ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Сакура! Сакура! — Обито изо всех сил старался разбудить её. Когда она уже открыла глаза, послышался стук в дверь. Сакура села на кровати и потёрла сонные глаза. — Что случилось? — зевнула девушка и потянулась. — Какаши… В больнице, — сказал Обито, после чего у Сакуры сон как рукой сняло. Она подскочила и начала быстро одеваться. Открыв дверь, на пороге Харуно увидела девушку. — Сакура-сан, Хокаге-сама сейчас на операции. Цунаде-сама уже начала оперировать, но сказала, что без вашей помощи она не справится, — тараторила девушка взволнованным голосом. Сакура максимально быстро сделала хвост и побежала в госпиталь.

***

— Цунаде-сама, Сакура-сан пришла, — сообщила медсестра, и в операционную прошла Сакура в больничном халате. — Чудесно, — проговорила женщина. — Цунаде-шишо, что произошло? — Сакура подошла к койке, на которой лежал сенсей с глубокой раной на животе. — Сакура, не мели языком, а приступай. Все вопросы после операции, — грозно произнесла Цунаде. Сакура кивнула и посмотрела на лицо учителя. Сейчас он был без маски, и Сакура вновь увидела эти острые скулы, тонкие губы и родинку под ними. Выкинув всё из головы, она начала операцию.

***

— Состояние Хокаге-самы улучшилось. Вы справились, Цунаде-сама, Сакура-сан, — проговорила медсестра в кабинете Сакуры. — Хорошо, спасибо, — ответила Цунаде и девушка, кивнув, вышла. Сакура сидела в кресле и смотрела в потолок. У окна стояла Цунаде и смотрела на облака. На кушетке-стуле на другом конце стола сидел Обито и задумчиво сверлил взглядом стену. — Ты действительно молодец, Сакура, — нарушила тишину Цунаде. — Спасибо, шишо, — слабо улыбнулась Сакура и повернула голову к учителю. — Следить за его состоянием поручаю тебе, — ответила она, на что Сакура кивнула. После того как Цунаде вышла, Сакура выдохнула. Прошла к кушетке и плюхнулась на неё, вновь устремив взгляд в потолок. Ответа на вопрос о том, что произошло, девушка так и не получила, что её очень огорчило. В голову приходили самые ужасные варианты: вдруг кто-то нанял убийцу, чтобы избавиться от Хокаге, а что если это объявление о разрыве мирного договора, может это кто то из своих… Девушка вспомнила про Обито и повернулась к нему. — Обито, ты знаешь, что произошло? — Нет, — вздохнул Учиха, грустно опустив взгляд. «Вот чёрт. Ну и что же произошло? Шишо говорит конфендециальная информация, но какая к чёрту конфендециальность, если я главный врач госпиталя?! Я должна знать об этом! Разве нет?» Сакура вновь вздохнула и села. Посмотрела на стопку бумаг на своём столе и начала их разбирать и подписывать. К вечеру на столе не осталось ни листочка. Девушка откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. — Нужно зайти к сенсею и проверить его состояние, — вслух рассуждала Сакура, стараясь не уснуть. — Согласен с тобой, — послышался голос Обито, который до этого момента тихо сидел на стуле и буравил стену взглядом. Сакура посмотрела на него и на потолок. «И всё же я должна узнать, что произошло» Встав из-за стола, она направилась к палате учителя, а Обито за ней. В палате горел слабый ночник, пищал аппарат жизнеобеспечения, пахло спиртом и другими медицинскими препаратами. Сакура подошла к койке. На Хатаке вновь была маска, которая закрывала невероятно красивое лицо. Глаза были прикрыты, дыхание ровным, лицо расслабленным. Харуно села на стул рядом и внимательно посмотрела на него. — Какаши-сенсей, вы только не умирайте. Хорошо? Я… мне вас будет не хватать, так же как и Наруто, и Гай-сенсею, и всем остальным, — она накрыла руку Какаши своей. — Пожалуйста, Какаши-сенсей, придите в себя… Сакура сидела и просто смотрела на его закрытые глаза, подрагивающие ресницы, растрёпанные пепельные волосы постепенно засыпая.

***

На утро девушка проснулась от того, что кто то гладил её по голове. Открыв глаза, она поняла, что лежит головой на койке сенсея. — Доброе утро, Сакура, — разрезал тишину приятный голос Какаши. — Сакура, не делай резких движ… — не успел договорить Обито, как Сакура подскочила и посмотрела на учителя. — Какаши-сенсей, простите, пожалуйста! — Всё хорошо, Сакура. Я должен сказать тебе спасибо, — улыбнулся глазами Хатаке. — Не за что, сенсей. В палату вошла Цунаде. — Доброе утро всем, кто не спит, — громко проговорила она и прошла к аппарату дающему показания. — Ну что, Хатаке, могу тебя поздравить, ты пошёл на поправку. Думаю, отдельную благодарность нужно выразить Сакуре. Без неё я бы не справилась. — Ну что вы… — девушка вмиг залилась румянцем. Записав на листок все показания, Пятая вышла из палаты, кинув хитрый взгляд на Какаши и Сакуру. Обито усмехнулся и плюхнулся на стул на другой стороне кровати. — Сакура, я поражаюсь врачам: спать всю ночь, сидя на стуле, — улыбнулся Обито. — Какаши-сенсей, как вы себя чувствуете? — поинтересовалась Харуно. — Всё хорошо. Думаю, скоро смогу вернуться к своим обязанностям. — Никаких обязанностей. Пока полностью не восстановитесь, будете отдыхать. А на посту вас подменят либо шишо, либо Наруто, — строго ответила Сакура, вызвав у Какаши улыбку. — Ну раз так, то это хорошо, — потянулся он и достал свою излюбленную книгу. Сакура встала и поправила одежду. Посмотрела на учителя и слегка улыбнулась. — Поправляйтесь, Какаши-сенсей, — сказала она и вышла из палаты. Вслед за ней вышел Обито, и они пошли по коридору мимо людей в кабинет Сакуры. Когда они прошли в кабинет, Обито подошёл вплотную к Сакуре и посмотрел на неё с хитрой улыбкой. — Ты чего? — искренне удивилась девушка. — Не, ну ты видела его взгляд? А свой видела? Сакура покачала головой. — А я видел, — всё с той же хитрой улыбкой проговорил Учиха. — Да вы же неравнодушны друг к другу! — Что?.. Что за бред, Обито, — Сакура прошла мимо него и села за стол. — Это не бред, — сложил руки на груди Обито. — Выкинь это из головы. Он мой учитель, а я его ученица. Между нами ничего нет и не может быть. Хорошо понял? — Понял, — буркнул Обито и встал у окна. «Это мы ещё посмотрим, Сакура», — лицо мужчины вновь озарила хитрая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.