ID работы: 10442332

анемо солянка

Смешанная
R
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

ветер и планеры

Настройки текста
Примечания:
венти на самом деле, беспокоится, когда итер занят поручениями гильдии. искатели приключений всегда казались венти слегка безумными и легкомысленными, архонт не мог понять, ради чего они идут на такие, порой, невероятные жертвы. легенды о сотрудниках гильдии, погибших во время заданий ходят не просто так, ежедневно напоминая молодым последователям насколько путь искателя приключений тернист и опасен. так почему же итер решил выбрать именно эту организацию? блондин не может найти ответ даже для самого себя иногда надолго задумываясь о том, что именно привело его к искателям приключений. когда то давно, по прибытию в тейват итеру показалось, что стать одним из членов гильдии будет не такой уж и плохой идеей и с того времени он и ведёт свою многогранную общественную деятельность, помогая жителям разных регионов. странику, пришедшему из иного мира стоило бы иметь хорошую репутацию, даже если использоваться она будет в целям собственной выгоды. пусть, многие считают итера глупой, беспомощной малюткой, не способной лишний раз отказать, блондин обладает острым аналитическим умом и большинство просьб, впоследствии подминает под себя, следуя золотому правилу взаимопомощи, что гласит: «поможешь ты — помогут и тебе.» венти, по правде говоря иногда поглядывает за итером или подслушивает их с паймон диалоги, невзначай улыбаясь несколько по-детски невинному мышлению путешественника. — знаешь, я не совсем понимаю, почему о венти все так плохо отзываются, он ведь не плохой человек, даже наоборот. я иногда даже замечаю, что у меня внутри, вот здесь… очень тёплое чувство, когда я думаю о нём. итер укладывает руку на грудь, как бы указывая, что на душе, при одной лишь мысли о барде, становится невероятно легко и радостно. — мне кажется, ты уже не сестру ищешь, а ухажора. итер, не ты ли говорил, что не хочешь привязываться к кому либо во время своего приключения? сейчас болтаешь, словно влюблённый дурак! тебя правда зацепил этот… жалкий пьяница? путешественник хихикает, раскрывая планер и мечтательно улыбается, а когда под его телом появляется лёгкий поток ветра, удивлённо дёргается, словно в первый раз. — вот ведь шутник… — и с кем ты только разговариваешь? глупый путешественник. итер на недовольные высказывания паймон лишь смущённо отводит взгляд, вновь вспоминая о барде. венти и правда присматривает за итером, иногда удерживая его в воздухе или залечивая глубокие раны божественным благословением. — болтаю, словно влюблённый дурак и болтаю, что с того то? — дурак! в таверне путешественник и его компаньонша отдыхают редко, в основном, лишь проводя там время с кейей, но в последнее время, синеволосый стал слишком часто общаться с дилюком, словно между ними никогда и не было ссор и разногласий. венти замечает, что они с рагнавиндром похожи в некоторых планах и наблюдение за объектами воздыхания — один из них. рыжий часто старательно подавляет заботливо-умиротворённую улыбку, когда смотрит на кейю и беспокоится о старшем так же, как и венти об итере. парни пытаются уберечь своих возлюбленных от любой опасности, но что-то в отношениях «братьев» словно проще складывается и секрет прост: они оба знают о чувствах друг друга и у них всё взаимно. дилюк подсаживается к кейе, осторожно приобнимая его сразу после того, как убеждается, что в таверне нет никого, кроме ребят, которым можно доверять. мужчина укладывает голову старшего на своё плечо, обеспокоенно оглаживая спину альбериха, словно старается успокоить его и помочь откинуть прочь надоедливые мысли о былых временах. дилюк знает, что такие часто всплывают в голове кейи после того, как синевласка перепивает. — вы выглядите как милая замужняя парочка. венти смеётся, оглядываясь вокруг и замечает, что в их компании не хватает только паймон. странно, и где это она? обычно итер со спутницей и на секунду не расстаётся, а тут… — вы тоже словно пара. кейя расплывается в нетрезвой улыбке и медленно сползает по рукам дилюка, словно жидкость. — люк, я устал и люблю тебя. я хочу домой… иногда капитан альберих и правда болтает лишнего, но на рагнавиндра подобные фразы действуют моментально, именно поэтому он подхватывает старшего на руки, оставляя ключи на стойке перед путешественником и венти. — закроете. если не досчитаюсь хоть одной бутылки, заставлю заплатить вдвое больше, венти. дилюк рядом с кейей и правда теряет голову, стоит только сказать, как люк делает всё, чтобы его любимый капитан был счастлив. после того, как голубки покидают таверну, в воздухе повисает напряжённая тишина, а итер то и дело бросает на венти короткие взгляды, словно боясь встретиться глазами с бардом. — хей, путешественник! наконец начинает брюнет, хватая младшего за руки и тянется губами к губам итера, почему то даже не спросив, может ли поцеловать парня. — я… ты мне… эм, ну… юноша напротив хихикает, прикрывая рот их с венти руками и наконец окончательно сокращая дистанцию между ними двумя. — да, молчи. архонт даже удивлённо прикотрывает рот от такой решительности итера, но когда понимает, что время действовать пришло, случайно подаётся вперёд, ударяясь зубами о зубы путешественника, что вызывает волну смеха от обоих. — ты для меня словно ветер, я нашёл в тебе всё что искал. — мне кажется, в тебе нет моей сестры. — ты, вполне вероятно, абсолютно прав. для машеньки чтобы она отдохнула от тяжёлого дня вместе с ивенти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.