защитить своих, несмотря ни на что. Тоже пепельноволосый, с тёмными глазами… — Кэзуо ненадолго задумался, погрузившись в почти стёртые воспоминания, после чего поднял взгляд на Сакуру. — Тебе пора. — Да, до встречи, Кэзуо, — девушка обняла его, на что он не смело приобнял в ответ.

***

Шиноби прыгали по веткам и каждый думал о своём. Тишину решила нарушить Цунаде. — Ну вы даёте, — вздохнула она. — Спасибо вам, Цунаде-шишо, - поблагодарила женщину девушка. — Сакура… — женщина вновь вздохнула. — Меня не за что благодарить. — Как это не за что, даттебайо?! Без вас, Сакуру забрал бы этот индюк! — Наруто, прекрати. Ты совершенно его не знаешь, зато я была знакома с его матерью. На Цунаде уставились четыре любопытных взгляда. — Да… Добрая девушка и невероятно сильная, не только физически, но и морально. Кэзуо характером в неё пошёл. Меня он не помнит, но когда он был маленьким, я даже нянчила его. Такой паренёк забавный был, — с улыбкой говорила она. — Но вскоре наши пути разошлись. Он изменился, но его глаза, его улыбка всё те же. Даже смерть родителей не смогла сломать в нём ту доброту, то ребячество. После этого, все погрузились в свои мысли.

***

С того происшествия прошло две недели, а жизнь у девушки текла как обычно: дом, работа, дом. Иногда Наруто и Какаши, который стал Шестым Хокаге, тащили её в Ичираку. Один день не отличался от другого. Лучи утреннего солнца пробирались сквозь шторы и мешали спать юной девушке. Отвернувшись от ненавистных солнечных зайчиков, Сакура постаралась уснуть и выспаться в свой заслуженный выходной. Не удалось… Открыв глаза, которые будто свинцом налились, девушка увидела рядом с собой пригорок, прикрытый одеялом. «Вот чёрт! Это ещё кто?!» — пронеслось в голове у Сакуры. — Эм… Кхм… Доброе утро… Эм... — она попыталась коснуться головы неизвестного, но рука прошла сквозь него. «Что?!» Незнакомец пошевелился и издал недовольное ворчание, отмахнувшись от Сакуры. — Нет, ну разве не наглость?! — начала кричать девушка. — Разлёгся в моей кровати! Ещё и техники какие то странные используешь! Как моя рука сквозь тебя прошла?! Ты кто такой вообще?! Незнакомец повернулся, и Сакура впала в ступор. Перед ней лежал Обито Учиха. Тот самый. Тот, который погиб в Четвёртой мировой. «Ну что такое? Кто там орёт? Даже умереть спокойно не дают. Я тут, понимаете, жизнь за Хатаке отдаю, а они орут.» Обито открыл глаза и понял, что лежит в доме. Повернул голову и увидел розовую макушку. «Это что ещё такое? Неужели живой? Так ещё и в кровати с девушкой!» Он присмотрелся и понял, что это Сакура. — Сакура? — его удивлению не было предела. — Да, Обито-сан. Можно вопрос? Вы как тут, чёрт возьми, очутились?! Она смотрела на него, он смотрел на неё, она на него, он на неё. И Обито совершенно не понимал, что происходит. — Вы… призрак? — осторожно поинтересовалась Сакура. — Да какой призрак? С чего ты это взяла? — мужчина отмахнулся от этой мысли. — Я не могу вас коснуться. А эти слова его ввели в заблуждение. Он призрак? Как он может быть призраком? Хотя, это же логично. — Значит я всё же умер тогда, на войне? Мужчина получил в ответ кивок и сочувствующий взгляд. — Ладно, тогда как я тут оказался? — Обито действительно не понимал, что происходит. — А это я у вас спросить хотела, — раздражённо ответила девушка. Они задумались и минут через пять Сакура решила прервать долгие раздумья. — Обычно призрак приходит закончить какое-то очень важное дело. Какое-то обещание выполнить. Есть что-то? «Обещание значит?» — он понял о каком обещании идёт речь.

***

Обито и Какаши стояли друг напротив друга, готовые сражаться бок о бок. — Я рад, что мы снова вместе, — улыбнулся Хатаке. — Я тоже и ещё кое-что, Какаши…— он сделал серьёзное лицо. — Я — Учиха Обито! Обещаю, что добьюсь твоего счастья! — Обито вытянул руку вперёд и положил на плечо друга. — Я изрядно потрепал тебе нервы, — виновато улыбнулся. — Поэтому я помогу тебе стать счастливым!

***

— Это выходит, вы должны сделать Какаши-сенсея счастливым, — Сакура задумалась. — Да… И ты мне поможешь, — улыбнулся Обито. — Что? — девушка подняла на него, ничего не понимающий взгляд изумрудных глаз. — Пойду подумаю, что может сделать призрак, которого никто не видит, — в голосе послышалась насмешка. — Точно… А откуда вы знаете, что вас никто не видит? — Мы можем это проверить, — Учиха пожал плечами. — Переодевайся и пошли. — Куда? — Сакура застыла. — Ну, не тормози, мы сейчас пойдём к твоему сенсею, узнаем, что да как, и решим, что делать дальше, — Обито начал объяснять план, как маленькому ребёнку. — Да, точно, — Сакура встала и направилась в комнату. Обито вздохнул, посмотрел в окно и задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.