ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? Идём домой? — Обито перевёл взгляд на Сакуру. Та посмотрела на Какаши и кивнула. Встала и вместе с мужчиной вышла из палаты. Коридоры были пустыми, вокруг стояла звенящая тишина. На улицах тоже уже никого не было. Прохладный ветерок дул, путая розовые волосы девушки. Светил лишь одинокий фонарь, на который Обито смотрел из окна. — Смотри какая луна сегодня, — произнёс Учиха, смотря на небо. Сакура подняла взгляд. Всё небо было усыпано звёздами, а среди них, большим белым пятном находилась луна. — Да, красивая, — улыбнулась она. Обито перевёл взгляд на девушку и улыбнулся. Дальше они шли в полной тишине, слушая звуки природы, как вдруг Сакура заметила Саске, идущего по улицам Конохи. — Саске-кун! — радостно воскликнула она и подбежала к парню. — Стой куда… — хотел было остановить её Обито, но понял, что его она совсем не слушает на данный момент. Сакура подбежала к Саске и мило улыбнулась, убрав руки за спину. — Здравствуй, Саске-кун… Давно не виделись. — Привет, — как всегда холодно отозвался Учиха, убрав руки в карманы. — Я… Может сходим в Ичираку? — Не знаю. Мне нужно отчитаться перед Шестым. — Какаши-сенсей сейчас в больнице, да и время позднее… — Поэтому я пойду домой и лягу спать. — Но… — хотела было возразить Сакура, но встретилась с холодными и чёрными, как смола, глазами. — Как скажешь, Саске-кун… Хорошего тебе вечера. Сакура тепло улыбнулась на что Саске развернулся и пошёл прочь, в то время как девушка стояла и смотрела ему вслед в надежде, что вот… Он обернётся… Но… «Он не обернулся…», — грустно подумала Сакура. — Ты же не расстроилась из-за этого подонка? — спросил Обито, стоя рядом с ней и смотря вслед парню. Сакура покачала головой, после чего направилась в противоположную от дома сторону. Обито удивился, но последовал за ней.

***

— Что я делаю не так.? — говорила сама себе девушка, проходя по пустым тёмным улицам. — Я совсем не заслуживаю любви? Почему? Почему?! По её щекам побежали слёзы отчаяния. В сердце тугим узлом завязалось чувство боли, а в мыслях бегали сценарии жизни её мечты. — Я всегда думала, что однажды Саске посмотрит на меня с любовью, скажет те самые заветные слова, которых я так ждала. Представляла нашу семейную жизнь, но всё сломалось… Обрушилось… Все мои мечты и надежды… Сев на ближайшую лавочку Сакура закрыла глаза руками, уходя в мрачные мысли. — Сакура, прекрати, — прозвучал совсем близко голос Обито. Девушка подняла голову и столкнулась со взглядом Обито, который сидел рядом с ней, слегка наклонившись к Сакуре. — Ты замечательная девушка, которая не должна плакать из-за того, кто не ценит твоих чувств. Знаешь, был бы я живым парнем твоего возраста, то попытался бы заполучить твоё внимание, — усмехнулся тот. Во взгляде сквозили тепло и забота. Неожиданно для самой Сакуры она прекратила плакать. Боль начала утихать. Как это сработало? Никто не знает. — Поэтому, Сакура, не вешай нос. Вставай и идём домой, а то время действительно позднее, — Обито встал. Сакура улыбнулась и тоже встала, после чего они вместе пошли к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.