ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ты шутишь? — Сакура смотрела на Обито, пытаясь понять, серьёзно он это говорил или нет. — Нет, — улыбнулся Учиха, с осознанием того, что от Сакуры ему не влетит, потому что он призрак. — Ты предлагаешь пойти выпить? Стой. Это и была твоя гениальная идея? — внутри неё закипал гнев. — Ну да, — беззаботно пожал плечами тот. — Нет, ну это как называется?! Я мозги ломаю, чтобы придумать, как тебе помочь, а ты хочешь выпить?! — Сакура хмуро смотрела на Обито, сложив руки на груди. — Да ладно тебе. Отвлечься тоже нужно. — У меня скоро начнётся рабочий день, так что придётся обломать твои планы, — пожала плечами девушка. Обито вздохнул и посмотрел в окно. Сакура прошла в комнату. Надела белую футболку и юбку изумрудного цвета, как её глаза. Собрала сумку и вышла. В коридоре уже ждал Обито, внимательно рассматривая фотографии на полке, там же стояли и фотографии седьмой команды. — Идём? Обито кивнул, и они вышли из дома.

***

Рабочий день у Сакуры шёл как обычно, если не учитывать через чур разговорчивого Обито. Сейчас она сидела и заполняла бумаги, в то время, как Обито жаловался, что ему заняться нечем. — Обито, вроде бы уже взрослый, а ведёшь себя как маленький ребёнок, — возмутилась девушка. — Ребёнок не предлагал бы тебе выпить, — улыбнулся Учиха. Тяжёлый вздох, и Сакура согласилась. День подошёл уже к концу, и она могла позволить себе расслабиться и влить в себя немного алкоголя. Заполнив оставшиеся бумаги она встала, сняла свой больничный халат и собрала сумку. После чего они воодушевлённо пошли в бар.

***

Бутылка за бутылкой и Сакура опьянела. Обито, который тоже смог выпить, более менее держал себя в руках и не подавал виду, что пьян. — Обито! — заговорила девушка. — Сакура, потише, или тебя примут за сумасшедшую, — напомнил Учиха. — Да-а-а… Я забыла… — почти прошептала она. — С тобой пить нельзя, и это факт, — вздохнул Обито. — Почему мне так не везёт в любви? — чуть ли не заплакала девушка и положила голову на стол. — Девочки… — Обито осмотрел всех присутствующих в баре. — И как мне тебя до дома вести? В толпе мужчина заметил копну пепельных волос. «Как раз тот, кто точно её доведёт до дома», — улыбнулся Обито. — Сакура, посиди минутку, я сейчас вернусь, — он перевёл взгляд на девушку. — Неужели заснула? Вздох. Обито подошёл к сидящему за барной стойкой Какаши. Помахал рукой перед его лицом. Тот никак на это не отреагировал и продолжил задумчиво смотреть в стену. «Как мне внимание твоё привлечь?» — Какаши! — крикнул он, и Хатаке дёрнулся. — Услышал? Какаши осматрелся и заметил спящую девушку с розовыми волосами. Заплатил за выпивку и подошёл к ней. Погладил по волосам, тихо произнося: — Сакура? Ты чего тут делаешь? В ответ молчание. Какаши положил деньги на стол, поднял её на руки и понёс к выходу. Сакура прижалась щекой к его груди и слегка улыбнулась. Обито молча шёл рядом, пока Хатаке нёс свою пьяную ученицу домой. На улице уже было темно. Звёзды усыпали всё небо, и дорогу освещал только лунный свет. Ночной прохладный ветерок дул и создавал шум листьев на деревьях. Пение сверчков слышалось везде. Всё это звучало как колыбельная, и Какаши изо всех сил старался не уснуть прям по дороге. Наконец они дошли до дома. Достав ключ из кармана девушки, Хатаке прошёл в дом и уложил её на кровать. Ушёл на кухню и вернулся со стаканом воды и таблетками. Положил всё на прикроватную тумбочку. Посмотрел на девушку. — Сакура, Сакура… — вздохнул он. — Не стоит одной ходить пить. — Кто сказал, что она одна? — недовольно пробурчал Учиха и плюхнулся в кресло. Какаши же вышел из дома. Обито ещё долго сидел в кресле и наблюдал за Сакурой, пока сам не уснул. На утро девушка проснулась от настойчивого стука в дверь. Открыв глаза, она заметила перепуганного Обито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.