ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Утро Сакуры началось с кофе и пончиков. Обито сидел напротив и смотрел на облака через окно. — Как думаешь? — начал разговор Учиха. — Кто та девушка, которую мы видели недавно в палате Какаши? Девушка задумалась, вспоминая.

***

Сакура шла по прохладным коридорам больницы. — Как то тут пусто, — осмотрелся Обито. Сакура лишь пожала плечами и зашла в палату учителя. — Какаши-сенсей… — девушка остановилась. Рядом с койкой Хатаке сидела чёрноволосая девушка. Какаши полусидел на койке. Пара о чём то увлечённо разговаривала, но услышав щелчок двери, обратили своё внимание на Сакуру. — Доброе утро, Сакура, — улыбнулся Хатаке. — Да, доброе, Какаши-сенсей, — кивнула она и прошла ближе к койке. — Как вы себя чувствуете? — Намного лучше, спасибо. Сакура улыбнулась и посмотрела на девушку. Нежные черты лица, голубые глаза, пухлые губы, которых коснулась лёгкая улыбка. — Меня зовут Крул, — девушка протянула свою аккуратную маленькую ладошку. — Меня Сакура, — улыбнулась она и ответила на рукопожатие. — А меня Обито, правда вы меня не видите, но я великий герой. А ещё вам плевать кто я такой, но всё же запомните моё имя, — тараторил Учиха, вызывая тихий смешок у Сакуры. — Приятно познакомиться. Вы же Сакура Харуно? Ученица Какаши и Цунаде-самы? Лучший ирьёнин Конохи? — Эм… — Сакура смущённо улыбнулась. — Да. — Я много о вас слышала. Сама я из деревни Дождя, но даже там вами восхищается каждый второй. — Приятно слышать. — Как по мне она подлизывается, — задумчиво произнёс Обито, приблизившись в лицу Крул. Крул прошла сквозь Обито к окну. Открыла его, впуская свежий воздух в больничную палату. В то время, как Какаши наблюдал за ней.

***

— Не знаю и знать не хочу, — ответила Сакура, допивая чай. — Почему? — сразу оживился Обито. — Неужели ревнуешь? — хитро ухмыльнулся он, на что Сакура подавилась чаем и перевела возмущённый взгляд на мужчину. — Нет! Просто… Не хочу лезть в их отношения. Какая разница кто она ему? — Да вообще никакой, если он тебе безразличен, — пожал плечами Обито. — Но он твой учитель, а тебе разве не интересно? — вновь хитрая улыбка озарила лицо мужчины. — Нет, не интересно. Всё. Разговор закончен. — Какая ты злая, Сакура… — Это кто злой?! — начала возмущаться Сакура. — Да я шучу, — испуганно усмехнулся он. — Глупые шутки, Обито! — Ну, извини. — Ладно, проехали, — Сакура подпёрла щёку рукой. Обито наблюдал за ней, иногда поглядывая на часы. — Эм… Сакура… На работу не опоздаешь? — А? — посмотрела на время и подскочила со стула. — Точно! В попыхах собравшись, Харуно выбежала из дома и побежала в сторону больницы.

***

— Доброе утро, Сакура-сан. Вы сегодня позже обычного, — улыбнулась девушка, за стойкой. — Да, поздно проснулась, — Сакура забрала нужные ей документы и направилась к своему кабинету. — Поздно проснулась, она. Ну конечно, — бурчал Обито, идя за ней. — Между прочим, ты так и не сказала мне, что считаешь на счёт той девушки. Сакура, проигнорировав слова мужчины, зашла в свой кабинет. Рабочий день начался как обычно. Сакура заполняла разные бумаги, принимала пациентов, в то время, как Обито сидел на подоконнике и наблюдал за всем этим.

***

— Хух… Последний бланк заполнен, — выдохнула Харуно, обессиленно откидываясь на спинку стула. — Время позднее. Пора домой. — Мне нужно ещё заглянуть к сенсею и убедиться, что с ним всё в порядке. — Как скажешь, Сакура. Только не долго, режим соблюдать нужно. — Ты прям как мама, Обито — усмехнулась девушка, глядя на Учиху. — Зато сейчас ты куда лучше себя чувствуешь, нежели, когда меня не было и ты совсем не следила за временем. Согласна? — Да, это действительно так. Когда кто то следит за твоим режимом, куда легче живётся. — А знаешь, как легче самой за своим режимом следить? — Как? — вопросительно выгнула бровь Сакура. — Обзавестись мужем и детьми! — О-о-ой, началось, — Сакура закатила глаза и вздохнула. — Так ты знаешь, что дома тебя ждут и сама, пытаешься поскорей попасть домой. — Мне нужен только один человек. Но я ему безразлична. — И кто же это? Сакура вмиг залилась румянцем, представляя бледную кожу, тонкие губы и тёмные, как ночь глаза Саске. — Это… Саске… Саске Учиха. — У-у-у… Этот что-ли? — произнёс скучающим голосом Обито. — Ничего ты не понимаешь! — вспыхнула Сакура. — Не замечаешь ты других мужчин, вот и живёшь до сих пор одна, — ответил он, убрав руки за голову. — И вправду как мама! — девушка сложила руки на груди и отвернулась от Учихи. — Эх, Сакура, Сакура. Пошли уже к Какаши, а потом домой. — Пошли, — ответила девушка и вышла из своего кабинета.

***

В палате Хатаке ничего не изменилось. Мирно спящий мужчина лежал на кровати. Рядом горел слабый ночник. Разве что цвет лица стал более ярким, а не бледным, как раньше. Сакура прошла к нему и села на стул, рядом с койкой. Приложив руку к его лбу, девушка измерила температуру, после чего мимолётно провела по его волосам. В этот момент рука Какаши обхватила тонкое запястье Сакуры, от чего та вздрогнула. Его руки были тёплыми и такими большими, по сравнению с маленькими и аккуратными руками Сакуры. Подняв взгляд на учителя, девушка заметила нахмуренные брови Какаши, будто ему снился какой то не хороший сон. Сакуру одолело такое сильное желание обнять его и сказать, что всё хорошо, но вместо этого, она лишь провела другой рукой ещё раз по волосам Хатаке. Обито в это время, как чёрт наблюдал за ними, прокручивая в голове пламенную речь о том, как Сакура смотрела на Какаши и гладила его по волосам. — А я говорил? — ухмыльнулся он. — Что? — тихим шёпотом произнесла девушка, посмотрев на Учиху. — Вы созданы друг для друга, — радостно произнёс он. — Что?! — таким же шёпотом произнесла Сакура. — С ума сошёл? — Но… — не успел он возразить, как Сакура его перебила. — Нет. Тема закрыта. Обито вздохнул и отвернулся к окну. «Я обязательно докажу тебе, Сакура, что вы должны быть вместе. Я это чувствую», — улыбнулся Обито своим мыслям, смотря на мигающий фонарь на пустой улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.