ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Обито плёлся по Конохе и внимательно всё рассматривал. Рядом шла Сакура в лёгком жёлтом платье. Они уже выяснили, что кроме Сакуры мужчину больше никто не видит. — Сакура! — послышалось из-за спины. Она вместе с Обито обернулись. Навстречу ей шёл сам Шестой Хокаге. — Здравствуйте, Какаши-сенсей, — улыбнулась Сакура. — Как твои дела? — поинтересовался Хатаке. — Да вроде бы всё хорошо. В больнице дела продвигаются замечательно. У меня тоже всё прекрасно. — Это хорошо. Может пройдёмся до Ичираку? — кивнул Какаши в сторону заведения. — А давайте, — вновь улыбнулась девушка и пошла прямиком к Ичираку. Обито шёл рядом с Какаши, внимательно его разглядывая. «Ну, что тебе в жизни не хватает, друг мой, дорогой? Сидишь на посту Хокаге, с неплохим телосложением, с прекрасной ученицей. Надо бы Наруто проверить ещё» — задумался Учиха. Сакура села на стул и поздоровалась с Теучи. Какаши сел рядом и заказал две порции рамена. — Ну вот… Я тоже рамен хочу… — начал ныть Обито, на что Сакура закатила глаза. — Какаши-сенсей, а как вы себя чувствуете? Целыми днями за этими бумагами сидите, — девушка с беспокойством посмотрела на учителя. — Не переживай, — улыбнулся он. — Я здоров, как бык. Кстати, по поводу бумаг. Я прочитал твою просьбу о том, чтобы госпиталь разделили на детское и взрослое отделение, мне очень понравилась твоя идея. — Я бы хотела там полностью сделать ремонт. — Ты мне подробно всё опиши в отчёте, и я посмотрю. Договорились? Сакура утвердительно кивнула. Перед ними поставили тарелки с раменом. Сакура резко перевела взгляд на учителя, а тот спокойно снял маску и принялся есть своё блюдо. Внутри всё перевернулось. Она начала рассматривать… Нет, любоваться лицом своего наставника. Его подчёркнутые скулы, идеально ровный нос, тонкие губы, всё это дополняла родинка под губой, словно изюминка на торте. Какаши посмотрел на Сакуру и улыбнулся. — Ты будто призрака увидела, — усмехнулся он, и послышался нервный смешок Обито. — Вы… Вы невероятно красив, Какаши-сенсей… — проговорила девушка, продолжая смотреть на него. — Ну-ну, — у него на щеках появился румянец, — не смущай меня. — Ни разу не видела, как вы смущаетесь, — улыбнулась Сакура и сложила руки на груди. — Читаете произведения Джирайи-самы, но при этом смущаетесь, когда вам говорят, что вы красив. — Вот такой я интересный, — хмыкнул Хатаке и продолжил наслаждаться раменом. Обито наблюдал за птичками на крыше соседнего здания. «Он не выглядит несчастным. Такое ощущение, что он только и делает, что радуется. Но как мне сделать счастливым человека, который и так счастлив?» — вздохнул мужчина и вновь посмотрел на своего старого друга, который улыбался и дурачился вместе с Сакурой.

***

На улице уже стемнело. Зажглись фонари. Люди разбрелись по домам и только редкие прохожие мелькали перед глазами девушки. Сакура сидела на лавочке и раздумывала над тем, как же всё-таки помочь Обито осчастливить Какаши. Сам он сидел рядом и смотрел на звёзды. — Знаешь, я никогда раньше, вот так просто, не сидел и не смотрел на звёзды, — тихим, бархатным голосом произнёс Учиха. Сакура перевела взгляд на него. — Я и не думал, что это так красиво. — Я частенько тут сижу. Людей почти не бывает, да и место тут красивое. — Да… — Обито завороженно продолжал наблюдать за звёздами.

***

Сакура проснулась. Открыла сонные глаза и посмотрела в окно. Солнце только начало вставать, а, значит, у неё полно времени до начала рабочего дня. Девушка встала и направилась в ванную, чтобы почистить зубы и умыться. По пути она заглянула в гостиную: Обито сидел на подоконнике и наблюдал за восходом солнца. Услышав скрип двери, он обернулся. — Доброе утро. — Доброе. Сакура, у меня есть одна идея, — с хитрой улыбкой произнёс Учиха. — Я тебя внимательно слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.