ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Какаши выписали и он вернулся к своим обязанностям Хокаге. Всё вернулось в своё русло. Сакура работала днями напролёт. Обито следил за её питанием и временем работы, одновременно думая, как сблизить Какаши с Сакурой, но всё было безрезультатно из-за постоянных слов Сакуры о том, что это бред и у них ничего не может быть.

***

— Доброе утро, Хокаге-сама, — проговорила Сакура, проходя в кабинет мужчины. — Здравствуй, Сакура, — улыбнулся тот. — Не обязательно так официально. — Ну что вы, — проговорила девушка, подходя к Какаши. Положив на стол маленькую корзинку, девушка хмуро посмотрела на мужчину. — Какаши-сенсей, вы когда нормально кушать будете? — Как только, так сразу, — с улыбкой произнёс он. — Сакура, ему бесполезно это говорить, — вздохнул Обито, который стоял рядом с ней. Сакура грозно топнула ногой, от чего послышался тихий смешок со стороны Какаши. — Смешно вам?! — Ты такая милая когда злишься. Сакура вмиг залилась румянцем и отвела взгляд. Щёки Какаши тоже покраснели под маской, когда до него дошло, что он сказал. — Ха! Я знал! — вскрикнул Обито. — Сакура, не стоит так беспокоиться обо мне. — Как это не стоит?! Вы должны заботиться о своём здоровье, но раз вы не хотите следить, то этим буду заниматься я! — Сакура, прекрати. Ничего страшного со мной не случится. — Но… — хотела было возразить девушка, как была резко перебита. — Сакура, я всё сказал. Можешь идти, — отрезал Какаши начал читать отчёты. — Ну и пожалуйста, — обиженно произнесла девушка и быстрым шагом вышла из кабинета. Обито всё это время наблюдал за ними, часто вздыхая. «И кто мог подумать, что они поссорятся из-за такой ерунды?» — думал он. — Какаши, ты балбес. Она заботится о тебе, а ты… — махнул он на него рукой. Хатаке вздохнул и откинулся на спинку кресла, посмотрев в потолок. — Сакура, Сакура… — тихо произнёс мужчина. Обито пристально наблюдал за другом, в надежде услышать, что то ещё, но прошло ещё десять минут и Какаши вернулся к работе. — Эх, ничего интересного. Какой ты немногословный. И как прикажете делать тебя счастливым, когда ты совершенно ничего не говоришь? Сколько я за тобой наблюдаю? Уже даже Сакуру полностью изучил: что любит, что не любит… А то, зачем я тут, так и не узнал. Признавайся, Хатаке! На последних словах Обито, Какаши резко поднял взгляд и посмотрел прямо на него. Обито, мягко говоря, обалдел. Но спустя минуту он опустил взгляд обратно в отчёты. — Не понял. Обито подошёл к Какаши и положил руку на его плечо, но та прошла сквозь мужчины. — Фокус не удался. Какаши! Посмотри на меня! Но Хатаке так и не обратил внимание на зов друга.

***

До самого дома Сакуры, Обито не покидали мысли о том, что Какаши его слышал. Нет, он точно его слышал! Это было понятно, по его ошарашенному взгляду. Но как он его услышал? И почему после этого никак не реагировал на слова Обито? — Сакура! Я вернулся! — громко сказал Обито, когда прошёл сквозь дверь в дом. Свет был везде выключен. Стояла звенящая тишина. Обойдя весь дом, Обито понял… — Сакуры здесь нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.